ar33 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 (змінено) Киевская Футбольная АвтоЛига рада пригласить Ваш клуб принять участие в турнире по футзалу среди киевских автоклубов! Первый Сезон Автолиги оставил в сердцах участников только положительные эмоции и воспоминания. И сейчас мы, учитывая опыт проведения Первого Сезона, готовы представить Вам - II Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги 2009/2010. Основная цель турнира - развитие и укрепление дружественных отношений между автоклубами. Во Втором Сезоне Вас ожидает: - захватывающая турнирная борьба в течении девяти месяцев; - более 25 гарантированных матчей Чемпионата и Кубка против других автоклубов столицы; - фото- и видео-репортажи матчей; - полные отчеты каждого матча на форуме АвтоЛиги; - параллельно с чемпионатом по футзалу, будет разыгрываться Кубковый трофей АвтоЛиги на исскуственном покрытии; - в завершении сезона будет разыгран СуперКубок АвтоЛиги; - на всех играх турнира будут присутствовать квалифицированные арбитры и мед.персонал; - после окончания всех матчей состоится празднование по поводу завершения сезона с вручением личных наград по ряду номинаций: Лучший бомбардир, Лучший игрок, Судья сезона, Команде за Fair-Play, Команда-открытие сезона, Фан-Клуб и т.д.); - также на протяжении турнира, Вас ждут разнообразные конкурсы и виртуальные соревнования на форуме АвтоЛиги (чемпионат по ФИФА, тотализатор и многое другое); - призеры Чемпионата и Кубка получают по комплекту медалей, а победители - основной трофей Чемпионата и кубок АвтоЛиги соответственно; - также, призерам и участникам Второго Сезона АвтоЛиги - ценные призы от технического партнера АвтоЛиги - производителя спортивной одежды, компании "Swift". Место проведения: Чемпионат - зал, Кубок - поле с искуственным покрытием. Сроки проведения: Октябрь - Май Полный взнос за Сезон с команды: 7 900 грн. (оплата в два этапа), что составляет около 25 грн за игру с человека. Регламент турнира" rel="external">Посилання. С уважением, ОргКомитет АвтоЛиги. Контакты: Владимир junior - +38 068 357 98 14; ICQ#428319016 Виталий red - +38 050 415 41 94; ICQ#395445952 Анатолий Tolik - +38 096 947 60 70; ICQ#445861147 Посилання Змінено 18 липня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Ухх....побегаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 Я что-то не вижу активности в теме ! Играть все готовы ? Хотя спрошу по другому - ВЫИГРЫВАТЬ все готовы ? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 Так, по-поводу Киевской Футбольной АвтоЛиги 2009/2010, капитан просил высказывать мнения и пожелания.Итак: До 15.09.2009 нужно сдать деньги(первый взнос)+приобретение формы+аренда зала для тренировок. За один раз для меня лично эта сумма на данный момент не реальная. Если мы разнесём эту сумму на два этапа, то получается по 350грн. в месяц, что тож грустно , но уже более реально. tolik выясни у оргов, нельзя ли взнос с команды внести не за два, а за четыре этапа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 alexshur tolik выясни у оргов, нельзя ли взнос с команды внести не за два, а за четыре этапа? Саш, выяснил ! Я там в оргкомитете Увы на 2 проплаты мы пошли даже под свой риск, потому как скажи нам арендодатели платите за аренду зала на перед - мы бы даже не знали что делать, а так решили облегчить всю сумму хотя бы на 2 проплаты. Для всех ! Думаю с формой мы повременим ! Хотя бы месячишко ! Пока есть красная на крайняк. Миша поддерживает нашу команду и оставил форму нам и дальше. Сейчас определяемся сколько людей у нас будут заявляться ! И потом делим 3950 на количество людей = взнос в Автолигу с человека на первый круг. При 10 = 395 при 11=360 при12=330 при13=304 при14=283 при15 = 264 грн. (думаю у нас наберется именно такая цифра желающих) Ну и на первое время попробую зал найти чтоб платить хотя бы за неделю вперед, а не за месяц ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 Даёшь 15 человек в команду, если меньше, будет совсем грустно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2009 Хочу напомнить, что в течении 10 дней нам надо собрать 3950 грн !!! Я пока точно не вижу сколько людей готовы учавствовать в сезоне и оплатить взнос, а из этого будет видно по сколько денег сдавать (расчеты выше). (кстати - пока главное нам собрать эту сумму ! С тренировками и формой решим.) Окончательный список на сезон: (на кого я могу расчитывать) tolik Root26 Nesh Adrenalin Davyd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 Обежишь!!!! Чего меня еще в списке нет??? я с тобой!:susel: :susel: :susel: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 Толик, включи меня в список! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 Считай меня. Деньги отдам. Только давайте поменьше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 Чтоб было поменьше денег - надо побольше людей, или покруче спонсор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2009 Или те кто потом присоединяются к команде - платят неустойку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 Меня тоже запиши! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 Фотки зала на Мельникова, т.е. там, где будут игры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 Ну кудыж вы без меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 На тренировке в среду 9.09.09 по возможности НЕОБХОДИМО здать деньги на взнос в Автолигу !!! Пока я насчитал 12 человек готовых и желающих заявляться : Из этого следует, что надо здать по 329,17 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Может стоит сдавать по 350 грн. и за оставшиеся деньги купить манишки и еще какой то спорт инвентарь для команды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Давайте пока по 327 ! А потом есть вариант для манижек и всего остального ! Но об этом после того как внесем взнос в Автолигу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Слово капитана - ЗАКОН Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 На сегодняшний день деньги на взнос в Автолигу сдали: Nesh Игорь - 500грн + фото NOFACE Слава - 500грн + фото Voditel Серега - 350грн + фото ADEON Леша - 350грн Adrenalin Серега - 350грн Davyd Андрей - 350грн +фото Alexshur Саша - 330грн +фото Vasso Вася - 330грн Учитывая что нас будет 12 человек, взнос с человека = 330грн Пока не сдали деньги tolik Avgur Root26 +фото kroko Деньги нужно сдать до вечера воскресенья, так как можем не успеть с заявкой. (введено ограничение в 14 команд участниц в Чемпионате Автолиги, а сейчас желающих 16-17) Я постоянно на телефоне, звоните будем где-то пересекаться. Настоятельная просьба - сбросить мне на почту портретный вид ваших лиц в хорошем качесте ! Мне его распечатывать в размер 80х80, так чтоб квадратное лицо не получилось !!! (tolik11287@bigmir.net) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Фото сдали 4 человека ! Взнос должны еще 5 человек ! Если не успеем подать заявку (а такая вероятность есть, так как есть ограничение в 14 команд-участниц, а желающих 16-17), будет очень обидно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Avgur Root26 kroko Сегодня либо завтра с утра надо сдать 330 грн. У меня нет свободных чтоб заложить, а отдать 3950 надо в понедельник !!! Мое место дислокации по часам: Сегодня 17:00-24:00 - дома. пр-т Лесной 12б Завтра до 9:00 - дома. пр-т Лесной 12б 9:00-10:00 - м.Лесная - м.Арсенальная - пл.Славы - НТУ 10:00 - 13:00 - НТУ 13:00 - 14:00 - НТУ - пл.Славы - м.Арсенальная - м.Черниговская - ул. Бориспольская (Харьковский) Мобильный - 8 096 947 60 70 После 15:00 я отдаю заявку ! Потом ее проверяют в течении 1-2 дней. И выносят вердикт по подставам и допуску нашей команды на турнир. Так что давайте активней с взносом и фотографиями !!! !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 tolik огласи график игр, пожалуйста! Открывает чемпионат игра Mitsubishi Club Team - BMW Ukrainian Club 4-го числа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Наша первая игра: 4.10.09 в 14:00 против Форд-клуба !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 tolik Какой неожиданный соперник :D Ты что знал? Спецом команду к ним готовил? Что с моей заявкой? Что-то получаеться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах