tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 АндрейКузьма, Дмитрий $, пусть темка повисит ! А когда соберется команда - перенесем обратно в "спорт". Спасибо ! Пора расшырять влияние ВАЗ-2101-клуба на киевских соревнованиях !!! Вскоре , в конце октября, пройдет очередной турнир по волейболу среди киевских автоклубов ! Взносы там сравнительно не большие - слышал около 300-400 грн за турнир было в прошлом году (в сравнении с 7900 в Автолигу - это не много ! ) Ооочень хочется видеть у нас в клубе волейбольную команду !!! А я уверен, что это не большая проблема ! Информация из прошлого турнира: Условия участия: 1) наличие команды (минимум 6 человек, можно больше) 2) подача заявки на участие команды до 24/11 3) оплата командного взноса в размере 300 грн. до 24/11 К участию допускаются только члены вашего автоклуба, зарегистрированные на этом форуме до даты размещения данного объявления. Время: с 10:00 до 17:00 (возможны корретировки) Место проведения соревнований: будет указано позже Победители и призеры будут награждены памятными призами. Примечание: окончательное время, место проведения и регламент соревнований будет оглашенно 1.12.2008. В случае большого количества зарегистрированных команд возможно проведение в 2 этапа (2 дня). Если будет собираться команда - решим и с залом и другие вопросы ! А для этого нужно лишь желание играть от одноклубников и один человек, который будет заниматься командой ! Всё ! Зная, как собиралась команда ФК ВАЗ, буду помогать в организационных вопросах, хочу лишь чтоб ВК ВАЗ-2101 начала свое существование ! Активно отписываемся кто готов играть за клубную команду и оставляем свои контакты !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Я готов играть!!! Хочу помочь выиграть чемпионат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Играть, в принципе, готов и я, только не знаю, как с финансами сложится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Предварительно - да. Нада собратся обмозговать этот вопрос за кружечкой допинга)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Так дело не пойдет ! Футболисты могут быть как резерв, но ни как основная команда !!! Я именно этого и боялся. Хоть волейбольный турнир и будет проходить на протяжении 1-2 дней, но под него тоже нужно тренироваться. А у нас и в ФК пока игра не идеальна ! Так что ФК сможет быть как спаринг партнеры на первое время и возможно пару человек сыграют и на турнире за клуб, но не хочется делать ФК-ВК "ВАЗ-2101" , тобишь чтоб одни и те же люди и там и там ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Я бы тоже поиграл пока в Киеве! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Могу на начальных порах провести тренировки ( при хорошем контракте) играющим тренером :D ....пока у ФК игра не идеальна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Nesh Так, ща прийдется снести тему, а то все футболисты в волейбол пойдут играть. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 ....,я по другому написать хотел! если соберется волейбольная команда, я готов помочь выиграть чемпионат!!!!! а пока мы стараться сделать игру ФК идеальной!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 И я хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Блин.. сори.. йанимагу, умею и люблю играть в волейбол, но сейчас не товремя для меня чтобы играть...Может, позже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Предварительно турнир пройдет 24-25 октября ! Еще желающие ??? Неужели в клубе не наберется 6-8 человек умеющих играть в волейбол ! Зал найдем ! Я первый поеду с флагом болеть ! Одноклубники активнее !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Я хочу поиграть! Играю нормально. В 11 классе заняли 4е место в Киеве по волейболу. Буду играть как в футбол, так и в волейбол! Я не позволю ВК ВАЗ2101 занять на волейбольном турнире последее место! Тем более не я один такой. Nesh респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Ладно, давайте паралельно с набором состава, решать кто готов заняться орг.вопросами волейбольной команды ? Я пока не потяну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Блин обидно что сейчас не в Киеве я 8 лет профессионально занимался связка-универсал(т.е. и правой и левой рукой бью) :x в свое время называли последняя надежда Украины :D в вышке играл. Уверен при правильном подходе порвали бы их всех :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 blade2008 Пора переезжать в Киев ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 tolik пол года как из Киева переехал :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Ладно, давайте паралельно с набором состава, решать кто готов заняться орг.вопросами волейбольной команды ? Время заняться орг. вопросами есть у меня, но пока не вижу команды. Пока только один Злой Собака (не из футбольной команды) готов играть, если наберётся ещё хотя-бы 4 чел. не из ФК, то мона организовывать. Короче обсудим в тяпницу на тренировке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NightRacer 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Готов играть!!!))) Только я из Хмельницкого! Играю хорошо!!! Если будет тренировка, звоните, подъеду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Всем привет! Зашел на сайт в поисках хорошего ремонтника (есть шанс взять пятерку 83 года) и увидел ветку про любимый волейбол. Если нужны люди в команду - готов участвовать сам и привести друзей как жигулистов так и просто волейболистов. Любители-фанаты волейбола, давно играем, понемного участвуем в соревнованиях Киева. Спасибо за внимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 NightRacer Катафалыч ZluiSobaka +100 Значит команда всё же будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Очень хочет играть моя жена, она болеет воликом, играла где то в команде)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Jemen Записана! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Катафалыч NightRacer Народ оставляем свои координаты!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Тут можно изучить мат.часть: ПОЛОЖЕНИЕ об Открытых турнирах по волейболу среди автоклубов Посилання Вся более подробная инфа, по-поводу турнира будет выложена на нашем форуме на следующей неделе! Пора организовывать тренировочку, постораюсь на следующей неделе выяснить по поводу зала и вперёд! Также в ветке спорт подаём заявки на участие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах