BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Привет! У меня с прикуривателем проблема Когда что либо туда подходящее суешь, он замыкает (че замыкает незнаю). Сопсно и вопрос, что оно может замыкать и\или почему? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Когда что либо туда подходящее суешь, он замыкает не суй ничего. Замыкают контакты, + с - :D . Я вообще хочу с ино снять заглушку и поставить вместо прикуривателя, всё равно не использую его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 BROtheR писал(а):Когда что либо туда подходящее суешь, он замыкает не суй ничего. +1 :D BROtheR Повеселил :wink: А по сути (может - да, может - нет, но как вариант): была у меня подобная трабла, всего навсего отпустилось зажимное кольцо в хвостовой части прикуривателя, он болтался попросту. Проверь на всяк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 ) Ок, гляну, спасиб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 ... всего навсего отпустилось зажимное кольцо в хвостовой части прикуривателя, он болтался попросту.... +1 Имел аналогичную проблему. Нужно просто подлезть под него и затянуть крепление (там кажется гайка с торца). И всё. А гнездом пользуюсь регулярно. не суй ничего. Так если машина заглохла, то её больше и не заводить ??? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Что либо подходящее , рассмешил однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 OzzO alex_lys Ок, спс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Ребят, дополнение такое... прикуриватель новый... я юзал его только один раз, и больше никто не трогал... Может есть какие-то другие причины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bird 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Все равно, даже в новых, когда ставишь его в гнездо - то плюс можно косяково закрутить. Проверь там. Дето коротит в районе самого низа (там, где центральная пимпочка чего-то подходящего). Еще может это "что-то подходящее" при фиксации в гензде перекосить и само закоротить прикуриватель. ИМХО лучше снять курилку и поиграться сначала на коленях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Bird Отакої... Понял, хорошо, проверю. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Ребят, спасибо всем откликнувшимся! Разобрался. Проблема была банальная блин.., вообщем сам прикуриватель который всовываеться () просто напросто был толи бракован толи не подходил под вход...вообщем это он давал короткое замыкание) А всунул модулятор и все пошло без погрешностей...так что и такое бывает %) Отак) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 Чтобы не плодить новую тему, напишу тут. Проблема оказалась для меня неожиданной. Была на в курсе, что прикуриватели на классике имеют большую глубину. В итоге, купленный разветвитель не работает так как не достает контакта. Не хочется морочиться с приделываем другого прикуривателся. Идея была в том, чтобы в прикуриватель включить разветвитель. Разветвитель отправить на полочку под бардачок и туда уже втыкнуть видеорегистратор и прочее по необходимости. Скажите, реально найти разветвитель чтобы штекер подошел по длине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 Тогда регистратор будет всё время работать, а не при включении зажигания )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pska 5 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 да,я так и сделал.тройник купил.а регик вручную втыкаю вытыкаю в бардачке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 pska,тройник на авторынке подобрал? или в магазине? в смысле может можешь назвать модель. Свой не подходящий, я купила в Автозвуке. Модель Vitol WF-318. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 Toshi, знаю одного человечка, он просто в штекер (который вставляется в прикуриватель) от переходника на 3 гнезда заказал новый контакт, тот который +. Пошел к токарю и попросил выточить подлиннее. Таким образом поборол сей трабл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pska 5 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 ну некоторые напаивали чтобы длиннее был.а я на рынке штангелем подобрал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) просто совковые прикуриватели не такие как на инно, там глубина разная, даже когда покупаеш зарядку под мобилу, тебя обычно спрашивают куда, чтоб знать какую давать, длинную или короткую Змінено 4 травня 2013 користувачем valeha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Поддержу идею who i? Пусть прикуриватель останется, а тройник для всяких приколов будет на полке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jokers2013 4 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 У меня тройник с проводом. Штекер что в прикуриватель обрезал,запитал "+" ззади от прикуривателя,а "-"не помню с чего,"+" на разрыв и на кнопку.Тройник приклеил в удобном мне месте.Кнопку включил регистратор работает,кнопку выключил регистратор выключился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах