Bart-Simpson 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 12.42 на 100 км -> 12 коп на 1км Если ГБО 400$ (2.000 грн.) то 2000/0.12=16.667(км) Примерно через 16.667 км это ГБО себя оправдает :shock: 17 тыс км многовато У меня машина 77 года выпуска.Ей 30 лет.42 тыс км пробега . 42.000/30=1.400 (км/год) Следовательно: 16.667/1.400=12 лет Такими темпами у меня газ опрвавдает себя через 12 лет К тому времени мы все уже будем на солнечных батарейках ездить :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalyan 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Bart-Simpson а у меня в месяц пробег примерно 2000 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Bart-Simpson "Ах тыж..." Интервент sha 4ydo Kalyan Давайте уменьшени расхода, ГБО и т.п. обсудим в других темах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bart-Simpson 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Яж что лиж? Эээ.. :shock: Ребят, вы куда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 меня одна красотка один раз спросила, как уменьшить расход топлива на новой Калине... по городу расход 11/100, по трассе - 9/100... по трассе "крейсерская" - 120-130 км\ч... вопрос был следующим "можно ли чип-тюнингом уменьшить расход топлива?" я долго ржал как ненормальный... а потом посоветовал не крутить двиг выше трёх тыщ... тем более что машине ток три месяца... резуьтат удивительный - 7.9))) вывод прост - нефиг крутить двиг сильно, тем более новый... хотя на 2115 1.5 8 клапанов при 130-150 расход в раёне 9/100... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexander2006 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 А у ня вообще непойму в чём дело есле по трассе то примерно на сотку литров 9-10 если по городу то 10 литров хватает км на 50-60. Плюс езжу как моно спокойнее чтоб с економить. свечи поменял карб прочистил, сцепление поменял, зазоры в клапанах отрегулировал зажигание выставил, что ещё сделать чтоб хоть 10л на сотку жрала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
465-25EB 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 здравствуйте, я новенький и вообще впервые в форуме сижу. подскажите, что делать если в карбураторе из трубочки частенько бенз капает? и что это вообще такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 и что это вообще такое из какой трубочки?ускорительного насоса?какой карб стоит? что это вообще такое где именно находится штука которую называеш ,что это такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexander2006 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 наверно имется в виду трубка слива топлива когда переливает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 465-25EB а размести вопрос в разделе "Карбюратор". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dexter 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Признаю и соглашаюсь!!!! Но на практике величина расхода не будет 5-10%, я не замечаю разницы... ну дик, то для холостих оборотів, в іномарках виростає розхід, а вот обороти в жигулях регулюються на карбюраторі вручну і електроприбори на розхід бенза не впливають. Малі холості -- акумулятор буде садити, нормальні холості -- з фарами чи без них буде одинаковий розхід, просто більший ніж в першому випадку ИМХО при 5 тис оборотів генератор вроді 50 ампер дає (колись в характеристиках в книжці вичитав таке) Змінено 24 січня 2011 користувачем Dexter Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах