magentis 2 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Незнаю як на рахунок Vika, але Sadolin це повна туфта. І взагалі, покраска машини то є дуже відповідальна мить, і тут економити неможна (переконався на власному досвіді), краще купити шось дорожче і якісніше щоб потім череч рік не жаліти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 magentis, + 100 насчет ЗАДолина. Туфта. Испытано лично. Дважды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 magentis, Antop, Блииин(((( А че ж так??? вроде отзывы нормальные о ней, на этом деле вопрос о экономии полнустю не рассматруется! Тут не в экономии дело, тут отзывы, хвалили капец ее((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Сегодня было куплено: Резинки для дверных ручек - резинки для задних фонарей - резинки для передних поворотников - уплотнитель лобового стекла -замок уплотнителя лобового стекла - уплотнительные резинки для задних форточек Сегодня хотел купить слизыватели на задние стекла, так у нас на авторынке никто не знает что это, скажите как правильно называются эти детали??? Также прошу совета по поводу задних тормозных колодок, передних тормозных колодок, задних эксцентриков или цылиндров как они там правильно и передних робочих цылиндров, что взять??? какие фирмы??? также спрашивал о комплекте рулевой трапецыи КЕДР и ВИС? что з них лучше??? КЕдр по 250 комплект Вис 290 грн.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexZp 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Вис бери трапецию,взял я Кедр через время постукивать начала.......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 уплотнительные резинки для задних форточек Кстати сколько у вас за них просят? Сегодня хотел купить слизыватели на задние стекла, так у нас на авторынке никто не знает что это, скажите как правильно называются эти детали??? Бархотки, слизыватели. Есть пластик, есть хром. что взять??? какие фирмы??? Колодки Начало. Цилиндры или ВАЗ или Бальзат. ВИС трапецию бери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 vadim, Я платил 35 грн. за две но реально найти и за 30, но то таке... За колодки, цылиндры и трапецыю спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Я платил 35 грн. за две но реально найти и за 30, но то таке... У нас 50 просят, но за 30 можно заказать, а в магазине по 10грн штука. Барижат капец как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 vadim, НЕ то слово, уплотнитель лобового стекла просят 100-110 грн., типа Балаково, хороший, мягкий, а он какойто твердый + замок 25грн., через 4 киоска тот же уплотнитель лобового стекла реально мягкий 85 грн. +15 грн. замок! хотят здереть и все, а в магазин я не заходил, врятли там можит быть такое чудо как резинки, хотя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 я уже на калесах забрал машинку с ремонта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Rassel, фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Чего сказать??? результат впечетлил но материалы кузова-ГАВНО! это я увидел по окантовке двери но дальше я это понял когда цеплял решотку хром, поворотники которые на посадочные места крепились не горизонтально а как попало и ручки открывания двери которые не установлены еще, они тупо не играют, одна не налазит, вторая в отверствия не налазит, руки пообрывать тем кто делает такие части кузова. а так вполне я доволен, она уже не гнылая, с новыми сидушками, покрашенная и блестит что глаза выедает! (фото телефон) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 результат впечетлил И это главное , я щас сравнил со старыми фото, да, машина посвежела не только снаружи но и в скрытых местах , остаётся только поздравить, и порадоваться за тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Поздравляю. Скорейшей сборки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 (змінено) ECLIPSE, vadim, Спассибо парни! уже почти собрал, остались только ручки открівания двери и бампера... Парни, скажите, а если я без бамперовпоежу некоторое время, ГАИши штраф вкорячить могут или еще отмазаться можно как-то, типа с покраски бампера украли и т.д.??? Также нашел значок, от какой это модели???? Думаю как-то реставрировать сам парус и по кругу него, чем посоветуете отреставрировать?? " rel="external">Посилання Змінено 13 липня 2010 користувачем Rassel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Это 011 шильдик)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Таких шильдиков везде полно тем более не стоит заморачиватся на реставрацию изначально кооперативного шильдика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 материалы кузова-ГАВНО! Cогласен. но надо было подгонять все до выготовки и покраски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Diptown, да лежал он себе без дела вот думаю теперь поставить, купить красный лак и обновить парус. С шильдиком на решотке смотрется круто, блестит))) optimus prime, та я сам на свои глаза видел как подставили крыло заднее и филенку задней двери, там ребрышко(над крышкой бензобака ребро идет) тупо не играет, на крыле более выразителнее, а на двери плавное... поднгоняли, подстучували как можно близко но такие вот детали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 не ты непонял я о посадке поворотов ручек .а о подконке я знаю сами сколько выставляли и всеравно не получилось без косяков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Та намучались капец, правда не так как было сейчас, шпаклевкой вывели но мудохатся прилично, сегодня уже просверлил новые дыры для ручек и установил, осталось сидушку переднюю прикрутить, очки, бампера, грязевички, в салоне уплотнители прижать в низу такой алюминивой полосой и все! на сегоднегшний момент уже такой вид: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И я с помошником) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 ух какой помошник-лапочка)))машинка-класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Rassel, Молодца, что восстановил машинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Классный помошничек, у меня точно такойже есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 ARTEMON, Спасибо, стараюсь! ПАДЛЕЦ, NeoN4ik, А помошник то ваще кадр! я сижу кручу а он мне ноги грызет и еще лаять на меня пытается, украл у меня резинку что под поворотник правый ( там резинка, провода на поворотник и на крыло на поворотник) так я минут 20 искал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах