alexshur 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 ZluiSobaka Duxa Jewomen Jemen Катафалыч Завтра волейбол, встречаемся в 15.45 возле спорткомплекса Шахтерской, 5. Явка обязательна, ребята завтра решится будет ли у нас команда! Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Ехать сюда: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 можето чуток опоздаем, но будем 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 ок! если что звони! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катафалыч 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Сегодня звонил уточнить насчет зала - подтвердили, завтра в четыре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Итак, полцчилось первый раз немного поиграть. Нужно больше людей!!! Пока в команде 6 человек, для нормальной тренировки нужно минимум 10 человек. Ребята, активизируйтесь!!! Очень позитивно и классно провели время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 гыгы: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 RusLi За фотку зачёт! Вот оно, яркое доказательство, как сильно мы хотели играть! После маленькой разминки один мяч не выдержал! :silly: Jemen Женя узнай ещё за мяч, лучше несколько! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Сразу могу сказать на турнир соваться пока нет смысла... разве что выйти постоять попрыгать и все... Лучше собрать команду и месяц два три ее сыграть. посмотреть что кто и как, и куда... Нет я не отговариваю от участия... просто выступали мы и 2-мя командами (ланос клуб) и основной состав выходил на места достойные, а вторая команда затерялась почти сразу. Я считаю что весной где-то Есть смысл выходить на турнир. А пока снимать зал, играть, тренироваться и не 1 день в неделю а хотя бы 2, а лучше 3. Но в общем то оптимальный 2 и на будних днях. *Готов примкнуть к рядам и возможно не один (зависит от обстоятельств ). Добавлено спустя 58 секунд: Кстати есть пару мячиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 TheOne Так и думали что на турнир нет смысла соваться. До в5есны нада сколотить команду и выходить в турнир уже. Короче ищем зал и собираем народ. Я готов тренироваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 TheOne а по выходным играть не можешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 А зря что не хотите на турнир заявляться - участие в турнире даст хороший пинок для тренировок...ИМХО У вас есть кому играть...просто соберитесь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 andriy11 Эх, ты просто не видел как мы играем, но мы потренируемся, наберём форму и вот тогда уже заявимся, как говориться поспешить - людей насмешить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 alexshur Игровой опыт вещь сильная.Та и запомнят вас если что как мальчиков для битья, зато на следующем турнире будут приятно (я надеюсь ) удивлены :D так как не будут от вас ожидать чего то сверх естественного, исходя из опыта предыдущих игр!!!Та и играть в турнире и на тренировке, вещь разная!!!! И вообще говорят как? Главное не победа, главное участие!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Главное не победа, главное участие!!! Золотые слова ! Не хочу лезть в орг.вопросы волеейбольной команды (чтоб по шапке не получить :D ), но известно что футбольная команда нашего клуба собралась на Автолигу за 3 дня до старта 1-го сезона Автолиги. И весь первый круг мы шли на втором месте вслед за будущими чемпионами - Хондой. Так что не надо бояться того, что соперники затопчут (хотя я и слышал, что у некоторых клубов команды покруче волейбольной сборной Украины). Приведу пример: команда Фиеста-клуба заявилась на весенний Кубок Автолиги. В команде были исключительно одноклубники - без подстав и т.д. Они из 3-х матчей проиграли 3 и лучший результат был по-моему 10-1, а остальные 21-1 и 24-2 (что-то вроде того). Так команда даже после таких поражений не плюнула на Автолигу - и в итоге кстати стала командой-любимицей турнира, за что и получила в итоге на награждении свой ящик пива ! Так что , может всё таки подумаете еще ?! А то как правильно сказал Андрей - участие в турнире (не важно на результат) - будет реальным толчком к тренировкам. А так через месяц уже все забудут что даже пытались собираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 По выходным играть могу - но больше хочется провести день с семьей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Duxa 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 народ, я не понял, мы тренируемся или как ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 Что со сборной?Какие новости? или проэкт умер? :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ganibal 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 Ребята, может и поздно, но только недавно приехал в Киев и только разобрался с делами. Я с удовольствием с вами позанимаюсь и поиграю. Играю неплохо, занимаюсь волейболом уже больше 10 лет. Только скажите где и когда вы собираетесь и я обязательно приеду)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ganibal 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 Ответьте хоть кто-то, идея еще жива или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 ganibal Идея, то жива. Но в суматохе о ней забыли. Сейчас будет собраться тяжелей, чем под турнир сразу (о чём и говорилось). Но думаю после ДР клуба (в декабре) проект оживет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 tolik Но думаю после ДР клуба (в декабре) проект оживет Уже январь :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Так как последнее сообщения было написано очень давно,я понял что сборной уже нету?? может возобновим?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Пробуй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Есть жилаюшие поиграть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Есть жилаюшие поиграть?? Желающие может и есть, а вот где и когда??? И имеется ли у кого-то спорт инвентарь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах