Перейти до публікації
Serjjjjj

В каком городе лучше продать машину?

Рекомендовані повідомлення

В каком городе лучше продать машину? Покупать запчасти лучше в Харькове, а продавать машины? Был в Киеве на авторынке. Нет простых жигулей там. В Днепре только по выходным работает авторынок. Скажите в Харькове Авторынок только в выходные работает?

Товарищ за неделю продал в Одессе, но, не жигули. Может в Одессе лучше продаются.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Одесса можно попробовать, но машин там мама не горюй...

Смотря что товариш продавал и за сколько

Поділитися повідомленням

Serjjjjj,

Сейчас тяжело ответить на этот вопрос односзначно. Как по мне, хорошая машина и по нормальной цене всегда найдет своего нового хозяина

Поділитися повідомленням

Мне надо продать Жигули. Он продал хюндац элантру 2004 года за 4000 уже со скидками.

Поділитися повідомленням

Если хочешь свою продать, то черкани о ней хоть чуток, и пару фоток что бы иметь общее состояние, ну и конечно свою идею цены...

Поділитися повідомленням

Serjjjjj,

Где год ,где фото общего плана, что делалось, что нужно, какой у тебя конфиг??? одни вопросы, по цене уже понятно, но где обоснованное описание и понятие темы?

Ты спрашиваешь зачем Вам, и перед этим спрашиваешь где лучше продать - неувязочка! Дай полную инфу и тебя направят в нужное русло по цене и по возможности скорой продажи!

Змінено користувачем shlonik1

Поділитися повідомленням

Тысяч за 17500 хочу.

тошо там стоит у тебя газ квас балабас это всё фигня ..новое это када в упаковке ..еси ты выехал с гаража проехал 10 метров ,то резина уже не новая итд итп ..у меня была кадато тройка вся перебраная от и до но неуспел покрасить ..мне перекуп говорит шо лучше я последний уеду со светофора но шоб на меня пальцами не показывали..так и некупил её нихто пока я её не покрасил ..тошо нихто нехочет купить видро ..нада шоб был внешний вид хотябы на твёрдую четвёрку ..остальное похеру всем ..есть газ или нету ..росава масава итд итп ..мотор я и сам сделаю и резину поменяю и газ поставлю главное шоб мои друзья итд итп одобрили мою покупку .так устроено общество..ну или продается отдельно газовая и всё шо там ценное итд итп и цена машины падает до 5000-8000 гривен тада можна её продать без проблем.имхо..

Поділитися повідомленням

стучит голова

Это как??????:multi:

п.с. у кого??

Serjjjjj, А если серьезно - дам 500 уе (доллар полез вверх)...

Поділитися повідомленням

Голова ГБЦ не стучит уже. Сегодня поставил 213 распредвал (+720 грн к цене), и рокера (+ 250 грн к цене).

Собираюсь покупать новый чулок.

Как выбрать его и хорошо сэкономить ищу способ.

Посилання

Ну вот. 5000+1500+1000+1000(распред, рокера)+ будет чулок 1000-1800 грн = 9500-10300 грн новых ценных деталей.

На скаты можно сделать скидку в 1500 грн.

Поставлю чулок буду давать на авториа по совету. Спасибо.

Поділитися повідомленням

новые детали не считай. тем более тебе никто не поверит что ты на продажу ставил новые детали..

Поділитися повідомленням

Залог 500 грн и снимайте гбц смотрите. Чтоб потом на сто собрали это все если сам не смогу.

Я делаю не на продажу а для себя. оно тарахтит и я меняю.

При высокой цене машина всегда в продаже.

Не поверят... а чулок новый будет виден? он под 2000 стоит.

Хочу купить на днях. вот Посилання не знаю где.

Поділитися повідомленням

Serjjjjj,

Залог 500 грн и снимайте гбц смотрите

удачи в продаже с таким подходом.

сначала на машину смотрят с наружи, при такой внешности никто не будет за голову спрашивать

Поділитися повідомленням

К сожалению.

А что с подходом, не так? Все честно и привлекательно. Кроме вида машины.

Поменять прокладку гбц цена 500 грн потому что много раскручивать. Спрашивал на сто.

Поділитися повідомленням

5000+1500+1000+1000

вот это все надо было брать б/у, а на остаток покрасить такчку, хоть веником - больше шансов дороже продать

Поділитися повідомленням

Я понимаю. Я покупал все дня себя ездить и не тарахтеть. ездить и экономить на газу а не писать месяцами на форуме почему глючит б-ушный редуктор.

Поділитися повідомленням

Я понимаю. Я покупал все дня себя ездить и не тарахтеть. ездить и экономить на газу а не писать месяцами на форуме почему глючит б-ушный редуктор.

если для себя, вопросов нет, только я вижу тему о продаже

Поділитися повідомленням

На форуме не видите? На форуме я убежден ее не продам. Нужно лично стоять на яме в одессе или в харькове на авторынке.

Сейчас создам.

Змінено користувачем Serjjjjj

Поділитися повідомленням

Новые детали ( около 20 000 км назад было начало.)

20 тысяч - это уже далеко не новое. Новое - то, что в упаковке. А если на машину поставили да поездили то уже б/у.

По твоей логике, если бутылка вина в магазине стоит 100 гривен, ты ее купил, отпил пол-стакана и продаешь за 90. Типа, все честно, я только на десятку отпил а остальное все новое. Ты бы сам такое купил?

В твоем случае, выгоднее все более-менее нормальные детали продать отдельно а кузов сдать в металлолом. Переваривать его нет смысла.

Поділитися повідомленням

Я только эти детали поставил чтоб ездить и продавать а теперь снимать и продавать и резать.

Переваривают и не такое. Вытягивают передки и варят. В гаражах на авторынке в днепре делали ланоса после дтп.

По моему если деталь ходит 150 000 -300 000 км такая как чулок, распредвал то 200 км для нее не пробег она новая. Газовая установка с января тоже новая считается.

Все остальные запчасти новые потому что они не шатаются на подъемнике ни одним ремонтником. Значит проходят еще от 10 000 км если ямы объезжать.

Кто слышал про Кировоградский авторынок?

Поділитися повідомленням

Все остальные запчасти новые потому что они не шатаются на подъемнике ни одним ремонтником.

Новое - это запакованое в автомагазине.

Не заганяйся так.

Если реально хочешь продать (реально) - пиши

Поділитися повідомленням

Serjjjjj, Ты не правильно считаешь... Например - ГБО - какие 5000 Грн?? Я себе поставил новое и вышло дешевле 100 уе.. (балон правда достал с мин. б.у).

Дальше - карб 1000 - это дорого... я продал с полным набором за 450 (в отличном состоянии)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз