Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 если продавать за ваши 15 000 грн вам мне проще (а может так и будет) доплатить 5 000 грн до соседской на обмен и пойти через дорогу поменяться, не выезжая на 200-800 км о дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 так чего ты тогда не у соседей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 дель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Но там впаривают редуктор АТИКЕР как будто это что то плохое, норм редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 (змінено) если я сказал мне надо томасетто, не надо рассказывать что томасетто дорогое говно, а атикер венец творения потому, что у них есть на складе. это я называю впаривать с лапшой и высокой ценой со склада. норм редуктор. Змінено 21 серпня 2016 користувачем Serjjjjj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Переваривают и не такое. Вытягивают передки и варят. В гаражах на авторынке в днепре делали ланоса после дтп. Я тоже многое видел, у нас раньше был сварщик, который вваривал всю левую сторону например, включая проемы дверей. Только это было на Ленд-Ровере стоимостью на то время в $10-12 тысяч и хозяину было выгоднее заплатить 3-4 тысячи за ремонт. Но надо понимать, и сварщик и маляр что за Жигули что за Мерседес цену назначат одинаковую. Жигули с целым кузовом сейчас вполне реально найти за тысячу долларов, а у тебя сварки с покраской минимум на две, если конечно делать у толковых людей. Вот и считай, кому оно надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 (змінено) Есть люди которые смотрят на сердце, ходовую, хотят уверенно ездить, а, не красиво выглядеть. Змінено 23 серпня 2016 користувачем Serjjjjj хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Serjjjjj, Я конечно дико извиняюсь,но брать то будут машину,и ваши проблемы на стоимость не влияют(по своему опыту),Потому писать что кому должен,сколько ввалили и прочее,это не актуально.Важно какой сейчас внешний вид,и как двиг остальное на ходу.По фото,цена завышена,В половину меньше,и будет нормально,имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 В половину меньше,и будет нормально,имхо. И продашь реально за пару часов)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 ага ну ну. смотрим олх. шарабаны по 30 000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 ага ну ну. смотрим олх. шарабаны по 30 000 грн. Ну так поставь на олх за ту цену, какую хочешь. В чем проблема-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 смотрим олх Serjjjjj, олх самый тот сайт для продажи авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Serjjjjj, ты в праве продавать машину за свою цену, но вот только продашь за ту цену, которую тебе назовет покупатель. Продавец хочет продать по дороже, покупатель всегда хочет купить по дешевле. Как бы так. То что ты ставил все новое, это круто, но смысл? Все равно не отобьешь. Хоть чеки показывай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2016 Проблема в том что проблемы нет выставить на любой сайт. Проблема поехать на большой авторынок, работает два дня в неделю. Переться 200-800 км. олх, рст, авториа, автобазар, форум, еще три форума, вся торговля на рынке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Я один не понимаю, о чем он пишет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Что не понятно спроси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Я один не понимаю, о чем он пишет? RusLi, Не один,я вот тоже не пойму в чём проблема. Serjjjjj, Да сделай объяву где только можно,и жди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Проблема в том что проблемы нет выставить на любой сайт. Проблема поехать на большой авторынок, работает два дня в неделю. Переться 200-800 км. олх, рст, авториа, автобазар, форум, еще три форума, вся торговля на рынке. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Проблема поехать на большой авторынок, работает два дня в неделю. Serjjjjj, Тем более если нет времени или возможности по рынкам ездить,то тем более сделай объяву где только можно,и жди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Посилання Взаимно. Драк здесь только ты ссылками кидаться. Показать ссылку на сайт символического направления? Змінено 23 серпня 2016 користувачем Serjjjjj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Последний раз когда я продал машину с базара не перекупам а реальному покупателю был примерно 2000-2003 год. После этого попытки были но успех в продаже приходил только с газет или интернета. Так что делай выводы, тем более ехать кудато в другой город. Змінено 23 серпня 2016 користувачем Skiba76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Больше Спасибо! Ссылки удаляем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Если я удалю ссылку мой ответ потеряет всякий смысл. Так что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Serjjjjj, Или давай махнемся ключ на ключ? Живем то в одном городе, и одна проблемма будет решена (избавится от своего авто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 дель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах