vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 ajm Долго греет? А то по опыту скажу что калорифер получше будет. Хотя и греет только если рядом поставить, но больше и не надо, имхо. Когда ветродуйка сгорела, почуствывал разницу сразу :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 риобрел в гараж ж@погрейку Elenberg тольку маловато от неё для начала утеплить ворота и щили в них поубирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 vadim нагревается быстро, встроено два нагревателя - вверху и внизу, можно их включать поочередно или оба сразу + плавная регулировка) и хорошо держит температуру - где-то минут 5 наргев, потом на столько же отключается) воздуходувка в гараже тоже есть (2 кВт), но толку от нее..... 0 утеплить ворота и щили в них поубирать. согласен, токо уже который год руки не доходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Нашел небольшой ключеГ и переобулся в зимнюю резину Впереди Dunlop SP Winter Sport 400 Взаду Amtel NordMaster В трех колесах давление за время простоя почти не изменилось, в одном - 1,2 :twisted: Подкачал до 2,0 а дальше видно буит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Хороший "ленивец"! По чем нынче такие насосы? Я сегодня чуть не позарился на подобный, правда цена смутила в 100 грн, наверное там и качество такое же. Вот я и подумал, что не стоит его брать. А на более дорогой не хватало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 По чем нынче такие насосы? покупал в декабре прошлого года, выложил 200 грн. :o наверное там и качество такое же. а че так? у этого девайса качество очень даже неплохое - основные деталюхи из металла, качает быстро, стрелка манометра не дергается, в комплекте идут переходники и сумка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 ajm Ну продавец мне объяснил, что если его не перегружать, то будет служить долго... Да и тот не такой был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Gmek ясное дело, колесо Белаза таким насосом лучше не качать а для автомобильно-бытовых нужд вполне подходит) накачивать резиновую лодку одно удовольствие :mat: как вспомню, как раньше на берегу резиновой жабкой чвякал... О-о :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Проезжая по Перова мимо авторынка вспомнил, на какой измене откручивались последний раз ширпотребовские секретки на колесах) Приобрел у деда-кулибина самодельные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 У меня тоже есть совковые еще. Вот в связи с нынешней обстановкой (у нас на рвйоне уже пару тазиков разбули), собираюсь поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 у нас на рвйоне уже пару тазиков разбули) отож и я не хо фото своей машинки на кирпичах увидеть в теме "Веселые картинки" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 ajm Честно говоря болтики похожи на новодел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Gmek точнее, самодел у нас на авторынке дед есть, который на заводе секретки "под заказ" делает) токарит, фрезерует, потом анодированное покрытие по выходным на рынок приносит заказы и несколько "стандартных комплектов") я у него и в прошлом году на мерс секретки заказывал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 ajm а он может на нестандартном по длине болте сделать? а то у меня для литья болты длиннее чем обычный для легкосплава. я комплект еле насобирал. а секреток таких и в помине нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 ajm Нужная вещь :wink: . Сколько стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 (у нас на рвйоне уже пару тазиков разбули), собираюсь поставить. Ты говоришь о каких-то двух машинках :D, Пол года назад в Чернигове за одну ночь 18 !!! Хозяев на утро обнаружили своих любимиц "без обуви", и стали участниками акции " Позвони четырем друзьям, и попроси привезти запаску" ( даные со слов знакомого мента, дежурившего в ту ночь) а он может на нестандартном по длине болте сделать? +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 а он может на нестандартном по длине болте сделать? надо узнавать, наверно может) секретки на мерс он по длине болта делал, пришлось ходить к машине болт выкручивать :twisted: + сделал спецзаказом две наставки для откручивания болтов Сколько стоят? 160 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 а шпильки не судьба поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 slashxxx не-е-е, пока не судьба решил сначала внешний вид и салон немного подмарафетить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 ajm сорри за флуд в твоем бортовике, но slashxxx каким боком шпильки спасают от свинчивания колес? ajm так что нужно? длинну померять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 так что нужно? длинну померять? та да, если остальные параметры стандартные) когда бу на Перова отловлю деда и узнаю, чего ему еще надо и как дальше действовать) пс. когда заказывал секретки шоп не было непоняток открутил и показал деду болт, а он его сам штангенциркулем обмерил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 ну я резьбовую часть промеряю. конус там такой же как и на обычных под легкосплав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 GIMLI Ok! Заехал в гараж, заменил позорные ширпотребовские секретки Заодно поменял восьмерочный уплотнитель на водительской двери на классический, надоело с восьмерочным гемороиццо :twisted: Проверил, как машинка работает, и обнаружил траблу - в очередной раз не работает реле обогрева заднего стекла хз, чем на этих автобазарах торгуют :x В загашнике нашел реле "маде ин радиорынок", мож хоть это дольше продержится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 ajm А РС 527 не нашел? То б точно долго б протянуло Секретки прикольные (те которые выше, новые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 РС 527 надежная весч, но оно мне из-за габаритов не подходит Секретки прикольные неплохие, в отличие от старых эти хоть нормально затянуть можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах