Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) на днях проявил плёнку,и нашёл знакомые лица. я думаю никто не будет против,в частности и наш уважаемый Андрей ажм))) Змінено 26 липня 2014 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Пётр, От эта да, проявил таки А где фото агрегатов с выставки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Обновлю бортовичек. Машина ездит, двиг понемногу обкатывается Возникла проблема - движок стал плохо заводиться "на горячую". Проблема решена регулировкой прокладок под бензонасосом. Для мойки был приобретен наборчеГ: реально рулезная вещ) ото пока и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 НЕ плохой наборчик если насос дает нормальное давление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 У меня на скважине центробежный насос стоит, качает зверски - даже насадку-душ использовать невозможно. С остальными насадками мойка машины реально стала намного быстрее и качественней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Поставил в задние двери хромированные пепельницы (спсб ASPIDу) до этого стояли черные, покрашенные чем-то типа барашка. то ли тюненг, то ли экспортный вариант - хз Подошла пора менять колодки, приобрел феродо + комплект пальцев с пружинками с левой стороны замена прошла нормально с правой умер внутренний цилиндр) решил его не "разрабатывать", а съездить на авторынок за новым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 а съездить на авторынок за новымпоехал, и как обычно бывает на рынке, ПРОПАЛ почти на сутки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 я есть, я тут, "я почую кожного" Замена колодок, часть 2 Исходя из опыта замены цилиндров на рынке быле прикуплены необходимы девайсы, все что нужно смазано, заменено и прокачано Как не парадоксально, второй цилиндр - "фенокс" - работает с осени 2005 года старые колодки Дафми, пробег около 20 тыс) без свистов, скрипов, визгов и другого непотребства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Как не парадоксально, второй цилиндр - "фенокс" - работает с осени 2005 года Кстати да, тоже заметил, либо вылетают через год, либо работают долго, тут наверно как попадёшь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 тут наверно как попадёшь это точно, вряд ли детали ТМ "Фенокс" кто-то подделывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 ajm, не вряд-ли, а подделывают, потому одни ходят, а другие нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 кроме подделки еще может быть много других причин нестабильного качества - в "фенокс" больше десятка заводов входит, а может занялись упаковкой или восстановлением) пока это тайна, покрытая мраком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 ajm, не вряд-ли, а подделывают, потому одни ходят, а другие нет Полностью согласен! У нас в Харькове несколько контор занимается поставкой фенокса, и только одна официально... Так что выводы делайте сами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 После к/р пришла пора замены масла. В движок залил Мобил Супер 2000 (10в40). Заодно поменял масло редукторе и коробке (залил Motul Gearbox 80W-90). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 ajm,сколько стоит Мотюль в редуктор? Почему в двиг не залил Мотюль или ликви молли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 WAZ, мотул подогнали со скидкой, по 120 грн/литр В двиг залил Мобил можно сказать по традиции - уже не один год кормлю мобилом и жигуль, и мерс (когда залил его в мерс после Q8 - движок реально лучше заработал). Качество устраивает, поэтому менять на что-то новое неохота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 WAZ, надо будет мотюль - пиши, а то я вижу у некоторых со скидкой - как у нас вообще без нее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 со скидкой, по 120 грн/литр я вижу у некоторых со скидкой - как у нас вообще без нее Дмитрий $, так ты мне мотюл по 125 по-клубному со своей накруткой предлагал? о блин, не ожидал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 ajm, я тебе предлагал gear300 и отдавал по закупке, так что смейся дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 ajm, я тебе предлагал gear300 Дмитрий $, из неудаленных лс могу предложить GEARBOX по 125 грн за литр, 100% оригинал да ладно, проехали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 значит названия перепутал. Кароче сколько людям не пытайся что делать - все равно будут ценить только пока будет польза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 Дмитрий $, у вас сайт есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 ajm, да, но мотюль там не представлен. Тот который будет с мотюлем сейчас в разработке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 Дмитрий $, да вообщем интересно на ассортимент и цены посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Из позитива - после пробега в три сотни км на мотюле трансмиссия стала реально тише работать, респект Дмитрий $ за рекомендацию из негатива - хенкук оптимо 715 годятся только для асфальта) на грунтовке если перед подъемом лужа начинают возникать проблемы, которых с побегавшими пирелли р-400 никогда не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах