alexshur 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Давид и Рут - еще раз узнаю что в ночь перед играми у вас возникают половые отношения ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Давид и Рут - еще раз узнаю что в ночь перед играми у вас возникают половые отношения ! alexshur Саня,ты тоже это заметил,...я просто в шоке.... Толик, это что за провокации? отыграл плохо, исправлюсь,...но не зачислят же в педики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 :D Я отдельно вас именл ввиду ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Я отдельно вас именл... В нашей команде половые отношения между играками строго запрещены!!! :yaya: :yaya: :yaya: Сори за флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 В нашей команде половые отношения между играками строго запрещены!!! можно только капитану, и только по отдельности :D : Я отдельно вас именл :D присоединяюсь к alexshur...сории за флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 А где полное видео скачать? На автолиге обрезанное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 SanToldo На Автолиге самое полное из существующих ! За весь день батарея села именно на нашем матче и пока меняли кусочек стал упущен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Причем самое "интересное" пропущено... как нам влетела двушка. Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: ..А я просто-Старый А я - д'Артаньян. (Просто не смог удержатся :D)P.S. Что-то меня неделька утомила, а до ее конца, ой, как долго еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Voditel Пятницо!!!))))) Где же далеко?? Пиво пьем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 У кого пятницо, а у кого все выходные впереди... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Миша, хоть лично и не присутствовал, порадовал. Отличная оценка, а главное - без боязни кого-то обидеть, а боязнь сия у всей команды присутствует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Робьяты- вся моя писанина цэ просто скаска(ложЬ да ней намьок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 Мы любим сказки!Миша,пиши! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Давид и Рут - еще раз узнаю что в ночь перед играми у вас возникают половые отношения ! Cлышиш ты ДЭРЕКТОР! Кто бы говорил! Сам подаешь пример для нас! Ты хоть мне такого не трави. Я то всю правду знаю! А если я все расскажу чем ты там занимаешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Правду в студию!!! :nzd: :nzd: :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Я пока подожду. Посмотрим сколько он мне заплатит за молчание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Я пока подожду. Посмотрим сколько он мне заплатит за молчание! Я могу половину сообщений посносить ! И сказать, что ты пока не готов попасть в состав на ближайшие несколько матчей. Потом сказать что надо нарабатывать физику...для этого попросить вместо того чтоб играть на тренировке в футбол с остальными...бегать челночный бег по бровке ! Ну и дальше уже по мелочи... :wink: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Давид тебя травят)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 № Команда и п н п м о 1 MAZDA 3 2 1 0 14-4 7 2 BMW 3 2 1 0 10-3 7 3 SKODA 2 2 0 0 9-3 6 4 SEAT 2 1 0 1 7-5 3 5 AVEO 2 1 0 1 3-3 3 6 GETZ 2 1 0 1 7-8 3 7 HONDA 3 1 0 2 5-10 3 8 MITSU 3 1 0 2 3-13 3 9 FORD 2 0 2 0 4-4 2 10 ВАЗ 2 0 1 1 4-5 1 11 KIA 2 0 1 1 3-4 1 12 HYUNDAI 2 0 0 2 4-11 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Жаль, проиграли по всей видимости не самой сильной команде. Эх, как хотелось бы с вами побегать... я после прошлого сезона приехал в Черкассы, так рвал всех, а сейчас меня все :D Автолига дает много. Но работать нужно над собой и относиться серьезно. Миша, пиши больше - опыт дает свое, и может стать очень полезным нам всем. Мужики, я с вами! Мысленно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Я могу половину сообщений посносить !И сказать, что ты пока не готов попасть в состав на ближайшие несколько матчей. Потом сказать что надо нарабатывать физику...для этого попросить вместо того чтоб играть на тренировке в футбол с остальными...бегать челночный бег по бровке ! Ну и дальше уже по мелочи... Я думаю твое здоровье тебе дороже! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Не забываем ,что в ночь с субботы на воскресенье переводят часы на 1 час назад !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 red (22:54):мож договоримся? в свете предстоящего матча? tolik (22:55): сто тыяч ублей... red (22:55): ..то ..ыяч ..ублей??? вы с ума сошли? ..на ...ыяча ...ублей о..на tolik (22:56): я согласен на 1 ыячу олларов red (22:56): 1000 / 5 = 200 грн ....нормуль... идитев ..опу! я уже скопировал твой пост ща размещу на вашем форуме шоб все знали, шо ты продыжный tolik (22:58): я ппродажный шо капец...уже всю Автолигу в Турцию продал.... Паняли, пацаны, какой у вас копитан барыга? На кол его! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Так, я не ПОНЯЛ???!? :shock: Прокопенко-Домбровский?! кто должен был переговоры вести??! :x :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Вот же ш гад ! Ну Веталь держись..видел Бог - не хотел я против вас выходить на поле ! Но теперь мотивация у меня как никогда ! :wink: И ты ж доконца договаривай ... tolik (22:58:18 28/10/2009)я ппродажный шо капец...уже всю Автолигу в Турцию продал.... помнится мне, что в первом сезоне меня кто-то туда сбагрить хотел в обмен на новое табло Автолиге... red (22:59:00 28/10/2009) Толян, а если серьезно..ну вы ж всё равно лучше играете. Еще заработаете себе очков. А мне уже не удобно команде в глаза смотреть. Ну нам бы хотя бы ничью.... :wink: Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Nesh Игорь, это я просто спонсора нашел ! И пытаюсь подсадить его на крючок. А потом уже будем рассказывать - ну не получилось у нас слить игру. Но мы очень старались. Пусть первую оплату осуществит сначала ... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах