Перейти до публікації
tolik

Волейбольная сборная !

Рекомендовані повідомлення

ZluiSobaka

Duxa

Jewomen

Jemen

Катафалыч

Завтра волейбол, встречаемся в 15.45 возле спорткомплекса Шахтерской, 5. Явка обязательна, ребята завтра решится будет ли у нас команда!

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Ехать сюда:

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Итак, полцчилось первый раз немного поиграть. Нужно больше людей!!! Пока в команде 6 человек, для нормальной тренировки нужно минимум 10 человек. Ребята, активизируйтесь!!! Очень позитивно и классно провели время.

Поділитися повідомленням

RusLi

За фотку зачёт!

Вот оно, яркое доказательство, как сильно мы хотели играть! После маленькой разминки один мяч не выдержал! :silly:

Jemen

Женя узнай ещё за мяч, лучше несколько! :oops:

Поділитися повідомленням

Сразу могу сказать на турнир соваться пока нет смысла... разве что выйти постоять попрыгать и все...

Лучше собрать команду и месяц два три ее сыграть. посмотреть что кто и как, и куда...

Нет я не отговариваю от участия...

просто выступали мы и 2-мя командами (ланос клуб) и основной состав выходил на места достойные, а вторая команда затерялась почти сразу.

Я считаю что весной где-то Есть смысл выходить на турнир.

А пока снимать зал, играть, тренироваться и не 1 день в неделю а хотя бы 2, а лучше 3. Но в общем то оптимальный 2 и на будних днях.

*Готов примкнуть к рядам и возможно не один (зависит от обстоятельств :) ).

Добавлено спустя 58 секунд:

Кстати есть пару мячиков. :)

Поділитися повідомленням

TheOne

Так и думали что на турнир нет смысла соваться. До в5есны нада сколотить команду и выходить в турнир уже. Короче ищем зал и собираем народ. Я готов тренироваться.

Поділитися повідомленням

А зря что не хотите на турнир заявляться - участие в турнире даст хороший пинок для тренировок...ИМХО

У вас есть кому играть...просто соберитесь!!!

Поділитися повідомленням

andriy11

Эх, ты просто не видел как мы играем, но мы потренируемся, наберём форму и вот тогда уже заявимся, как говориться поспешить - людей насмешить...

Поділитися повідомленням

alexshur

Игровой опыт вещь сильная.Та и запомнят вас если что как мальчиков для битья, зато на следующем турнире будут приятно (я надеюсь ) удивлены :D так как не будут от вас ожидать чего то сверх естественного, исходя из опыта предыдущих игр!!!Та и играть в турнире и на тренировке, вещь разная!!!!

И вообще говорят как?

Главное не победа, главное участие!!!

Поділитися повідомленням

Главное не победа, главное участие!!!

Золотые слова !

Не хочу лезть в орг.вопросы волеейбольной команды (чтоб по шапке не получить :D ), но известно что футбольная команда нашего клуба собралась на Автолигу за 3 дня до старта 1-го сезона Автолиги. И весь первый круг мы шли на втором месте вслед за будущими чемпионами - Хондой.

Так что не надо бояться того, что соперники затопчут (хотя я и слышал, что у некоторых клубов команды покруче волейбольной сборной Украины).

Приведу пример:

команда Фиеста-клуба заявилась на весенний Кубок Автолиги. В команде были исключительно одноклубники - без подстав и т.д.

Они из 3-х матчей проиграли 3 и лучший результат был по-моему 10-1, а остальные 21-1 и 24-2 (что-то вроде того). Так команда даже после таких поражений не плюнула на Автолигу - и в итоге кстати стала командой-любимицей турнира, за что и получила в итоге на награждении свой ящик пива ! :)

Так что , может всё таки подумаете еще ?!

А то как правильно сказал Андрей - участие в турнире (не важно на результат) - будет реальным толчком к тренировкам. А так через месяц уже все забудут что даже пытались собираться.

Поділитися повідомленням

По выходным играть могу - но больше хочется провести день с семьей :)

Поділитися повідомленням

Ребята, может и поздно, но только недавно приехал в Киев и только разобрался с делами. Я с удовольствием с вами позанимаюсь и поиграю. Играю неплохо, занимаюсь волейболом уже больше 10 лет.

Только скажите где и когда вы собираетесь и я обязательно приеду))

Поділитися повідомленням

ganibal

Идея, то жива. Но в суматохе о ней забыли.

Сейчас будет собраться тяжелей, чем под турнир сразу (о чём и говорилось).

Но думаю после ДР клуба (в декабре) проект оживет :wink:

Поділитися повідомленням

tolik

Но думаю после ДР клуба (в декабре) проект оживет

Уже январь :puppy:

Поділитися повідомленням

Так как последнее сообщения было написано очень давно,я понял что сборной уже нету?? может возобновим??

Поділитися повідомленням

Есть жилаюшие поиграть??

Желающие может и есть, а вот где и когда??? И имеется ли у кого-то спорт инвентарь?:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз