USA 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Привет, форумчане! Вчера завелся, поехал. Все в штатном режиме. Через 12 км начал глючить спидометр: то показывает, то качается как бешеный. Приехал. Заглушился. Когда снова завелся, начала гореть лампа. Спидометр то работает то нет. Вопрос: кто-то сталкивался с таким? Где в Днепре можно попасть к тестировщику? Может кто подсобит. Остальное работает нормально. Визуальных проблем нет. Авто: 2107, 2007, инжектор. Змінено 28 липня 2016 користувачем USA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 24 липня 2016 У мене тахометр колись глючив, як у вас спідомтр. Чек не горів. Вичитав що проблема може бути у поганій масі. Посмикав дроти за панеллю приладів- все пройшло. Може і тут така пробема. Спідометр на інжекторі електронний наче... Чи на тросикові? Ну, якщо електронний, то масу перевірте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 липня 2016 Через 12 км начал глючить спидометр: то показывает, то качается как бешеный начала гореть лампа. Спидометр то работает то нет. исходя из этой инфы я могу предположить что чек и соответственно ошибка будет по поводу нерабочего датчика скорости Спідометр на інжекторі електронний наче... Чи на тросикові? Ну, якщо електронний, то масу перевірте. тросиковый, но грубо говоря в разрез тросика стоит ДС: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USA 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2016 Я тоже так думаю. Очкую немного кататься на чек енджине. Вечером проверю в яме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 липня 2016 чек светится при любой ошибке, не обязательно касаясь двигателя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 липня 2016 У меня на 21214 чек не светится при ошибке датчика скорости, эту ошибку видно только по БК. Но датчики скорости вылетают у меня со скоростью 1шт в год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 липня 2016 наверное от эбу еще зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 липня 2016 Если давление масла в норме, то можно ездить. Остальное или работает или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USA 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2016 Спасибо, ребята. Завтра постараюсь попасть на диагностику. Визуально все в порядке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USA 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2016 Проблема была в датчике скорости, который ставится в разрыв тросика спидометра возле коробки. Треснул и туда вода жаловалась. Он сам себя и вывел из строя. Тема закрыта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2016 ну вот, проблема оказалась простенькой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USA 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2016 ну вот, проблема оказалась простенькой У меня до 2107 был МЗМА 408 и ВАЗ 2101. Все с живым сердцем, но без электронных мозгов. Так что для меня 2107 пока темный лес. Спасибо всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах