Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

DRiV3R

Спасибо большое! учту это!

Парни, купил два топливных фильтра, тонкой очистки и такой простой, как правильно их поставить?? Тонкой после бензонасоса или как?? обьясните!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
тонкой очистки и такой простой, как правильно их поставить??

Вооо книге нужен только один, до бензонасоса. Так и ставь, второй пусть про запас, так как г%внянный бензин. Я себе через 1000-1500 меняю. Можешь конечно поставить два - один с отстойником, как я понял, до бензонасоса, второй после, только не вблизи с радиатором!

А вообще второй нах не нужен, с таким успехом можно еще сразу после бака поставить :lol: .

Да и самый лучшый фильт еще с инжекторной десятки/иномарки, хоть и стоит дорого, но служит на порядок больше.

Поділитися повідомленням

vadim

Спасибо! Вчера поставил-сеня уже вижу ту срань которая там сидит и двиглу давит, в итоге машина работает не стабильно, стреляет, рывки, нет тяги, глохнет, ХХ пропал... заменил свечи(фотки)-проблема не устранилась, будем смотерть на днях карб и контакты...

Поділитися повідомленням

DimasiK

ВЫложу, обезательно)))

Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд:

Вот наш фотоотчет с DimasiK"ом, подкручивали наши апараты, он сделал все, а я чястично... :( Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

И в конце покупали наших драконов, но фотки нету!

Поділитися повідомленням

Да лодно тебе все, то мелочи, скоро начнется ремонт, будем делать одни и тоже, ходову :)

Поділитися повідомленням

Rassel

О том что мотору пора на капиталку, скорей всего.

Мотор тянет норм? Масло сильно жрет? Из выхлопной сизым дымом дымит? Свечи маслом не забрасывает? Компрессию мерил?

Поділитися повідомленням

О том что мотору пора на капиталку, скорей всего.
+100

У меня тоже такая кака была в кастрюльке(конешно не такая густая, но была) а как мотор откапиталил то сразу стало гут.

Поділитися повідомленням

DRiV3R

Как раз мотор колбасит сейчас ППЦ, свечи не забрасывает маслом, только красный нагар, масло вроде не хавает, но немножко долевается, так как капает слегка с подона той дыркой с которой масло сливается, компрессию не мерял, но ставим на передачу и она не держит!!

Масло здесь наверное потому что прокладка на головке прогорела, я так думаю... :(

А средств как не было, так и нет :( :o

Поділитися повідомленням

Rassel

Да ладно тебе... Поменять прокладку под головкой это не дорого. Сама прокладка не дорогая, а поменять ты и сам в состоянии...

Поділитися повідомленням

Gmek

Оно то так, но это только предположение что прокладка, а в последствии скрытия покажет еще что-то, это точно, если делать в моем случае двиглу то нужно поменять подушки под двигатель и поварить ланжероны, а зацепив ланжерон нужно брызговик двигателя уже переваривать...

Кузовщина кака...

Поділитися повідомленням

Недавно были куплены свечи БОШ, заменил, зачищены контакты на трамплере и настроен зазор, после чего машина перестала дергаться, также сегодня заменен топливный фильтр поставлены недавно хром оптика(задняя), уборка с багажника пакета с мелочами которые могут пригодится в дороге и замена пакета на компактный ящик!

И вот фото!

Хром оптика

Зображення" rel="external">Посилання

Багажник мой, скромный, а вот и тот же сининиький ящик для всякой мелочи!

Наши с отцом драконы))

а это просто мой малыш! =)

Поділитися повідомленням

Здраствуйте товарищи, давно не посещал сайт так как инета не было!!

за все время было сделано в машине по мелочовке, и так роскажу тем самым обновлю бортовик:

построил мини-эстакаду

далее подьежаю ближе чтоб правильно и ровно выехать

выехал я на эту "эстакаду"

далее вот видно место такой вот поломки, это стабилизатор на котором ризинкам пришол капец

старые резинки в верху, новые внизу

после этого хотел снять стабилизатор, но крепление с пасажирской стороны снять не получилось, в результате было сорвано 2 болта, которые я уже высверлил нарезал резьбу и все уже играет

уже сняв стабилизатор я его покрасил черной краской, он быстро высох и готов был уже к установке на новые резинки!

вот уже установлен, можна также увидить побитый подон...

также снял полнустю печку со всеми прибамбасами, на фотке видно что кран печки лопнул, думал откручу кран, куплю новый и установлю назад, но оказалось что болты уже болтаются, поэтому нужно уже другой радиатор печки

также снят с номера тюнинг)))

куплены резинки на заднюю подвеску, на аморты и тяги, поменял пока-что только на амортах, на тягах в ближайшее время когда вылечусь(болею я)Зображення" rel="external">Посилання

далее ребятки снял бак и его почистил, слял вот столько турбо-бенза который убивает машину!

так же снял панель, под ней все почистил(пыли много было), выбросил лишниие провода, прикрутил уже части печки, установил назад панель, теперь нужно купить еще радиатор печки, кран патрубки и хомуты, все красиво переделать и спокойно уже ездить в теплом салоне!Зображення" rel="external">Посилання

а воопше это мелочи, серьезные дела приближаются, говорить о них не стану, когда зделаю, роскажу!!!

Сегодня так жде сдал уже экзамен внутренний в досафе, в пятницю экзамен в МРЕО и если все хорошо здам будут уже права)) :twisted:

Поділитися повідомленням

Прошолся по мелочах, потратил 160 грн.- теперь акум заряжу уже, в машине станит тепло(радиатор поставлю), шланги все хорошо затяну хамутами, бензинчик перестанут сливать, через мотороный отсек сквозить перестанет!

далее через 10 дней начнется таки серьезное дело... :twisted:

Поділитися повідомленням

Rassel

Хорошая машынка !

куплены резинки на заднюю подвеску, на аморты

зря ты резинки БРТ купил ! у них ща качество некакое у меня за 1000 км разбились :o

Поділитися повідомленням

Rassel

Хорошая машынка !

куплены резинки на заднюю подвеску, на аморты

зря ты резинки БРТ купил ! у них ща качество некакое у меня за 1000 км разбились :o

Спасибо! буду зимовать, а после зимы буду приобретать твой насыченный цвет!! а черт его знает, я не знаю как они, так как еще не поменял-болел, уже выздоровел так скоро думаю буду посещать эстакаду и менять...

спасибо за посищение бортовика!!

А сегодня я уже установил печку, шланги новые и хамуты, зарядил наконецто акум и с пол тыка завелся после двух недель простоя-я аж ОФИГЕЛ!!!!!!

Но тут вот трабл, когда забрал акум на зарядку все работало, поставил, зарядил-поставил назад на машину, но тут почему-то не работают дворники ,и печка не включается(((

Поділитися повідомленням

Rassel

предохранитель

та я в первую же очередь посмотрел на предохраны-целые вроде, но достал до жути старый блок предохранителей и та проводка что у меня под капотом, хочу купить блок еврик уже, ну и жду следующей недели, даст Бог, и проводку переберу-достало всетаки уже!!

Так как проблему увидел, но не решил-холодно очень, у нас - 4 за окном, буду думать что может быть и решать этот трабл завтра!

Поділитися повідомленням

Rassel

А печку делай, скоро зима, она понадобится, на днях будет нужна твоя помощь, если будет время, напиши. :wink:

Поділитися повідомленням

DimasiK

Делаю, уже сделал печку, только вот еще б радиатор наверное запаять и перейти на тосол!

Ты напиши заранье когда и что, созвонимся, чем смогу помогу! 8)

Поділитися повідомленням

Получил водительские права... :twisted:

Также сегодня снял печку(там течь была), устранил течь с помощью резиновых прокладок! а так больше пока-что ничего нового!

Поділитися повідомленням

Rassel

Пока не поменял резинки, возьми лучше балаковские. Навернякак хорошего качества. Проверено!

Поділитися повідомленням

Gmek

Резинки где именно??? Ты об ходовой или печке??? если о ходовой, так я еще не менял-раз хорошие, куплю балаковские! спасибо за подсказку))

Поділитися повідомленням

Rassel

Да я о резинках на реактивные тяги.

Всегда пожалуйста.

З.Ы. Все что тебе нужно из резиновых изделий - смело бери балаково!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз