Jewomen 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Давайте, может на этих выходных попробуем собратся))) Ато там дальше похолодание, надо будет тока спортзал))) У кого какие предложения??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Jewomen Как у тебя в воскресенье, получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jewomen 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 У меня сейчас просто сессия, ну думаю вторая половина дня смогу, завтра точно буду знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Jewomen Окей. Ждём ответа! ZluiSobaka Освобождай вторую половину дня в воскресенье!!! Duxa Катафалыч andriy11 Ребята как у вас, получится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 суббота до пяти вс после четырех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Катафалыч Можешь точно сказать сколько человек смогут с тобой прийти(если смогут)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Тоже с вами чтоль побегать попробовать)))) Если новичков конечно возьметесь потренировать :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Jemen Конечно приезжай! Я тоже не спец. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 КатафалычМожешь точно сказать сколько человек смогут с тобой прийти(если смогут)? Если это будет в ГП - много - там всегда играют при погоде. В зал по статистике удается заманить двух-трех. (для справки - на форуме кроме меня никто не регился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Катафалыч Эт я уже понял, до тяпницы решим где собираемся! На случай плохой погоды есть зал, а если с погодой всё будет нормально то в ГП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jewomen 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Да, Jemen, у тебя выхода особа нет))) Всеравно буш со мной ездить O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Посилання рекомендую ознакомиться и подумать, нужно ли это вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Duxa 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Я подстроюсь, определяйтесь с местом и временем. Насчет вообще нужно ли это - по-моему порубиться в волейбол это хорошо не зависимо от результата (отрицательный результат тоже нужно обмыть !!!, но стремимся к лучшему ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Да, Jemen, у тебя выхода особа нет))) Вот ждал от Кати этой фразы ! :D :good: Я так понимаю предварительно воскресенье Гидропарк ? Давайте время (только реально после 4-х) и тогда возможно часть футболистов приедет после первого матча в Автолиге ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Да, Jemen, у тебя выхода особа нет))) Вот ждал от Кати этой фразы ! :D :good: Я так понимаю предварительно воскресенье Гидропарк ? Давайте время (только реально после 4-х) и тогда возможно часть футболистов приедет после первого матча в Автолиге ! :wink: Duha Порубиться в волейбол - это всегда хорошо, подписываюсь. Но как же футболисты на уставших ногах будут перемещаться по поляне? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Катафалыч У нас в команде такие звери, что они после волейбола могут еще и в хокей поехать поиграть ! :D А в принципе изначально ж большая половина футбольной команды хотела представлять ВК ВАЗ-2101, но не хочу их пускать ! А то ни то ни другое нормально не будет. А так в принципе с Сашей alexshur я разговаривал по поводу нескольких желающих из ФК ВАЗ-2101 , чтоб заиграть их за волейбольную сборную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jewomen 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Ну вот, это ж футболисты, они будут играть руками, а ноги отдохнут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 КатафалычУ нас в команде такие звери, что они после волейбола могут еще и в хокей поехать поиграть ! :D А в принципе изначально ж большая половина футбольной команды хотела представлять ВК ВАЗ-2101, но не хочу их пускать ! А то ни то ни другое нормально не будет. А так в принципе с Сашей alexshur я разговаривал по поводу нескольких желающих из ФК ВАЗ-2101 , чтоб заиграть их за волейбольную сборную. Поскольку соперники у нас серьезные - слышал про Мицу, видел ланос и Киа, и они уже спаррингуются, то чтобы не падать куда-то лицом, лучше заиграть всех, кто хочет и может, и футбольная нагрузка не помеха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Катафалыч Значит ориентируемся на вторую половину дня воскресенья! gismeteo прогнозирует хорошую погоду, я знаю что верить ему нельзя , но очень хочется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 К сожалению, вариант зала который я вам предлагал на прошлой неделе уже занят...место застолбил другой клуб...но это не мешает вам собираться и тренироваться...мы ждем Вашего участия!!! Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: ВНИМАНИЮ капитана и всех участников! В регламент соревнований вносятся коррективы. Если ваша команда желает принять участие в данном турнире, то капитан (или ответственный представитель) должен сдать вступительный взнос лично на Собрании капитанов. Данная встреча будет носить организационный характер. Есть ряд вопросов, которые мы должны решить вместе. От этого может зависеть дальнейшая судьба Автоклубных турниров. Собрание капитанов назначено на 9-е октября 19:00 в ТЦ Караван на Луговой в (точка сбора: фастфуды у катка). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Есть зал недалеко от Каравана, в воскр 16.00. При такой погоде как сегодня и температуре воздуха лучше туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Катафалыч Ты за цену узнавал? И можно-ли не на 16, а на 17? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Jewomen Jemen Как у вас по поводу воскресенья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 КатафалычТы за цену узнавал? И можно-ли не на 16, а на 17? цены нет - платит профсоюз. Но время устанавливает тоже он. Это спорткомплекс на Шахтерской, 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 alexshur Саш, так а чего ты ? на 16.00 можна успеть с футбола на Лукьяновке. Игра то где-то до 15.00 будет + 5-10 минут на помыться-переодется. Ну может на несколько минут опоздание получится. Так что думаю под вариант Катафалыча надо подстраиваться ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах