ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 решите проблему с проводкой одно другому не мешает) проблем с проводкой нет, а выключатель массы - весч нужная, имхо электронным выключателем что-то типа газельного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 slashxxx, При чем здесь проблеммы с проводкой, и котячие гениталии? С проводкой все ОК! А вот постоянное дерганье клеммы туда сюда, когда что то делаешь в авто - это чистой воды онанизм. Так что вопрос кто кого за что тянет все еще остается открытым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 если проблем нету с проводкой то какой смысл тогда массу отключать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Лично я массу отключаю всегда, коигда лезу в карбюратор, ставлю бсз, да всегда, и в движку когда лезешь и когда помпу менял, и печку крутил. Копошась под капотом можно ненароком и провод какой дернуть, оборвать. Техника безопасности превыше всего. Массу снимают, когда ставят гбо, когда варят. Не дай бог пожар, по любой причине, например при обрыве бензопровода, быстрее массу выключить выключателем, а не вырывая провод с мясом, или еще хуже гаечку откручивать. Я массу выключаю еще когда машину ставлю в гараж. Просто мне так спокойнее. И это вовсе не значит, что у меня непорядки с проводкой. С головой у меня тоже все пучком, можетене сомневацца)) Все выше написаное всего лишь мое имхо, да и не будет сие в обиду Автору, да Модераторам, как ересь (флуд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 slashxxx, у меня тоже выкл. масы стоит. Всегда отключаю так как машина стоит в гараже. С проводкой все ок. да Модераторам, как ересь (флуд) [color="Indigo">Флуда невижу. Обговариваем девайс, все норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 ну хз,всё равно смысла не вижу,почему то даже на иновёдрах не ставят масс отключаемых,будь то авто народное ланос или уже что то представительского класса типа крайслера или мерса,а их не дураки делают)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Тоже хз. Лучше б ставили. И если иностранный производитель не рассчитывает, что автолюбитель лично будет копошится под капотом нового мерина, то при пожаре, а одинаково горят что майбахи, что жигули, первое действие - это как можно быстрее обесточить автомобиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 slashxxx, дык и на жигули нету с завода выключатела массы! ajm, щас фото найду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Обговариваем девайс, все норм. +1 нет никакого желания дергать туда-сюда клемму с аккумулятора при ремонте проводки, сварке и проч. тем более, в каком-то мануале к аккуму читал, что такие дерганья приводят к образованию микротрещин в корпусе аккума вокруг контакта, через которые просачиваются пары электролита и контакт быстро окисляется) фото найду! тафай, ждем-с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Тоже считаю даный девайс полезным, так как приходилось видеть как нежданно появляется огонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 На моей тоже выключалка стоит. Чесно снятая со 131 ЗИЛа. Вещь нужная, но выключаю редко, впадлу каждый раз магнитолку настраивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 каждый раз магнитолку настраивать. а на моей настройки не сбиваются, хоть она и древняя (снята с пассата лет десять назад) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 обновлю бортовичек устранил самую серьезную поломку за зиму - прикрутил оборваный передний левый брызговик Переобулся в летнюю резину - Pirelli P400 Touring - и понял, что пора готовится к ее замене. сейчас пробег резины под 100 тыс. км (гарантия производителя - 70 тыс. миль), протектор еще есть но сама резина с годами подустала, сцепление и устойчивость уже не те) при переобувке вылез еще один трабл - плохая резьба под один колесный болт в левой ступице. трабл был устранен с помощью мечика и нового болта Седня скатался на Десну, пара фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Блин знакомое место, это случайно не Возле Дубечни ? оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Класное место!! Видать судак уже пошел..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Tim, за Дубечней - Боденьки kontinental, судак пока не идет, только плотва и чехонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 заехал в "базу автозвука", приобрел такую цяцьку по пути домой радаров обнаружено не было. ХЗ, то ли все гайцы с горя попрятались, то ли прибор такой чуствительный) п.с. в режиме "город" на двери супермарктов не реагирует. ну... почти не реагирует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 Сикока доляров? А везде СМИ кричат, шо лазер не определяется радар-детекторами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 alexdoc, 64 у.е. СМИ кричат, шо лазер не определяется радар-детекторами детекторами старых моделей и новыми из самых дешевых действительно не определяется) про Crunch 2140S в "базе автозвука" такую замануху накрапали: относится к абсолютно новой серии радар-детекторов и обнаруживает большинство типов радаров ДПС, применяемых сегодня в России клялись, что и Визир пеленгует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 ajm, Поздравляю с покупкой, весьма полезный девайс.У товарища такой, видит и "Визирь" и "Арену"лазерную! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 ajm, прикольная штучка, сколько деньжат выложил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 KAFA, спасибо! что-то я второй день ни одного радара запеленговать не могу, наверно этот девайс излучением еще и гайцов отпугивает - типа как средство от тараканов wood100k, 64 у.е в гривневом эквиваленте (505 грн.), брал в магазие "базы автозвука" недалеко от метро Шулявская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 ajm, ясно, а куда крепил что бы не палевно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 куда крепил что бы не палевно? пока стоит в центре торпеды - самое непаленое место если машину оставляю надолго - снимаю. снять-поставить - проблем нет, девайс одевается на крепление, которое присосками крепится к лобовухе) есть еще запасной вариант - с двухсторонним скотчем. буду что-то конструировать, чтоб стационарно закрепить где-то сверху салонного зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 куда крепил что бы не палевно? Так ониш не запрещены! Или ты имел в виду, чтоб не уперли наркоманы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах