piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 Намечается капремонт двигателя ВАЗ 2101 бьем 1,2 л. На авто установлено: 1. ГБО tomasetto at-07 2. Коробка 2101 (Планируется замена на Fiat-скоростная) 3. Редуктор 2103 (4.1) Собственно вопрос состоит в том что когда буду делать капремонт двигателя что мне нужно сделать чтобы машина ехала нормально и главное расход был до 10 л можно и меньше. Машина нужна для спокойной езды с семей. Может уже есть готовые варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 @@piven_ruslan, 1.2 явно маловато для 4.1 редуктора, плюс ГБО плюс скоростная коробка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 особенно фиат коробка. там от скоростной или тяговой разниці считай нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 Для газа нужно степень сжатия повысить, при повышении сж возможно сохранение мощности и расхода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2016 @@piven_ruslan, 1.2 явно маловато для 4.1 редуктора, плюс ГБО плюс скоростная коробка. Подскажите какой мин. обьем для такой конфигурации как у меня. Я так понимаю что коленвал 2103 и укороченные шатуны дадут обьем примерно 1,4 может это мой вариант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2016 Для газа нужно степень сжатия повысить, при повышении сж возможно сохранение мощности и расхода Вы рекомендуете повысить СЖ без увеличения обьема двигателя? Тоесть фрезеровать несколько мм на блоке и головке и сделать просто штатный капремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2016 чтобы машина ехала нормально и главное расход был до 10 л можно и меньше. не совсем понятно что имеется ввиду под словом "нормально" потому что у каждого об этом свои представления. Мотор 1,2 изначально не блещет своей мощностью, а на газу будет еще больше заметно. для спокойной езды достаточно поставить БСЗ и фрезернуть голову на 1,0-2,0мм + разрезная шестерня. я фрезеровал на 1,0мм, расход газа 9-11л/100км как по мне едет нормально(это ж опять - чисто субьективно), но на подьемах чуствуется что нехватает мощности. мотор 1,2, редуктор 3,9, коробка чисто копеечная, когда стояла коробка с 2106 то расход был больше - банально нехватало мощности на рагон, приходилось сильнее давить тапок и как следствие больше расход, так что со скоросной КПП врят ли будет экономия по городу, это разве что на 5-й по трассе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2016 У меня был 1.2 и я сделал себе так: По низу - колено 213, шатуны 129, поршни с проточками Верх - вал 213, разрезная и фрезеровка 1,5мм Кпп у меня 4ст, редуктор 4,3. В спокойном режиме расход газа чуть более 10, но зато едет нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2016 Не представляю конфигурацию мотор 2101 1.2л и редуктор 3.9 так он его не раскрутит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2016 Не представляю конфигурацию мотор 2101 1.2л и редуктор 3.9 так он его не раскрутит.. В сочетании с чисто копеечной коробкой еще терпимо, а вот с коробкой от 2106 конешно напряжно было ездить, особенно по городу. Когда то читал в журнале, за рулем кажись, что советовали на копейку ставить редуктор 3,9 для экономии и была таблица сравнения расхода на одном авто но с разными редукторами. Я бы себе поставил тяговый полонез, скоросной смысла ставить нету на 1,2, это только после увиличения обьема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2016 что советовали на копейку ставить редуктор 3,9 для экономии и была таблица сравнения расхода на одном авто но с разными редукторами. на трассе да, в городе вряд ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2016 То есть у меня два варианта 1. Увеличить объем до мин. 1.5 л. И ставить скоростную коробку Fiat 2. Делать штатный капремонт и ставить тяговою коробку Fiat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2016 Однозначно, если есть деньги, только первый вариант, с любой коробкой будет ехать намного веселее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2016 Появился вариант поставить двигатель 2106 объемом 1.6. Двигатель б/у, состояние неизвестное. Если кто-то знает как проверить двигатель б/у снятый с авто поделитесь. И вопрос по теме перед установкой я двигатель буду разбить и перебирать как его сделать под газ. Знаю что степень сжатия нужно повышать. Но как ее повысить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2016 @@piven_ruslan, Снимать башку и смотреть цилиндры, и промерять, а как по другому ты еще узнаешь? А СЖ повышается путем фрезеровки головы. Только ты учти что заводится тебе все равно на бензе и если газ закончится то ехать тоже на бензе а с высокой СЖ может быть детонация. 1 piven_ruslan відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2016 @@piven_ruslan, Только ты учти что заводится тебе все равно на бензе и если газ закончится то ехать тоже на бензе а с высокой СЖ может быть детонация. В помощь октанкорректор (вариатор). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2016 @@Сергей72, диапазон регулировки не бесконечный же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2016 На 95м детона не будет, у меня на -1.9 фрезерована И да, в какую цену вам двиг предложили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2016 у меня на -1.9 фрезерована Веталь, подскажи в личку, шо почем и где пилили? ПС: "пользователь @Emissions, не может принимать новые сообщения." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2016 Я тоже стараюсь заправлять 95 ибо может немного лучше, и едет немного веселее. Двигатель отдают за 2000 грн. Вроде сейчас это очень дешево вот и загорелся, договорился что продавец двигатель разберет и посмотрит в каких он сейчас размерах, забрать без рзбора - Кот в мешке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2016 Появился вариант поставить двигатель 2106 объемом 1.6. Двигатель б/у, состояние неизвестное. Если кто-то знает как проверить двигатель б/у снятый с авто поделитесь. И вопрос по теме перед установкой я двигатель буду разбить и перебирать как его сделать под газ. Знаю что степень сжатия нужно повышать. Но как ее повысить? Делай свой двигатель, а степень сжатия увеличишь путем увеличения объема двигатетеля 1,2 в 1,5. Поршня родные, укороченные шатуны 129 мм, коленвал 21213 (или поршня ТРТ, родные шатуны + коленвал 21213) и в твоем родном блоке будет 1,5 л. При условии что есть еще запас на расточку блока цилиндров (76,4 мм, или 76,8 мм.) Растачивать блок цилиндров больше ремонтных размеров не желательно. А установка двигателя 2106 в авто 2101 могут вызвать проблемы при оформлении авто. есть тема Увеличение объема на низких блоках http://vaz2101.com/index.php?/topic/3875-uvelichenie-obema-na-nizkih-blokah/ 1 piven_ruslan відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2016 у меня на -1.9 фрезерована Веталь, подскажи в личку, шо почем и где пилили? ПС: "пользователь @Emissions, не может принимать новые сообщения." личка у меня забита, пока что почистить не могу так как там есть много важной инфы и прайсы с ценами, смогу почистить как доберусь дооформить бортовик. А по теме, голову(фрезеровка, доводка мелочей по каналам, конусные направляйки, завтуливание направляек, проточка Т клапанов и притирка) делалось на Патона, есть у меня в бортовике это и на д2) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах