Перейти до публікації
ar33

Футбольная АвтоЛига. Сезон 2

Рекомендовані повідомлення

Зображення

Киевская Футбольная АвтоЛига

рада пригласить Ваш клуб принять участие в турнире

по футзалу среди киевских автоклубов!

Первый Сезон Автолиги оставил в сердцах участников только положительные эмоции и воспоминания. И сейчас мы, учитывая опыт проведения Первого Сезона, готовы представить Вам - II Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги 2009/2010.

Основная цель турнира - развитие и укрепление дружественных отношений между автоклубами.

Во Втором Сезоне Вас ожидает:

- захватывающая турнирная борьба в течении девяти месяцев;

- более 25 гарантированных матчей Чемпионата и Кубка против других автоклубов столицы;

- фото- и видео-репортажи матчей;

- полные отчеты каждого матча на форуме АвтоЛиги;

- параллельно с чемпионатом по футзалу, будет разыгрываться Кубковый трофей АвтоЛиги на исскуственном покрытии;

- в завершении сезона будет разыгран СуперКубок АвтоЛиги;

- на всех играх турнира будут присутствовать квалифицированные арбитры и мед.персонал;

- после окончания всех матчей состоится празднование по поводу завершения сезона с вручением личных наград по ряду номинаций: Лучший бомбардир, Лучший игрок, Судья сезона, Команде за Fair-Play, Команда-открытие сезона, Фан-Клуб и т.д.);

- также на протяжении турнира, Вас ждут разнообразные конкурсы и виртуальные соревнования на форуме АвтоЛиги (чемпионат по ФИФА, тотализатор и многое другое);

- призеры Чемпионата и Кубка получают по комплекту медалей, а победители - основной трофей Чемпионата и кубок АвтоЛиги соответственно;

- также, призерам и участникам Второго Сезона АвтоЛиги - ценные призы от технического партнера АвтоЛиги - производителя спортивной одежды, компании "Swift".

Место проведения: Чемпионат - зал, Кубок - поле с искуственным покрытием.

Сроки проведения: Октябрь - Май

Полный взнос за Сезон с команды: 7 900 грн. (оплата в два этапа), что составляет около 25 грн за игру с человека.

Регламент турнира" rel="external">Посилання.

С уважением, ОргКомитет АвтоЛиги.

Контакты:

Владимир junior - +38 068 357 98 14;

ICQ#428319016

Виталий red - +38 050 415 41 94;

ICQ#395445952

Анатолий Tolik - +38 096 947 60 70;

ICQ#445861147

Посилання

Змінено користувачем tolik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я что-то не вижу активности в теме !

Играть все готовы ?

Хотя спрошу по другому - ВЫИГРЫВАТЬ все готовы ? :wink:

Поділитися повідомленням

Так, по-поводу Киевской Футбольной АвтоЛиги 2009/2010, капитан просил высказывать мнения и пожелания.Итак:

До 15.09.2009 нужно сдать деньги(первый взнос)+приобретение формы+аренда зала для тренировок. За один раз для меня лично эта сумма на данный момент не реальная. Если мы разнесём эту сумму на два этапа, то получается по 350грн. в месяц, что тож грустно :( , но уже более реально.

tolik выясни у оргов, нельзя ли взнос с команды внести не за два, а за четыре этапа?

Поділитися повідомленням

alexshur

tolik выясни у оргов, нельзя ли взнос с команды внести не за два, а за четыре этапа?

Саш, выяснил ! Я там в оргкомитете :)

Увы на 2 проплаты мы пошли даже под свой риск, потому как скажи нам арендодатели платите за аренду зала на перед - мы бы даже не знали что делать, а так решили облегчить всю сумму хотя бы на 2 проплаты.

Для всех !

Думаю с формой мы повременим ! Хотя бы месячишко ! Пока есть красная на крайняк. Миша поддерживает нашу команду и оставил форму нам и дальше.

Сейчас определяемся сколько людей у нас будут заявляться ! И потом делим 3950 на количество людей = взнос в Автолигу с человека на первый круг.

При 10 = 395

при 11=360

при12=330

при13=304

при14=283

при15 = 264 грн. (думаю у нас наберется именно такая цифра желающих) :)

Ну и на первое время попробую зал найти чтоб платить хотя бы за неделю вперед, а не за месяц !

Поділитися повідомленням

Хочу напомнить, что в течении 10 дней нам надо собрать 3950 грн !!!

Я пока точно не вижу сколько людей готовы учавствовать в сезоне и оплатить взнос, а из этого будет видно по сколько денег сдавать (расчеты выше). (кстати - пока главное нам собрать эту сумму ! С тренировками и формой решим.)

Окончательный список на сезон:

(на кого я могу расчитывать)

tolik

Root26

Nesh

Adrenalin

Davyd

Поділитися повідомленням

Обежишь!!!!

Чего меня еще в списке нет???

я с тобой!:susel: :susel: :susel:

:multi: :multi: :multi: :multi:

Поділитися повідомленням

На тренировке в среду 9.09.09 по возможности НЕОБХОДИМО здать деньги на взнос в Автолигу !!!

Пока я насчитал 12 человек готовых и желающих заявляться :

Из этого следует, что надо здать по 329,17 грн.

Поділитися повідомленням

Может стоит сдавать по 350 грн. и за оставшиеся деньги купить манишки и еще какой то спорт инвентарь для команды.

Поділитися повідомленням

Давайте пока по 327 ! А потом есть вариант для манижек и всего остального ! Но об этом после того как внесем взнос в Автолигу !

Поділитися повідомленням

На сегодняшний день деньги на взнос в Автолигу сдали:

Nesh Игорь - 500грн + фото

NOFACE Слава - 500грн + фото

Voditel Серега - 350грн + фото

ADEON Леша - 350грн

Adrenalin Серега - 350грн

Davyd Андрей - 350грн +фото

Alexshur Саша - 330грн +фото

Vasso Вася - 330грн

Учитывая что нас будет 12 человек, взнос с человека = 330грн

Пока не сдали деньги

tolik

Avgur

Root26 +фото

kroko

Деньги нужно сдать до вечера воскресенья, так как можем не успеть с заявкой. (введено ограничение в 14 команд участниц в Чемпионате Автолиги, а сейчас желающих 16-17)

Я постоянно на телефоне, звоните будем где-то пересекаться.

Настоятельная просьба - сбросить мне на почту портретный вид ваших лиц в хорошем качесте ! Мне его распечатывать в размер 80х80, так чтоб квадратное лицо не получилось !!! (tolik11287@bigmir.net)

Поділитися повідомленням

Фото сдали 4 человека ! :evil:

Взнос должны еще 5 человек !

Если не успеем подать заявку (а такая вероятность есть, так как есть ограничение в 14 команд-участниц, а желающих 16-17), будет очень обидно 8)

Поділитися повідомленням

Avgur

Root26

kroko

Сегодня либо завтра с утра надо сдать 330 грн. У меня нет свободных чтоб заложить, а отдать 3950 надо в понедельник !!!

Мое место дислокации по часам:

Сегодня

17:00-24:00 - дома. пр-т Лесной 12б

Завтра

до 9:00 - дома. пр-т Лесной 12б

9:00-10:00 - м.Лесная - м.Арсенальная - пл.Славы - НТУ

10:00 - 13:00 - НТУ

13:00 - 14:00 - НТУ - пл.Славы - м.Арсенальная - м.Черниговская - ул. Бориспольская (Харьковский)

Мобильный - 8 096 947 60 70

После 15:00 я отдаю заявку ! Потом ее проверяют в течении 1-2 дней. И выносят вердикт по подставам и допуску нашей команды на турнир.

Так что давайте активней с взносом и фотографиями !!! !!!

Поділитися повідомленням

tolik огласи график игр, пожалуйста!

Открывает чемпионат игра Mitsubishi Club Team - BMW Ukrainian Club 4-го числа.

Поділитися повідомленням

tolik

Какой неожиданный соперник :D Ты что знал? Спецом команду к ним готовил? :lol:

Что с моей заявкой? Что-то получаеться?

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.