speed 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Извиняюсь за баянчигг повалил при нагрузке (на 4-й на горку с полным салоном людей) белый бым из сапуна(увидел т.к. шланг к кострюле не подсоединял). 4 тысячи назад шлифовал цилиндры, менял поршня, кольца(хорошие), колено вообщем все менял. Разум понимает, что кольца, но верить не хочу. Что еще может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 speed померяй компрессию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 но может еще что-то как-то или как-нибудь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 speed ну можно мотор разобрать и посмотреть кольца все целы или нет! Но лучше для начала компрессию померяй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 speed дым постоянно валит,сильный или нет? впринципе в картер полюбому прорываются газы,все звисит от кол-ва а компрессию все равно надо проверять,причем желательно систематически при обслуживании мотора-совмещать с заменой масла,регулировкой клапанов-тогда будет иметься четкая картина состояния двигателя,причем в динамике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 tuner та нет. Только раз увидел сильный дым, поэтому и заметил(в салон полез через отверстие под тросил или педаль акселератора) tuner,NeoN4ik, компрессию обязательно померяю как только от стресса отойду. :cry: Я ж ее пол зимы делал, а она вот так :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 speed а тосол неуходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 speedа тосол неуходит? пока не знаю, т.к. еще в стрессе Но на трассе не кипел. Температура в норме~90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 speed А как уровень масла, не вырос, и давление не упало? У меня было так, что через гайку которая диафрагмы скрепляет пропускало бенз, и на прогретом двигле его выпаривало, ессесно в сапун, густым белым дымом, но не сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 speed Прислушайся что тебе говорит DRiV3R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 DRiV3R, давление в норме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 решил вопрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Bogdan, решил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Ну так поделись что было-то и каким образом решил? А то интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Извените что влажу но у меня вопрос походу возник. А если белый дым идет постоянно но несильно? Это нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 А у меня зимой еле заметный дымок был при резкой прогазовке..щас такого не замечено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Извените что влажу но у меня вопрос походу возник. А если белый дым идет постоянно но несильно? Это нормально? нет,если постоянно то это попадание тосола в к.с., а если на холодную то нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 нет,если постоянно то это попадание тосола в к.с., а если на холодную то нормально чё с сапуна белый дымок по моиму всегда идёт? ну у меня точно идёт у другана на 2107 тоже идёт на таврии у другана тоже идёт у меня шёл и до капиталки и после по моиму это нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Ясно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 чё с сапуна белый дымок по моиму всегда идёт? я че-то провтыкал,думал из глушака дым идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 ребята, колпачки маслосьемные??? Если они не внорме масло может попадать в камеру??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pant 6 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Вот такой вопрос,двигатель перегрели на галимом масле,все было норм в начале,потом километров через 200,начал после прогрева идти дымок из сапуна,цвет толком понять не смог,похож на белый.Компрессия 12,5 во всех цилиндрах,ГБЦ после переборки была,колпачки новые.Уровень масла не растёт и не падает,как и антифриза.Вопрос,в чем собственно может быть ещё трабл?Думаю раскоксовку попробовать и влить нормальное масло наконец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Маслосьемные кольца могли умереть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кот-Винница 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 (змінено) И снова я к Вам со своими вопросами) Движочек откапитален и уже подбираеться к 500км пробега( заменю маслофильтр), стоит инжак от 07, масло залито полусинь ватойл 10W40. С момента заводки и до теперь нагло дымит из сапуна(шланг выкинут под машину)- дым белый- не серый. Тосол не уходит, эмульсии на щупе нет( только немного майонеза на крышке заливной),тяга просто зверская, масла вот только долил грамм 200- грешу пока на то- что кольца прирабатываються к цилиндрам-вот и дымит. Или я не прав? двиг делал сам-но вся затяжка динамометрическим ключем с нужным моментом- немного нервничаю. Как думете- есть повод парить себе мозг- или пока так и ездить? Змінено 23 квітня 2014 користувачем Кот-Винница дополнил немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах