ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 січня 2014 АндрейКузьма, я пришел к такому же выводу, когда потеплеет думаю клапана нормально щупом отрегулировать в этот день коропоратос в Сумах Петруха, привет! так и думали, что сейчас из-за корпоративов тебя в гараж не заманишь, потому и не звонили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Как это? А как же запуск двигателя "сполтыка" независимо от времени года и направеления ветра на Марсе? Нормально отрегулированый двиг в любую погоду заведется и на КСЗ. Проверено двумя машинами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Нормально отрегулированый двиг в любую погоду заведется и на КСЗ. Проверено двумя машинами. Так я ж не против. Просто стабильный пуск в холодную погоду везде пишут как ОСНОВНОЕ достоинство БСЗ. ЗЫ: что то мы плавно скатились к обсуждению БСЗ и КСЗ, пора переходить в соответствующую ветку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Просто стабильный пуск в холодную погоду везде пишут как ОСНОВНОЕ достоинство БСЗ. Основное достоинство БСЗ - отсутствие контактов. Второе достоинство - бОльшая мощность искры, что действительное облегчает пуск в холодную погоду. Но с такой погодой, как сейчас, пофиг какое зажигание. к обсуждению БСЗ и КСЗ, пора переходить в соответствующую ветку так все ж по делу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Собрался менять свечи, только непонятно что брать. Раньше ставил "Беру", но те, которые сейчас продают, по виду какие-то стремные. Кто что может посоветовать на двиг 1,5 с БСЗ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 ajm, НЖК 1 ajm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Дмитрий $, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Собрался менять свечи, только непонятно что брать. Раньше ставил "Беру", но те, которые сейчас продают, по виду какие-то стремные.Кто что может посоветовать на двиг 1,5 с БСЗ? NGK №2 1 ajm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 NGK №2 НЕ в-лайн, только РАЗДЕЛЬНО, в-лайн можно брать но только зная некоторые нюансы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Дмитрий $, а какие? можешь если не лень расписать? я даже закладку себе на будущее сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Emissions, стукнешь как нить в личку - поговорим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 NGK №2 нужно брать свечи с резистором, или резистора в бегунке вполне хватает? погуглив нашел такие подходящие номера: 5637 (VL04-BP6E), 7811 (BP6ES) какая из них №2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 ajm, bpr6es это то что стоит у мя и я буду ставить и далее какая из них №2? не то и не другое, 2-й влайн это бпр6е повторяться не буду выше я уже все написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Дмитрий $, понятно, еще раз спсб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 Купил НЖК №2, поставил - работают отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 ajm, рассказывал-рассказывал в-лайны не брать ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Дмитрий $, дык на них написано BP6ES (= BPR6ES) bpr6es Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 ajm, на заборах тоже написано в-лайны тоже можно ставить, но надо знать какие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Те что Дмитрий показал думаю ет старая упаковка. ajm, такие точно себе ставил когда работал в конторе автозп. наездил на них не мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 думаю ет старая упаковка. наверно, потому что обозначение свеч идентичное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Заметил "с" ки не хватает.У Димы бп6е"с" у тебя бп6Е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Те что Дмитрий показал думаю ет старая упаковка те что я показал это не В ЛАЙН, какая старая упаковка? не говорите глупостей. Заметил "с" ки не хватает.У Димы бп6е"с" у тебя бп6Е да какая разница, тут не в с-ке дело, моя упаковка это не в-лайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 S - стандартный центральный электрод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Знач ошибаюсь,давно имел дело с "нжк" Сейчас езжу на "Чесле" те что продаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 ajm, S - это значит медный электрод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах