Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

имхо, главное - чтоб антикор был достаточно жидким

тогда проще залить мовилью и не парится с мастикой :wink:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
у мовиля проникающие свойства слабоваты

:D та ну ладно, он же жидкий, как такое может бытЬ? я им задул водостоки на крыше и пол в салоне, и всё гуд! :)

Лил правда нежалел, была лужа воды, стала лужа мовиля! :lol:

Поділитися повідомленням

vaz21011-13

негони!

Уважаемый, вы бы перед тем как такие умозаключения делать этикетку на банке прочитали бы, что думает производитель на счет нефтепродуктов в качестве расстворителя. Так вот он совсем не против. По крайней мере для битумки Боди 930. Тем более, для того чтоб с пульвера дуть (5-6 атмосфер, тоже указано на самой банке) разводить надо полюбе.

За свои слова я отвечаю - сам разводил бензином (расстворителями 640-650, а в особенности 650 - не рекомендовал бы, потому как лично я ловлю от них реальных глюков, от синих мамонтов, то желтых покемонов из галактеги М23, бензик для психики, имхо, более щадящ, если можно так выразится), так вот, битумка намного проще наносится, затем бензин испаряется и она отлично схватывается - адгезия - шопыпець, зубилом трудно сковырнуть (тоже доводилось такое делать), получаешь покрытие, такое, как заводская обработка, "кагбэ шота ризинавае", и оно не течет,об траву не вытирается, не воняет,и не отслаивается, при условии, что выполнена хорошая подготовка (зачистить, преобразовать, обезжирить, погрунтовать). Я так себе сделал и больше года полет нормальный, причем греть ваще не надо - она отлично разводится. Единственное что - все эти битумги, цуго очень опасносте для зоровья, канцерогенофф там букет, лучше пользовать распиратор, при нанесении. А греть надо пушсало, в смеси с мовилем, и заганять его в пороги. А ваще мовиль это консервант (даже не антикоррозионная обработка - лишь временная мера), а вовсе не расстворитель.

В довесок - кусок моего днища, задутый битумкой, разведенной лишь бензином (92-й :) )

Зображення

Поділитися повідомленням

А греть надо пушсало, в смеси с мовилем, и заганять его в пороги.

Тут я с тобой полностью согласен. Но и битумку при температуре ниже +10 не розогревая а просто разбавив бензом будет очень сложно нанести, летом и мы просто разбавляли А-76 (он дешевле :D ) и греть не приходилось так как летом это лишнее. А зимой придеться греть и разбавлять, но греть не в коем случае НЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ, если пыхнет очень сложно потушить. Можно попробывать техническим феном или теном каким нибудь...

Поділитися повідомленням

почему я не рекомендую бензин? потому что он может краску пожрать! Хотя скорее всего он раньше испарится, но рисковать..... дело ваше! :)

Поділитися повідомленням

техническим феном

ага, в гараже такой агрегат как раз есть

может краску пожрать!

да там от краски уже одни воспоминания остались :)

Поділитися повідомленням

почему я не рекомендую бензин? потому что он может краску пожрать!

бензин краску не пожрет. мне когда свежепокрашеную машину обработали я обработку с порогов и водостоков бензом смывал. :)

Поділитися повідомленням

А зимой придеться греть и разбавлять

Таки да, есть смысл в этих словах! Феном греть - самое то, удобная штуковина, только нужно изголятся, чтоб фен установить на землю в нужном положении и каструльку над ним подвесить, а еще удобнее электроплитки, на 1-2 канфорки - эт вапше, то что доктор прописал! Ясный красный, что делать костер и греть смолу, как делают жековцы, када крыши ремонтруют - низзя ни в коем разе!

бензин краску не пожрет

+1, у мну тоже не пожрал, я им снимал лишнее пушсало и выперший там где не нада нигрол. (650й пожрать может - очень цуко апасный)

Поділитися повідомленням

да там от краски уже одни воспоминания остались

на голый металл антикор невкоем случаее не наноси :wink:

Поділитися повідомленням

vaz21011-13

На Перова, покупал еще в прошлом году, точной цены уже не помню)

гришек под 50 за баллончик на 400 грамм

Поділитися повідомленням

ясное дело, грунтовкой с цинком уже запасся

После нанесения грунта дай сутки (а зимой лучше двое) просохнуть нормально, а после наноси антикор - так будет надежней.

Поділитися повідомленням

просохнуть нормально

уже сохнет :multi:

С Одессы прибыли троечные клыки (еще раз мегареспект тов. URICKI)

Зображення

и special for Retrolover - так в окончальном виде стал выглядеть девайс, который подключен вместо шоколадки при замене гены на восьмерочный

Зображення

Поділитися повідомленням

и special for Retrolover - так в окончальном виде стал выглядеть девайс, который подключен вместо шоколадки при замене гены на восьмерочный

что это такое?

Поділитися повідомленням

vaz21011-13

диод, который вместо стандартной шоколадки подключается (в гене 2108 встроенный РН)

Поділитися повідомленням

vaz21011-13

в смысле диод?

отвечу цитатой, сам так не сформулирую :D

Диод ставится в связи с: тем чтобы всплески с обмотки возбуждения генератора не шли в бортсеть и чтобы предотвратить запитывание бортсети через стартовую цепь возбуждения.

Поділитися повідомленням

ajm

Оооооо! Пасыба, пасыба, дарагой! Вах! А я как раз сегодня генератор забрал со склада Ночного експресса! У меня будет токо еще один вопрос. Подойдет ли диод номиналом 6А и обратным напряжением 1000В?

Поділитися повідомленням

6А и обратным напряжением 1000В?

Вах! Зачэм такой балшой??? :shock: :D

по заявленным параметрам подходит, но автоэлектрика - дело тонкое :wink:

Поділитися повідомленням

Получится достаточно функциональный усилитель.

мож так и сделаю, если крепление начнет проседать) пока все в норме

В входные съездил на дачу, пара фоток.

Новая наклеечГа

Зображення

ШашлычеГ

Зображення

На обратном пути где-то слева-сзади стал появляться сверчек. Звук не страшный, но, млын, неприяный до невозможности :evil: Осмотр сверху результатов не дал, надо опять на яму :twisted:

Ребят, а как можно сделать ,что-бы такая же наклейка была у меня на авто????У кого-то есть такая,чтобы мне продать или как????ПЛИИЗ

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

ajm

ТЫ уже два зеркала 2103 достал,или только одное у тя есть???Если надо ,то у меня есть 2103 корпус в ооочень норм состоянии :silly:

Поділитися повідомленням

как можно сделать ,что-бы такая же наклейка была у меня на авто?

эти наклейки оснью на встречу Юра 2-ешник привозил, в этой темке можно у него узнать Посилання

только одное у тя есть?

пока только одно :(

Второе очень нуно, можем в лс обговорить

Поділитися повідомленням

ajm

У меня есть одно норм зеркало,точнее корпус зеркала.....интересно-напиши в ЛС...

Хочу очень такую же нклейку клубную как и у тебя..)) :cry:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз