Перейти до публікації
tolik

Волейбольная сборная !

Рекомендовані повідомлення

пока зала нет, можно встретиться на нейтральной поляне, в гидропарке, например, в выходные при погоде.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Катафалыч

Давайте ориентироваться на следующую неделю, на свежем воздухе это здорово, но неизвестно что будет за погода. И второй вопрос если на свежем воздухе, то нужна сетка, есть у кого-то?

Поділитися повідомленням

И кого я тут вижу?! Катафалыч собственной персоной!!! )))

Полкиева приводить не нада!!! (атата по попе)

Жемен, и чего молчал шо Катюхо в волейбол граэ? Засранец!!! Щя еще и Зевсика переманите...тода вааще трындец будет!!! :D

Поділитися повідомленням

andriy11

Андрей, мы такие ! :D

Жеку и Катю не отдадим !

Кто есть Зевсик ? (и тихонько полез на Ланос-форум искать пользователся Зевс и писать ему в личку - "У ВАЗ-2101 такая обалденная команда собирается, милости просим ! ") 8) :D

Поділитися повідомленням

andriy11

Мы никого не переманиваем, к нам люди сами идут (у нас тут хорошо, дружно), и вообще мы молодая, перспективная, начинающая команда!

Поділитися повідомленням

Катафалыч

Давайте ориентироваться на следующую неделю, на свежем воздухе это здорово, но неизвестно что будет за погода. И второй вопрос если на свежем воздухе, то нужна сетка, есть у кого-то?

В гидропарке еще играют довольно интенсивно - сам вчера был дотемна. Сетку приносят - мы созваниваемся специально.

О залах я тоже уже думал. Чтобы снимать новый с нуля, нужен стабильный состав по причине оплаты. Придти к кому-то поиграть - можно, но нужно согласовать когда, где, сколько человек и уровень игры. Кстати, для тренировок и спарринг-партнеры нужны, три на три или даже 4-4 это не самый лучший вариант для сыгранности команды.

К сожалению, многие залы еще не работают.

Поділитися повідомленням

Катафалыч

+1

Сгласен. Я думаю на следующей неделе у нас будет команда из 10 чел, чтоб поиграть внутри клуба 5 на 5, основной состав против запасных игроков. Если будет хорошая погода можно сыграть на свежем воздухе, если нет то найдём зал (пару вариантов есть).

Поділитися повідомленням

Я тоже Хачу!

Но в будни у меня сессия!

На выходных - ну хотя бы как спарринг мог бы поучаствовать.

Поділитися повідомленням

tolik

Зевсик - TheOne

andriy11

ты уже не первый год нас знаеш))) Катюха всегда была в волике кое что)))

Кстати, сдай контакт воликовского залла. Там у вас по моему не дорого, а вы ж сабаки тренируетесь постоянно))))

Поділитися повідомленням

Привет Всем!!! Я играла в школьной команде, занимали первые места))) Очень люблю эту игру, и с радостью попробую участвовать!!! Тока я вижу это все как-то вяло развивается((( Давайте активнее, я ради игры ногты сняла :)

Поділитися повідомленням

Ребята регистрируйтесь в ветке спорта! Если не наберём 10 человек до конца недели, то не будет смысла снимать зал для тренировки!

Давайте активнее, я ради игры ногты сняла

Зачёт, это поступок!!!

Поділитися повідомленням

Ребята регистрируйтесь в ветке спорта! Если не наберём 10 человек до конца недели, то не будет смысла снимать зал для тренировки!

Пару человек у меня есть, в т.ч. связующий, но надо определиться, где когда и почем зал. Если не смогут - найду других

Поділитися повідомленням

где когда и почем зал

Вся инфа по залу будет завтра.

Пару человек у меня есть, в т.ч. связующий

Костя это хорошо, но если они хотят играть за клуб, они должны хотя-бы зарегистрироваться. Если просто помогут потренироваться(что тоже хорошо), то отпишись сколько точно человек.

РЕГИСТРИРУЕМСЯ В ВЕТКЕ СПОРТ

Поділитися повідомленням

Я напомнил людям о необходимости региться, а потренироваться тоже можно найти - но надо знать инфу по залу и встретиться хотя б разок чтобы знать куда и на что звать)

Поділитися повідомленням

Мой совет - собирайтесь и по 8 человек - главное зал и начать тренится...а люди будут!!!

Неее...ну Катафалыч сейчас пол волейфорума притянет!!! :) :x

Катюхо, заезжай как нить и к нам на треньку!!!

Саня, отправь мне плиз СМС со своим номером, а то я завтыкал сохранить твой номер

Поділитися повідомленням

alexshur

Саш, ну 5-6 людей найти мне кажется надо для начала, а уже спаринг партнера вытянем из рядов ФК ВАЗ (у них выбора нет ! 8) ) ! :)

Поділитися повідомленням

Пока тепло, я думаю действительно можно и на улице потренироватся...а там и с залом решится , я думаю))) :)

Поділитися повідомленням

Пока тепло, я думаю действительно можно и на улице потренироватся

Давайте сыграем на выходных в гидропарке, как предложил Катафалыч, давайте определимся суббота или воскресенье.

Мои телефоны для координации действий:

8(067)269-пять979 или 2два7-7204

Поділитися повідомленням

Катюшка наверное не сможет на выходных с вами поиграть, едем на родину к родителям на день рождения.

Поділитися повідомленням

О, наконец - то делом занялись :D , отколбасил в волейбол в КПИ (1991-1992 г.), надеюсь мастерство не пропьешь :), определяйтесь с местом и временем тренировки, я подстроюсь, вспомню с какой стороны к мячу подходить :).

Поділитися повідомленням

У Мерсоводов есть вариант с залом в центре на субботу с 17 до 21...но не хватает людей...

там пока человека 4 есть...может пока у вас не набирается полный колхоз попробывать разом что-то сбацать?

Поділитися повідомленням

andriy11

А смысл? Организовывается клубная сборная, мерсоводы то ту при чем? Просто поиграть можно и вам приехать и к любому клубу :)

Поділитися повідомленням

Млин, я предлагаю зал...если не хотите тогда сами шукайте где трениться...

Организовывайте, тренируйтесь, ...ну что я со своим уставом в чужой монастырь...

Жемен, просто когда негде трениться, то один хер где и с кем (уж поверь мне...с нами и люди из Мицу играют и из Киа и из Мазды)...и что???? Что им мешает совершенствоваться???

Я предложил вариант зала....вариант при условиии что будет 4-6 человек...если Вас устраивает, то пожалуйста, если нет....то нет...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз