Nesh 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 все обсуждения в закрытой ветке.. будьте так добры! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 12 июня 2010 года. 17:00. Спорт-бар "Дюна" (Предварительно) Часть Вторая. Алкогольная- Празнование окончания Второго Сезона АвтоЛиги и Вручение личных наград победителям номинаций: - Лучший вратарь сезона. - Лучший бомбардир сезона. - Лучший игрок сезона. - Команде за "Fair-Play". - Команде-открытию сезона - Самой волевой команде - Лучший гол сезона - Лучшему виртуальному футболисту - Лучшему прогнозисту - Лучшему отчетописцу сезона Церемония Вручения личных наград будет проходить (предварительно) в Спорт-баре "Дюна", по адресу ул. Симиренка (Юж. Борщаговка). Точный адрес чуть позже. Присутствие ВСЕХ Номинантов - обязательно! ... Время проведения - 17:00. На вторую, "алкогольную" часть церемонии, приглашаются все участники АвтоЛиги. Можно и, даже нужно, со спутницами... без машин, есстественно.. Добираться к месту проведения и обратно можно на такси. Так что, пакуемся по матрешкам и вперед! :oops: :?: На повестке второй части награждения будет: - Непосредственно, награждение. В перерывах: - Турнир по бильярду - Танцы - Песни под караоке - Пьянка - Поедание вкуснейших шашлыков и разных явств Стоимость банкета - уточняется. Предварительно - около 200 грн/чел. Я с Наташей и Игорь уже в теме ! Еще желающие ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Я так понимаю от нашей команды на закрытой части банкета будем только Игорь и я с Наташей ? ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Нас с Женькой точно не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Добавлен отчёт о сезоне на сайте АвтоЛиги [color="Green">" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах