Перейти до публікації
tolik

Волейбольная сборная !

Рекомендовані повідомлення

Все правильно Андрей говорит, я тоже думаю нам хотя бы начать тренироватся, а там уже будет видно :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
У Мерсоводов есть вариант с залом в центре на субботу с 17 до 21...но не хватает людей...

там пока человека 4 есть...может пока у вас не набирается полный колхоз попробывать разом что-то сбацать?

Большой ли зал, где адрес, сколько стоит, свет-душ?

Отличное время - после или вместо (если дождь) гидропарка, когда стемнеет.

Поділитися повідомленням

andriy11

:oops:

Народ че то вы плохо собираетесь))) Одену шорты и всех забаню :D

Поділитися повідомленням

Зал в районе ЖД вокзала...сам я там не был...вот в субботу можно и разведать!!! ))) Мячи и сетка там есть - стоимость около 20 грн (в зависимости от кол-ва игроков)

Поділитися повідомленням

Там несколько залов, где шпилят - в спорткомплексе стадиона Локо на строительном пер., в школе - тоже за южным вокзалом. Если народ будет - нужно подойти разведать.

Поділитися повідомленням

Ребята , если никто не хочет регистрироваться в ветке спорт, то давайте тут отпишимся, кто сможет в субботу с четырёх быть в гидропарке!

Поділитися повідомленням

Мое предложение все еще в силе на эту субботу!!!

В субботу 26.09.09, зал территориально около м.Вокзальная, по времени - либо на 16:00, либо на 17:00. Тренировка длится 2 часа. Стоимость в районе 20uhy

Нас пока 4 человека

Поділитися повідомленням

Мое предложение все еще в силе на эту субботу!!!

В субботу 26.09.09, зал территориально около м.Вокзальная, по времени - либо на 16:00, либо на 17:00. Тренировка длится 2 часа. Стоимость в районе 20uhy

Нас пока 4 человека

То есть ранее указанное время с 17 до 21 неверно?

При солнечной погоде есть определенное удовольствие начать в ГП (гидропарке) - возможно, и раньше четырех (я еще не знаю, смогу ли раньше), но тогда однозначно нужно решать вопрос с сеткой - не факт, что так рано там кто-то будет из местных. Ну а при плохой погоде, понятно, в зал. Там то сетка есть? И кворум конечно нужен - минимум четыре человека, хотя лучше шесть,чтобы увидеть и понять кто на что способен. Как минимум, должен быть решен вопрос наличия связующего и пары основных нападающих. Максимум - понять, в каком направлении тренироваться.

Поділитися повідомленням

andriy11

Катафалыч

И есть еще не маловажный фактор :wink: такой как правильный мяч :)

Поділитися повідомленням

Сетка и мячи есть

Костя, я прост написал диапозон в котором можно выбрать 2 часа для треньки (просто залом не я занимался)...ориентировочно либо с 16 либо с 17 2 часа!!!

Ребята, ответ мне нужен завтра утром - ибо я дал приглашение еще 2 клубам, т.к. понял что вы в Гидропер собрались!!!

Мой телефон - 80683220780...звоните, я не всегда в инете...

Поділитися повідомленням

Похоже, без главного участника конференции собраться будет трудновато)

Гидропарк - при погоде. Если в зале будет разумное количество человек - до трех команд - это нормально, если конечно нет особых пожеланий (Андрей - ?)

Поділитися повідомленням

Та пожеланий особых и нет...просто хочется начать тренироваться с Мерсоклубом (с Ланосом и так 2 раза в неделю тренюсь)...Пожелание одно - собрать 10-12 чел на субботу!!! А если и больше получится, то я не против!!! )))

Поділитися повідомленням

Народ, отписываемся кто может на выходных прийти на треньку. У меня получается только в воскресенье, вторая половина дня. 8)

Поділитися повідомленням

alexshur

Простите, но как это у тебя получается в воскресенье, если у нас первая игра против Фордов ?

Но сборная по волейболу ВАЗ-2101 клуба должна выступить на 4-м турнире по Волейболу среди Автоклубов !

Так что думаю стоит услышать варианты предложений ! И выбрать подходящий для тренировок !

Поділитися повідомленням

tolik

Я ж говорю вторая половина дня, имеется ввиду вечер. Но я особой активности не вижу... :(

Поділитися повідомленням

alexshur

Но я особой активности не вижу...

Саш, ща немножко разгребусь - помогу ! :wink:

Она есть эта активность, но где-то очень глубоко !

Поверь, в ФК было еще хуже в начале, чем сейчас в волейболе у тебя! :) А сейчас ФК ВАЗ-2101 - гроза футбольных полей ! :twisted: :D

Так что не опускаем руки ! :wink:

У нас есть Катя в составе, а с ней и Женя Жемен ! Уже 2 человека !

+ еще люди с которыми лично не знакомы и не получается собраться и познакомиться (а этого зачастую достаточно для старта жизни команды).

Короче говоря... Саша, продолжаем собирать команду ! :)

Поділитися повідомленням

tolik

С тебя организация второго этапа домино, как штраф за отсутствие на первом.

*больше не флужу*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз