Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 MihAn, есть книга "Теория ДВС" Дьяченко В.Г. (мой препод в институте, толковый дядька - к слову) - это что касается процессов в камере сгорания, есть "Двигатели внутреннего сгорания. Теория поршневых и комбинированных двигателей" Автор: Под ред. Орлина А.С., Круглова М.Г. Издательство: Машиностроение Год: 1983 Страниц: 372 (это была наша настольная книга) - это более в общем, там несколько томов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 ИМХО , использование свечи с короткой юбкой - это классический пример самопального тюнинга. "Я думаю , так будет лучше." Но я этому тюнингу благодарен , потому что он позволил мне заработать небольшую толику денег, прогоняя резьбу в свечных отверствиях , когда хозяева решали переходить на штатные свечи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Dizeli$t, Я эту фигню ,что ты советуешь,слабо применимую к жизни (ну разве только если конструкторм ДВС работать), 6 лет учил еще при СССР,только фамилии авторов другие.Тоже толковые дядьки преподавали. Ты мне так и не ответил почему же она с правильными еще больше была "Я думаю , так будет лучше."Ну почему думаю ,но СЖ то по любому понизилась!Другое дело ,что недостаточно сильно.У тебя в клиентах наверное учителя и врачи были?человеку работающему на заводе ехать к тебе надобности не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Ты мне так и не ответил Давай численные исходные данные и я отвечу. А "мне кажется" - это не данные, это свидетельство того, что пора перекреститься. И если ты, как ты сам выразился, читал эту "фигню", то знаешь правильный ответ, а если так, то на кой ляд ты мне голову морочишь? Хочешь ездить с короткими свечами - вперед и с песней, но не надо тут свои бредни выдавать за "ноу-хау", ВАЗовский двигатель разработан был еще на Фиате, всю жизнь доводился толпой инженеров (и я не думаю ,что они глупые), а тут Михан такой оп-па: "чуваки, вы дЫбилы ,чтобы ездить на 76-ом бензине надо вкрутить короткие свечи и всего-делов!" Давай, подтверждай свои данные теорией. Я книги с ответами на вопрос "почему нельзя" предоставил, то что тебе лень читать и понимать это не мои проблемы, это твоя лень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 У тебя в клиентах наверное учителя и врачи были? Поверьте , не только они. Причина , наверное ,в том , что вышеупомянутый тюнинг осуществлялся очень легко.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Капец!!!Я считал тебя адекватным человеком! ,чтобы ездить на 76-ом бензине надо вкрутить короткие свечи и всего-делов!"Я разве такое писал?Перечитай еще рез мои посты. Давай, подтверждай свои данные теорией.Ты разве не знаешь ,что при понижении октанового числа бенза ,нужно понизить СЖ чтобы не убить мотор детонацией.что я и пытался сделать с помощью свечей ,но этого оказалось мало.Ты же начал умничать ,что детонация на 76 с короткими свечами,не из-за СЖ ,хоть она и понизилась,а из за каких то там потоков.И интересно,что бы сказали Фиатовские инженеры,если бы узнали что миллионы людей ,и я в том числе,десятилетиями кормили их моторы 76м поставив доп прокладку,и эти моторы живы до сих пор. Я книги с ответами на вопрос "почему нельзя" предоставил, то что тебе лень читать и понимать это не мои проблемы, это твоя лень.Мне нравятся люди которые вычитали,что нельзя и спорят ,но сами никогда не пробовали. Кстати знаешь как делаются великие открытия:Все знали,что так делать нельзя,а один почему то об этом не знал! вышеупомянутый тюнинг осуществлялся очень легко.))) Слов тюнинг я тогда не знал,это был эксперимент.Я имел ввиду ,что человеку работающему на заводе не проблема взять в кладовке метчик и самому прогнать резьбу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Да мне как-то побоку кем ты меня считаешь, я о тебе вообще не думаю. Есть требования по ремонту и эксплуатации к двигателю, разрабатывались, между прочим, не глупыми людьми, вот будь любезен исполняй. Но раз ты на принцип пошел, то я поясню на цифрах: для Москвича (двигатель 412Э и 412 ДЭ) объемы камер сгорания (по грубым подсчетам из данных по двигателям) разняться на 0,009л, объем, высвобождаемый короткой свечой для "тюненга", равен 0,001л. Т.е. в ДЕВЯТЬ раз меньше требуемого. Будет такой ДВС нормально работать - НЕТ! Давай данные по ВАЗу, приведи хоть ОДНУ цифру в доказательство своей правоты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Т.е. в ДЕВЯТЬ раз меньше требуемого. Будет такой ДВС нормально работать - НЕТ!Так а я тебе про что?Если бы было все класс ,мне бы не пришлось в итоге ставить прокладку.К тому же когда я этим занимался (и не только этим) мне было 18-20лет.Но еще раз повторю:на 76 бензине у мотора с нормальными свечами детонация больше чем с короткими свечами;с короткими свечами он тоже нехило детанирует ,но меньше чем с нормальными!!!Еще раз-с длинными- больше ,с короткими- меньше!!! что не противоречит теории .Ну что же тут непонятного это как: маленькие по 3ри,а большие по 5ть,но ооооочень большие!Как еще обьяснять я не знаю.При этом ХХ нормальный и в одном и в другом случае .что за свечку дали твому дяде я не знаю,что даже ребенок заметил,что с машиной что то не то.Ты же пишешь ,что детонация с короткими свечами была не из за СЖ,а из -за И не потому что "разжатия мало" ,а потому что изменилась форма КС, а соответственно и потоки в ней стали двигаться по другому, как и фронт распространения пламени.С этого все и началось,признался бы ,что хотел поумничать ,а ляпнул глупость и пожали бы друг другу руки. Вон Кусой на коротких ездит и понятия не имеет,что у него там неправильные потоки,и мотор пока не развалился,от детонации по причине неправильного потока и фронта.Давай данные по ВАЗу, приведи хоть ОДНУ цифру в доказательство своей правоты.Может я тупой ,но я не пойму,что мне надо доказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Но еще раз повторю:на 76 бензине у мотора с нормальными свечами детонация больше чем с короткими свечами;с короткими свечами он тоже нехило детанирует ,но меньше чем с нормальными!!!Еще раз-с длинными- больше ,с короткими- меньше!!! И на сколько? Или это все субъективное мнение? Не может "больше /меньше" детонировать. Детонация либо есть, либо ее нет. Как ты это не можешь понять?! С этого все и началось Т.е. то что зазор свечи спрятан в свечном канале херзнает где (на 7 мм от положенного положения), а не, как ему предписано, смотрит на впускной клапан - это для тебя "поумничал"? Т.е. заливай нормальный бенз и машина поедет как ни в чем не бывало? Давай я в ту цитату добавлю "И не только потому что "разжатия мало" ,а еще и потому что ", ну чтобы у тебя пазл сошелся, раз ты к буквам придираешься. Может я тупой ,но я не пойму,что мне надо доказать. Все возможно. Все, дисскуссия закончена. Во всяком случае пока в ход идут аргументы "мне показалось". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Не может "больше /меньше" детонировать. Детонация либо есть, либо ее нет. Как ты это не можешь понять?!Ну как это не может?- может !Очень много зависит от твоего обращения с педалью газа,обороты, передачи.Можно вообще ничего не меняя залить 76 и ездить без детонации,но ездить придется как овощь,это напряжно.Я кажется понял я говорю в основном о детонации в режиме разгона ,ты же говоришь о детонации на установившемся режиме.Да такое бывает,но это при каком то очень неправильном УОЗ,по крайней мере я немного ездил на 76 без переделок только чуть позже зажигание и 120 машина шла без детонации,а вот с разгонами было печально.С короткими свечами чуть лучше,да на основании ощущений,но этого не заметить сложно.Просто когда бак стоил 4рубля(1рубль 10литров 93го)в общем то этот 76 и нафиг не нужен был,когда в конце 70х увеличили в 2раза -8руб бак уже ощутимо,а когда в начале 80х(81 кажется)16руб. бак -это капец ,потом попривыкли,а 76 й 1-3рубля канистра.Представляешь какой соблазн.Вот и эсперементировали,причем пока сам не попробую никому не верю,по крайней мере я.Ну а прокладка конечно решила все проблемы ,вот тогда я назад длинные свечи вернул. Т.е. то что зазор свечи спрятан в свечном канале херзнает где (на 7 мм от положенного положения), а не, как ему предписаноНе ну конечно это как то влияет,но ИМХО мизер по сранениюс СЖ .Ладно ты не обижайся ,подумаешь ,подумаешь поспорили немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Отета вы дали! Юбка должна быть короткой- только летом и с длинными ногами(ненадо ссорится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 Ребята по совету друга купил 4 колеса б/у, они не много в ржавчине хочу покрасить сам, чем посоветуете зачистить, какую грунтовку использовать и краску. Ребята по совету друга купил 4 колеса б/у, они не много в ржавчине хочу покрасить сам, чем посоветуете зачистить, какую грунтовку использовать и краску. все нашел ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Всем привет, купил себе новый ремень теперь не могу надеть, как его правильно надевать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Shonrens, Посилання Ослабляешь гайку крепления генератора, одеваешь ремень, натягиваешь с помощью монтировки, или ещё чего, генератор и затягиваешь гайку. Нажимаешь пальцем на ремень, он должен отгибаться где то на 1,5 см. Всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Всем привет, купил себе новый ремень теперь не могу надеть, как его правильно надевать? Привет! Эт смотря какой ремень, ты купил, себе или ремень генератора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Всем привет, купил себе новый ремень теперь не могу надеть, как его правильно надевать? Ослабляешь гайку крепления генератора, одеваешь ремень, натягиваешь с помощью монтировки, или ещё чего, генератор и затягиваешь гайку. Нажимаешь пальцем на ремень, он должен отгибаться где то на 1,5 см. Всё. бывают ремни короче чем надо (такое качество сейчас). сам такой ставил. Приходилось откручивать регулировочную планку генератора от двигателя. Иначе не налазил на шкив. Натяжение регулирую так: завожусь, включаю все эл. потребители и смотрю чтобы не проскальзывал при резкой перегазовке. Так на подшипники нагрузка минимальная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Натяжение регулирую так: завожусь, включаю все эл. потребители и смотрю чтобы не проскальзывал при резкой перегазовке.Интересно.А как ты смотришь,по свисту что -ли? ,просто глазами кратковременное проскальзывание наверное и не заметишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 да все ребята надел, просто с передачи снять нужно было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 ВсЕм ПриВет! Ребята, помогите! Свой ВАЗик переобула на зиму, из=за срочности и нехватки всех средств на тот момент, обувала его по частям: сначала задние колёса, после какого-то времени - передние. Резина 175. На зад подошло замечательно, а на перёд - оказались великоваты - на поворотах такие звуки выделывает, чем больше ездишь, тем жёстче звук. Доездилиь до того, что резина протёрла подкрылки почти до метала. Так вот вопрос: как правильно выбрать летнюю резину, чтоб подошло по размеру моего ВАЗ 2101 "73 г.р.???? И ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ: КАЧЕСТВЕННУЮ и БЕЗ ЗАОБЛАЧНОЙ ЦЕНЫ??? Я живу в Фастове... Вопрос стоит в срочном порядке - нужно ездить и безопасно, и без последующих грандиозных ремонтов. Заранее всем - Благодарю! Кому легче по телефону дать инфо: 063-26-808-26. Екатерина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) Интересно.А как ты смотришь,по свисту что -ли? ,просто глазами кратковременное проскальзывание наверное и не заметишь. Открыл капот, тягой на карбе резко газанул -- слушаешь. Есно визуально не определть)), только "на слух". там все хорошо слышно. Так вот вопрос: как правильно выбрать летнюю резину, чтоб подошло по размеру моего ВАЗ 2101 "73 г.р.???? Екатерина, резина должна быть: при 175 ширине, 65 профиль высота, под диск R13. Ну и диск должен соответствовать по параметрам. т.е. на покрышке написано 175/65 R13, на диске R13 J5 (или J5.5 или J6) ET от 27до 35 (это "вылет" диска) тереть не будет, если подкрылки установлены правильно и пружины и амортизаторы в порядке. вот раздел про Колеса (диски и резина) Обсуждение вопросов связанных с эксплуатацией колес автомобилей" rel="external">Посилання <<ссылка там и на остальные вопросы найдете. Змінено 8 квітня 2014 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2014 Ребята снял я счетчик пройденных км, не могу понять как правильно поставить на 00000 км, что б так и было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 По идее сами колесики с цифрами крути. На работе водилы так делали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 По идее сами колесики с цифрами крути. На работе водилы так делали. да я его полностью достал, а там между цифрами еще зубчики есть, не понятно как правильно вставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 Попробуй отводить в сторону одно колёсико от другого и крутить, поочерёдно. Осторожно - легко обдирается краска. не понятно как правильно вставить Кого куда вставить - вопрос непонятен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах