ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Куда пойти? через корзину в желудок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 djurka, именно так, да еще и грибы должны пойти... Уже полным ходом идут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 WAZ, Cенкью за информацию! Во вторник возвращался с Тернопольской обл. традиционным марштрутом - Хмельницкий-Староконстантинов-Любар-Чуднов-Житомир - дык вдоль дороги еще нигде грибов не продавали. Даже в Высокой Печи (кто в курсе - там на повороте постоянный базарчик с дарами леса). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 по грязи еще не проверял Проверил БЦ-48 по грязи, обувка зверская. Машина проходит по любому месиву - хоть вверх едь, хоть вниз, хоть вбок) Спасибо всем, кто ее посоветовал Приобрел для машины обновку - ФПГ-П, ПО "Арсенал", уманский завод "Вега", 1991 г.в. Короче, противотуманки С инструкцией по установке и регулировке Большие, блин, придется в бампере дырки пересверливать. А неохота) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Правильные туманки- респект! Ставить будете на,или под бампер? Чтоб несверлить можно ,,сварганить,, кронштейны от креплений бампера(правда геморно это) Р.С- насчет ,,капитанов,, бц-48 -очень неплохая всесезонка за свои деньги(один ,,минус,,- шумная на трассе,но то такэ..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 02universal, спасибо! Туманки буду ставить на бампер, взамен синих Поразмышлял, в принципе высверлить еще пару дырок - не проблема, а в старые подходящие заглушки подобрать. По шумности, дык бц-48 не очень и шумная, по нашим областным дорогам практически незаметно. Может еще из-за того, что спереди оставил хенкуковскую резину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 WAZ, Cенкью за информацию!Во вторник возвращался с Тернопольской обл. традиционным марштрутом - Хмельницкий-Староконстантинов-Любар-Чуднов-Житомир - дык вдоль дороги еще нигде грибов не продавали. Даже в Высокой Печи (кто в курсе - там на повороте постоянный базарчик с дарами леса). Дошли слухи что от Житомира в сторону Хмельницкого начали глобальный ремонт дороги, повырезали куски асфальна с острыми кромками. Ремонт еще не закончен? а то на выходных ехать туда вот думаю ехать днем или в ночь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Дошли слухи что от Житомира в сторону Хмельницкого начали глобальный ремонт дороги, повырезали куски асфальна с острыми кромками. Было дело, с месяц тому назад ехал на Хмельницкий - повырезали. Сразу за Житомиром, где дорога по лесам идет. Когда возвращался обратно уже почти все вырезанные куски успели заасфальтировать. Но я бы по той дороге ночью все равно не ездил - кое-где вместо латок уже конкретные ямы. Про результат ночных поездок по дорогам Хмельницкой обл. уже писал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 От стояния в гараже потек задний тормозной цилиндр) Почитав положительные отзывы про "настоящий белорусский фенокс", решил проверить на практике - шо воно такэ Цилиндр заменил без проблем, даже не пришлось ставить новую трубку. Но, как обычно, дело цилиндром не закончилось. От тормозухи колодкам пришел ппц Для таких случаев в гараже всегда имеется запасной комплект колодок Все шло хорошо, пока нижняя пружина не улетела в неизвестном направлении. После ее получасовых поисков понял, что сегодня не мой день. Окончание ремонта отложено на выходные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Пока собирал левую сторону, потек правый цилиндр Для разнообразия купил Базальт И опять все то же, только с другой стороны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 ajm, Весело обстоят дела с цилиндрами. Я б менял изначально оба сразу на хорошие одинаковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Тут слово ,,хорошие,, может значить только- красивые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Navstar, та да, только с теперешним качеством непонятно, какие цилиндры хорошие Стояли оба вазовские - года три отработали и потекли одновременно. Теперь есть возможность сравнить, что дольше ходит - Фенокс или Базальт Navstar, ты меня навел на мысль каталог глянуть - оказывается на ВАЗ подходят цилиндры Brembo (A 12 107), TRW (BWF 150), Ate (24.3220-1103.3), Bosch (0 986 475 795), и все в пределах до 100 грн./шт. 8 8 ( Если новоустановленные потекут - буду брать что-то из импортных. 02universal, вот так вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Если я в наших магазинах назову эти фирмы- у продавцов глаза повыскакивают! Р.С- только интернет(но что пришлют?..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Если я в наших магазинах назову эти фирмы- у продавцов глаза повыскакивают! Для наших магазинов это тоже экзотика) Что-то приличное на классику можно только в интернет-магазине заказать. Чтоб усадить колодки на место, смотался за полста км от Киева по грибы. По пути на место назначения стал непадецки греться задний левый барабан. При этом барабан после замены тормозного цилиндра и колодок надевался легко, ручник не подтягивал С перекурами доехал, возвращаться было уже легче. Но барабан все равно греется. "Будем разбираться" (с) О.Блохин п.с. несмотря на негрибное время - воскресенье, после обеда - пару ведерок польских набрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 сравнить, что дольше ходит - Фенокс или Базальт Сравнил - Базальт потек через несколько сотен км))) Весь барабан в тормозухе поменял некондицию на такой же, поставил - пока не течет. Заодно заменил резину на зимнюю и установил совдеповские противотуманки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 ajm, базальт уже ставить нельзя, на задпо цене-качеству рулит трв, только не знаю где ты их понаходил по 100 грн, я их, к примеру, по 75 продаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Дмитрий $, ясно, значит буду запасаться трв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Туманки.. -хочу! Цена?,сколько ватт лампы?,Освар? Р.С- видел такие Освар,понравились сильно!,но цена(170грн/шт!!) пока останавливает... (правда те были еще с защитной сеточкой,видимо для установки под бампер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 02universal, противотуманки уманского завода Вега. Покупал на форуме, 250 грн/пара. Лампы обычные, 55 Вт. Но светят отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Дошли руки до электропроводки. Купил РС 527 и подключил зубильный генератор так, чтоб работала контрольная лампочка заряда АКБ. Заодно поменял глушитель и резонатор. Поставил польские, результатом доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Начались траблы, с утра не завелся. При заводке стрекочет втягивающие, стартер не крутит. Танцы с бубном не помогли, пришлось добираться до работы на общественном транспорте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 пришлось добираться до работы на общественном транспортеа мерин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 ajm, ставь стартер Bosch Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 а мерин? времени не было за ним в гараж добираться, как обычно машина ломается когда куда-то опаздываешь кста, черкани мне свой тел. в личку, а то мобильник заглючил и все номера накрылись стартер Bosch стоит редукторный КАТЭК, практически новый. Крутил зверски) Видать проблема или в аккуме или в проводке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах