Jewomen 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Все правильно Андрей говорит, я тоже думаю нам хотя бы начать тренироватся, а там уже будет видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 У Мерсоводов есть вариант с залом в центре на субботу с 17 до 21...но не хватает людей...там пока человека 4 есть...может пока у вас не набирается полный колхоз попробывать разом что-то сбацать? Большой ли зал, где адрес, сколько стоит, свет-душ? Отличное время - после или вместо (если дождь) гидропарка, когда стемнеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 andriy11 :oops: Народ че то вы плохо собираетесь))) Одену шорты и всех забаню :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Зал в районе ЖД вокзала...сам я там не был...вот в субботу можно и разведать!!! ))) Мячи и сетка там есть - стоимость около 20 грн (в зависимости от кол-ва игроков) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Там несколько залов, где шпилят - в спорткомплексе стадиона Локо на строительном пер., в школе - тоже за южным вокзалом. Если народ будет - нужно подойти разведать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 я уточню и выложу инфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Ребята , если никто не хочет регистрироваться в ветке спорт, то давайте тут отпишимся, кто сможет в субботу с четырёх быть в гидропарке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Мое предложение все еще в силе на эту субботу!!! В субботу 26.09.09, зал территориально около м.Вокзальная, по времени - либо на 16:00, либо на 17:00. Тренировка длится 2 часа. Стоимость в районе 20uhy Нас пока 4 человека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Мое предложение все еще в силе на эту субботу!!! В субботу 26.09.09, зал территориально около м.Вокзальная, по времени - либо на 16:00, либо на 17:00. Тренировка длится 2 часа. Стоимость в районе 20uhy Нас пока 4 человека То есть ранее указанное время с 17 до 21 неверно? При солнечной погоде есть определенное удовольствие начать в ГП (гидропарке) - возможно, и раньше четырех (я еще не знаю, смогу ли раньше), но тогда однозначно нужно решать вопрос с сеткой - не факт, что так рано там кто-то будет из местных. Ну а при плохой погоде, понятно, в зал. Там то сетка есть? И кворум конечно нужен - минимум четыре человека, хотя лучше шесть,чтобы увидеть и понять кто на что способен. Как минимум, должен быть решен вопрос наличия связующего и пары основных нападающих. Максимум - понять, в каком направлении тренироваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 andriy11 Катафалыч И есть еще не маловажный фактор :wink: такой как правильный мяч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Сетка и мячи есть Костя, я прост написал диапозон в котором можно выбрать 2 часа для треньки (просто залом не я занимался)...ориентировочно либо с 16 либо с 17 2 часа!!! Ребята, ответ мне нужен завтра утром - ибо я дал приглашение еще 2 клубам, т.к. понял что вы в Гидропер собрались!!! Мой телефон - 80683220780...звоните, я не всегда в инете... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 у меня на выходных не получается, сорри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Похоже, без главного участника конференции собраться будет трудновато) Гидропарк - при погоде. Если в зале будет разумное количество человек - до трех команд - это нормально, если конечно нет особых пожеланий (Андрей - ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Та пожеланий особых и нет...просто хочется начать тренироваться с Мерсоклубом (с Ланосом и так 2 раза в неделю тренюсь)...Пожелание одно - собрать 10-12 чел на субботу!!! А если и больше получится, то я не против!!! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Так что, на завтра в зал есть кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Судя по отсутствию желающих, поменял планы. Буду доступен для волейбола в воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Duxa 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Народ, когда тренировка ? И будет ли ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Народ, отписываемся кто может на выходных прийти на треньку. У меня получается только в воскресенье, вторая половина дня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 alexshur Простите, но как это у тебя получается в воскресенье, если у нас первая игра против Фордов ? Но сборная по волейболу ВАЗ-2101 клуба должна выступить на 4-м турнире по Волейболу среди Автоклубов ! Так что думаю стоит услышать варианты предложений ! И выбрать подходящий для тренировок ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 tolik Я ж говорю вторая половина дня, имеется ввиду вечер. Но я особой активности не вижу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 alexshur Но я особой активности не вижу... Саш, ща немножко разгребусь - помогу ! :wink: Она есть эта активность, но где-то очень глубоко ! Поверь, в ФК было еще хуже в начале, чем сейчас в волейболе у тебя! А сейчас ФК ВАЗ-2101 - гроза футбольных полей ! :twisted: :D Так что не опускаем руки ! :wink: У нас есть Катя в составе, а с ней и Женя Жемен ! Уже 2 человека ! + еще люди с которыми лично не знакомы и не получается собраться и познакомиться (а этого зачастую достаточно для старта жизни команды). Короче говоря... Саша, продолжаем собирать команду ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 шо? я тут. Львов накрылся - хоть в волейбол научюсь играть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 О так Олежка ж есть ! А это уже полкоманды ! :D Он и в домино умеет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 tolik С тебя организация второго этапа домино, как штраф за отсутствие на первом. *больше не флужу* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах