Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Ребятыыыы.. 8.7-8.0-8.3-10.5 Двиг. 1.3, (самый обычный)) как правельно отреагировать? кап?? сколько можна еще покрутится до ремонта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Geser,вообщето ниже 10 это ремонт, а ездить можно и с 7 кг... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Скажите еще люди ВАЗоводы, есть шанс полечится мелочью - колечки, вкладыши...и т.п.??? ой как не можется шяс капиталится... Масло подьедал чуток, ездит не ахти, но не инвалид.. З.Ы. Будь проклят компресометр!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Люди а кто что скажет? Откапиталил двиг - поршня сток Автрамат на 76,8, голова не пиленая, шатуны родные, колено родное, карб ОЗОН, двиг 2101, 1,2 л, ваз 2102, через 2000 сменил масло и РВ, проверил компресию 12,5-12-12-12,5. Чет мне кажется как-то многовато, эт мне что 95 лить? Сейчас езжу на 92-м детонации не слышно. Вот собсно вопрос это нормальная компресия в стоковом двигле? Второй вопрос кто что скажет про блок 2101 после 76,8 следующий ремонт точить до 79 или гильзовать ... какие варианты? И есче кто посоветует какой Солекс поставиттть на 1,2 с какими жиклерами, а то я в карбах чтот совсем не шарю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 12,5-12-12-12,5. отличная компрессия, катайся на 92-м и не парься. В нем присадок меньше. 76,8 следующий ремонт точить до 79 или гильзовать Я бы гильзовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Здравствуйте. Хочу спросить, что если компрессия на стандартном двигателе от копейки 4,5-7,8-8,1-8,0 ? Можно ли спасти такой двигатель? Что посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Здравствуйте.Хочу спросить, что если компрессия на стандартном двигателе от копейки 4,5-7,8-8,1-8,0 ? Можно ли спасти такой двигатель? Что посоветуете? можно конечно замена колец поршней расточка цилиндров коленвала поменять клапана рокера и будет спасён )) по мне так проще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 yurecgo, спасибо) А сколько это, приблизительно, будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 yurecgo, спасибо) А сколько это, приблизительно, будет стоить? ну надо всё таки отдефектить всё, может у тебя например компрессии нету из-за клапанов попробуй масла залить в цилиндры по 15 кубов и ещё раз померять, если компрессия не вырастит то вполне возможно, что ремонт требует только бошка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Спасибо, на выходных займусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 В моем случае получается 91.2Для стандартного двигателя копейки 87.42 Насколько я помню, копейка рассчитана на 93-й бенз, а не на 87 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 попробуй масла залить в цилиндры по 15 кубов сильно много, 2-3 кубика хватит копейка рассчитана на 93-й бенз, а не на 87 Смотря какой метод вычисления октанового числа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
андрюша13 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 МАШИНА 2106 ребята причина така зделав капеталку двигателя все миняв колинчастий вал шатуни вкладеши кольця поршни шлифував головку блока тока розпредвал неминяв одиздив я 800 одригулирували мени клапана десь 1300 машина на теплу стала хреново заводитись 1500 поминяв масло после обкатки наиздив зара вже 3 тисячи машина так и на гарячу хреново заводиця зиздив до карбираторщика з казав з карбиратором все гуд каже давай компресию помираем мирае компресию1) 8.5 2).8.5 3) 8.5 4) .8.6 в цилиндрах налили масла у отвир через свичку поднялося до 12-14АТМОСФЕР В ЧТОМ ПРИЧИНА НО ВИН ИЩЕ КАЖЕ ЩО ЦЕ МОЖУТЬ БУТИ КЛАПАНА? МОЖЕ ХТОСЬ СТИКАВСЯ З ТАКОЮ ПРОБЛЕМОЮ ПОДСКАЖИТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 ВИН ИЩЕ КАЖЕ ЩО ЦЕ МОЖУТЬ БУТИ КЛАПАНА Брешет, собака. Если бы клапана, компрессия такая же и осталась бы. Может, кольца не притерлись еще? Либо собрано рукожопыми мастерами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёсик 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 проверь компр.маслом только чистым, оно покажет есть ли проблемы вкамерах 2 кубика в камеру проверил и так каждую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
андрюша13 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 согласний! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 проверь компр.маслом Читаем в цилиндрах налили масла у отвир через свичку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёсик 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 по 2 кубика хватит в полне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 в прошлом году делал капиталку пробег 4,5тыс компресия 10-11-12-10. С маслом везде 16. Мотор трясётся аки **** при разгоне с низов дергается. катушка провода свечи крышка контакты конденсатор новые! куда копать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 в прошлом году делал капиталку пробег 4,5тыс компресия 10-11-12-10. С маслом везде 16. Мотор трясётся аки **** при разгоне с низов дергается. катушка провода свечи крышка контакты конденсатор новые! куда копать? Кто капиталил дв-ль? Были-ли заменены все изношенные детали( не оставляя на потом)?-типа р/в,рычаги...вплоть до проверки и сопрягаемости всех трущихся деталей Для отремонтированого дв-ля это НЕ нормальная компрессия и масло не является авторитетом заливкоой в каждый цилиндр,что бы проверить утечку газов. В данном случае похоже на попадание ОЖ в какой то цилиндр и все же обрати внимание на цвет свечей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Добрый вечер Всем! розобрал двигатель,в 3 цилиндре очень много нагара,в остальных его нет ,в чем может быть причина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Клапана,либо поломка колец,еще мандавошки и втулки(но от них много небудет) Р.С- проверяйте клапана и седла!(на разобраном по цвету должно быть видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах