Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 Спасибо ребята прояснили ситуацию! Ну зимой не езжу, поэтому зимние воздействия для меня не страшны. Летом машинка целый день стоит на солнце перед работой(иногда в тени). Вобщем весчь нужная, буду брать. Извините за оффтоп! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 Igorek1984 да ладно, полезная информация не может быть оффтопом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 Бензонасос. Часть 3. На рынке у проверенного продавца был приобретен бензонасос "Пекар". В комплекте идут аж четыре прокладки Поставил, немного погонял авто по Окружной - ниче нигде не течет, сухо и комфортно :shar: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 ajm Такой же пользую уже год, претензий пока нет, надеюсь, что про эту проблему уже забудешь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 ниче нигде не течет, сухо и комфортно :good: А ккую прокладку из 4-х нада ставить? я так понял что они все из разного материала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 WAZ ...разной толшины,помере износа толкателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 надеюсь, что про эту проблему уже забудешь бум надеятся :wink: WAZ Немного выше есть рисунок с размерами, которые надо учитывать при выборе прокладок. Метода такая - проворачивая коленвал находиш положение, когда шток выступает по минимуму. Потом измеряеш штангерциркулем, с какой прокладкой расстояние d будет 0,8-1,3 мм. Между насосом и пластмассовой втулкой всегда ставится самая тонкая прокладка. ,помере износа толкателя не только, мерял на базаре толщину термопроставок "вазовского производства" - разброс 1-2 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 ajm ....ну и енто тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 ajm машинка класс! Респект! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 ajm писал(а):была и у меня такая мысля) ладно, бум искать троечные Такие же как и на 06, только в хроме. )) артефакты на фоне моих загребущих рук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2009 VETALZZZ :beer: на фоне моих загребущих рук знаем-с, на Лепсе про них легенды ходят - из всего хромоникеля остались только болты от семерочного бампера Был на проверке СО, продлил талон. Ничего выставлять не пришлось, показатели за полгода практически не изменились: хх - 1,0, ср.об. - 1,2 %. При поездке на дачу возникла небольшая трабла - небольшие сбойчики в работе двигла при разгоне после 100-110 км/ч. Приобрел отстойный бензофильтр с фильтрующим элементом в виде белого шнурка и заманухой :crazy: После замены старого фильтра трабла исчезла :mat: Из мелочей - заменил кнопку включения обогрева заднего стекла и батарейки в кетайских часах на торпедо Т.к. старая кнопка проработала всего полтора года, решил не заморачиваться и поставил новую кнопку на обогрев из тех, что были под рукой, без светодиода. Замена батарейки в кетайских часах без крошечной крестовой отвертки - сплошная камасутра :twisted: хз, что кетайцам мешало поставить крышку с защелкой на блоке батареек :twisted: По приезду в Киев понял - мерсосидения на жигуле не для наших дорог (или не для наших задниц :oops: ). Ям и рытвин проселочных дорог каркас сидухи не выдержал. К счастью, товарищ со сваркой согласился помочь. Полностью разобрали водительское сидение, заварили и усилили каркас, подварили пару треснувших пружин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 ajm Фильтр очень качественный. Сам таким постоянно пользуюсь :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 ajm а как это сидушка треснула :shock: , этож надо было так по кочкам летать, или там брак был какойто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 Фильтр очень качественный. На их сайте пишут "объемная фильтрация на основе полимерной нити", а больше инфы нет - наверно сайт в стадии разработки yaris, у меня на жигулевских салазках стоят сидухи с мерса-190, а у них металл каркаса немногим толще фольги - экономят в мерсоседалах по конструкции вся нагрузка на салазки приходится, а каркас только набивку с пружинами удерживает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 Заехал на Лепсе, купил 4 резиновых уплотнителя на хромированные наружные прижимные планки стекол дверей: Без пластмасы лутше: В результате раскопок в гараже была найдена пара плафонов с хромированными рамками Рамки снял и поставил на новодел в салоне Также приобрел копеечные клыки, состояние 4+ Не найду на задний бампер троечные – буду пилить эти :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 ajm Может лучше не пилить? Я могу на рынке тебе найти троечные новые... А эти если что я у тебя выкуплю если не найду по новее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 Gmek у вас троечные новые можно найти? О-о! в принципе, как по мне, то лучше поставить старые в хорошем состоянии))) если найдеш пару троечных на 4, 4+ - можем обменяться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 ajm Правильно, не надо пилить. Кому-нить пригодятся. А троешные есть в продаже. Даже СССРовские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 ajm Правильно, не надо пилить. Кому-нить пригодятся. А троешные есть в продаже. Даже СССРовские. Вот об этом я и говорю! Так что не спеши я маякну тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 Gmek Ждем-с (я и машина ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 сверху плафона обшивка потолка прижимается скобой, обрати внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 nemez спсб, надо будет взять на заметку) у мну в перспективе замена обшивки потолка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 У этих скобок над плафоном основное назначение - держать концы дверных уплотнителей. Уплотнители проемов должны стыковаться концами в верхних углах возле средней стойки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 сверху плафона обшивка потолка прижимается скобой, обрати внимание Коль пошла такая тема, может кто знает, есть ли в продаже такие скобы новые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 ECLIPSE должны быть, они на всю классику 2101-2107 идут код 2101-5004073 - накладка облицовочная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах