ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Их если не резать, то машина выглядит как кроссовер! со стоковыми разница в длине всего 2 см,; внешне практически незаметно - при случае сфоткаю Хорошо, что там было много мозуты... знатно ты его проантикорил А должен был задраться, как пишет .СЕРЕГА.., дык с чего ему задираться? пружины сели на свое место, к тому ж проставки ставил самые низкие на коробке написано что все пучком. коробку фтопку, все пучком должно быть на пружине Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 дык с чего ему задираться?Я не знаю к чему ему задираться, но все жигуляки моего родного села, на которые ставились 2-ешные пружины,( когда я был еще пацаном, то есть пружини еще той, "советской закалки"), были задраны. Может еще и проставки они ставили ремонтные, шо жопа смотрела в небо, не знаю, но факт остается фактом. Кроме того, мои двоешные пружины уже сидят так же как и сидели те копешные, которые стояли до них (то есть при загруженных 2-х людях сзади, ...опа на земле. На счет пружин, хз. Витки вроде посчитал. Толщину прутка точно точно мерял, по параметрам вроде как двоешные, только высоту не померил. Ладно, проехали. Пусть катаются и не проседают ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Главное что бы попка ездила и не жалела А со временем все уходит в хлам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 мои двоешные пружины уже сидят так же как и сидели те копешные, которые стояли до них а ты как думал))) карасей центнерами возить - не хухры-мухры Главное что бы попка ездила и не жалела Аминь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 карасей центнерами возить - не хухры-мухрыИдите в пень, таварисщъ ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 со стоковыми разница в длине всего 2 см,; внешне практически незаметно - при случае сфоткаю дык с чего ему задираться? пружины сели на свое место, к тому ж проставки ставил самые низкие На сколько мне известно, двоешные пружины более жесткие, соответственно они меньше проседают под нагрузкой ежили копеешные! Из этого и вывод: жопа в небо!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 двоешные пружины более жесткие, По табличным данным жесткость у задних двоечных и копеечных пружин одинаковая - 1,83 кГс/мм; большая нагрузка компенсируется за счет длины пружины. Но, опять-таки повторюсь, разница в 2 см не критично, особенно если поставить самые низкие проставки. Идите в пень, таварисщъ ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Понятно! Удачного юзанья...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 при случае сфоткаю сфоткал (впереди - стандартные вазовские пружины на средних проставках) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Обновлю бортовичег. Благодаря Олегу Злому Собаке машина была тюнингована - на крыше появился багажник багажник немедленно был перекрашен в белый цвет для придания авто "динамовского" стиля Возвращаясь с рыбалки на лугу увидел травмированную птицу, которая передвигалась с большим трудом. Птица была показана ветеринару, откормлена и оздоровлена сегодня отвез в Киевский зоопарк для квалифицированного лечения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 показана ветеринару, откормлена и оздоровлена зачет! По богажнику, а как же аэродинамика? Я свой снимаю обычно при первой же возможности, а то тормозит кирпичик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 а как же аэродинамика? "аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (с) Э.Ф. багажник особо не мешает, только при 70 км/ч начинает противно гудеть, больше/меньше - не гудит я его тоже нацепил только как "дачный вариант" - спиннинги и резиновую лодку возить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 ajm, Уважуха за птицу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Дмитрий $, спасибо! Оказывается аисты несмотря на то, что считаются дикой птицей, очень доверчиво относятся к людям - их можно спокойно брать в руки (только аккуратно, чтоб не помять крылья), перевозить в машине, кормятся тоже прямо с рук этот птиц с важным видом ходил по двору и дергал меня клювом за штаны - типа "жрать давай" в зоопаркке ветеринар сказал, что когда аист всем доволен, еда есть, он может даже не пытаться куда-то полететь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 надо менять свою кошку и двух собак на такого, это интересней зверушка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 USSRMoto, ест он больше чем кошка и две собаки вместе взятые за раз кило рыбы уложит запросто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 фига се, так я тоже от тебя не улетал бы, если б меня так кормили бы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 я тоже от тебя не улетал бы, если б меня так кормили бы)))) дык аист еще мышей и ужей ловит, асилиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Не, ну если 1 кг хавки, то мыши и ужи не кчему. а если не будет, так лутше улететь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 так он и покинет шару, приживется и будет нормально себя чувствовать. РЫБУ ДАВАЙ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 это точно, если птицу все устраивает зачем ей что-то менять Для гаражно-бытовых нужд был куплен такой аппарат: Сварочный инвертор Элсва 161И со встроенным стабилизатором напряжения, мейд ин Запорожье. Предназначен для работы в сетях с пониженным напряжением. В придачу по акции взял маску "хамелеон" и подарили пакет электродов аппарат был испытан в гараже, при 160 В тройкой варит отлично; радуют габариты и вес - всего 5 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Ето полуавтомат?? если да, то сикоко? В любом случае - с покупкой! З.Ы но если енто все же он - Евминка маленькая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Ето полуавтомат?? если да, то сикоко? В любом случае - с покупкой! З.Ы но если енто все же он - Евминка маленькая... Полуавтомат тройкой не варит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 WAZ, понял, не шурупаю.. честно признаюсь за птицу - респект. Скажи ему только, пусть его семейство больше не какает мне на лобовое со столба..на скорости.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах