Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 vilinman Истину глоголишь, товаришч... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 и что с этим всем делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 vilinman, Gmek спасибо, я этот пыльник как-то из виду упустил проверю и что с этим всем делать? +1 ? Добавлено спустя 45 минут 59 секунд: Актуальный вопрос к тем, кто разбирал значок на решетку - Как его разбирать чтоб ничего не поламать? начал отверткой защелки отщелкивать - трещит, млын :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 с одной стороны защелка толстая, с другой тонкая. Вот со стороны где тонкая (лево, если смотреть прям на фото) нужно подковыривать отверткой, или канцелярским ножом очень удобно Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: отковыривать нужно с обратной стороны, чем-то очень плоским. Я снимал оргстекляшку не откручивая значок с решетки, и ничего не повредил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 nemez cпсб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 и что с этим всем делать? Я так понимаю о пыльнике вопрос? Или ставить новый, или приварить старый, но в любом случае его надо снимать с коробки. У него конченая конструкция, и поэтому он постоянно разбалтывается и дребезжит. Его сварочкой надо чуток прихватить и все будет ок. У самого тоже дребезжит, противно, но нет времени снять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 ajm У меня тоже так звенело сил прсото не было моих... И подгибал его и клинил чопиком деревянным - не помогло. Взял зубило и срубил его..... А звон остался..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 А звон остался... так и не нашел причину? О-о :shock: Продолжаю бортовичеГ. На авторынке было приобретено: полироль для торпедо: инстрУмент (маде ин Харьков): и разная мелкая хня: Заменил масленку, заодно и проверил инстрУмент. напыжуй её по самое немогу сделал напыжыл - аж из ушей полилось :D и зубильцем подстучал. Также подтянул поддон картера, переднюю крышку (8,5 тыщ после капиталки движка). И добрался до пыльника хвостовика. Телепается, цуго, как собачий хвост: Приварить его вряд ли получится, пока рассматриваю два варианта: - попытаться подогнуть молотком и зубилом; - по-максимуму обезжирить и закрепить на холодную сварку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 Появилась идея как закрепить пыльник - поставить резиновую прокладку и обтянуть хомутом. Сегодня пытался ее воплотить в жисть - фиг что получилось, место очень неудобное. Надо откручивать кардан, фланец со вторичного вала, а еще лучше - коробку снять :crazy: Все обезжирил и закрепил холодной сваркой - поездим-посмотрим. Примерил нольтретьи поворотники: Какие-то непонятки - то ли дырки в крыльях надо перекручивать, то ли хром переставлять :reve: Левое крыло может и менялось, но правое - родное, а на нем повторитель так же стоит. Машина пригнана из германии, 81 г.в. - мож переходная модель какая-то, хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Изготовил значеГ. Разобрал новодел и обесцветил жидкостью для снятия лака Покрасил лаком для ногтей Можно было и полутше сделать, но ниче, издалека не видно :oops: Ждет-с установки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Прекрасный экземпляр! :wink: ( это про авто ) Тю, у меня по жизни дребезжит потихоньку и то и то, - И чё? уже привык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 lukas Спасибо от меня и от авто Поставил клыки. Троечных не нашел, дорабатывал клыки с нольпервой. Отполировал спецпастой, накладочку - полиролью, - и они на машине: Заодно и значеГ прицепил. На очереди - установка стоковых дворников: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 ajm Значек вписался :wink: . На очереди - установка стоковых дворников: Поводки стоковые, а дворники не 03, а 01. Но главное что они хромовые :twisted: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 ajm Красота, авто преображается на глазах, за выбор хром дворников тоже зачёт, машинка будет гореть хромом :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 дворники не 03, а 01. была и у меня такая мысля) ладно, бум искать троечные машинка будет гореть хромом спсб, именно к такому виду и хоцца машинку привести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 была и у меня такая мысля) ладно, бум искать троечные Такие же как и на 06, только в хроме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 vadim Спасибо за фото! Таких я пока ни на одной разборке не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Красивый автомобиль! Хорошо за ним следиш! Так и продолжай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Спсб, стараюсь :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 ajm Очень нравится как выглядит твой автомобильчик! Даже мой мерс не так выглядит как эта ласточка... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Уже почти как с конвеера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Gmek alex_zp and 2 all Спасибо, приятно услышать теплые слова о машине от людей, которые ценят классику :tsr: пс. мерсы рулят :ura: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 ajm пс. мерсы рулят Они-то рулят, но кода перед тобой просто красивая классика... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 В очередной раз убедился в том, что если у жигуля какая-то деталь вызывает сомнения - надо ее менять :twisted: Недавно менял термостат, тосол, и очень долго разглядывал патрубки от термостата. На вид траблов не было, но в душе чувствовал - шо-то тут не так :D Седня полез под машину и обнаружил течь тосола Были куплены и поставлены балаковские патрубки с хомутами: Хомуты "норма", брал на Лепсе - редкое г..мно. Пришлось купить нормальные в ближайшем магазине. После установки аккума на место машина не завелась - очередному (третьему по счету) выключателю массы настал абзац :twisted: Какой ставить - ???, вроде все имеющиеся в продаже подходящие конструкции уже протестировал. Но какой-то по-любэ надо ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 ajm Как это мне знакомо :D , при промывке радиатора хотел заменить краник, нет же оставил старый, вот теперь сопливит, нужно менять. Какой ставить - ??? У меня стоит Поворотный, резьба и набалдашник, контакт хорошый и служит уже не один десяток лет, а кручу его по пару раз в неделю. Тьху три раза . Как нибудь постараюсь сфоткать, если нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах