Anton 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 приветики всем) слыхал что, если ставить только задние динамики в полку, то задним пасажирам, при большой громкости, бъет по ушам. Что скажите по этому поводу? Передние пока ставить не хочу, не решил куда именно, так как карты слабые, да и не хочется их резать, сверлить и т.п. Я вот думал просто наростить вертикальный уровень (высоту) задней полки, звук какже будет идти в стекло, пасажирам мешать не должен, но при этом возможно даже не прейдется сверлить новые отверстия-дыры, в родной полке. Тоесть магнитная часть уходит в отверстие молки, а высота динамика на полки, может даже 2 уровня сделать, обычный и под динамики. Что скажите по этому поводу?) Может где есть четрежи или ссылки на подобные варианты?) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 на рынке этих полок продают валом :D а лучше сделай толковые подсидельники и поставь нормальный фронт- тыл не нужен :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 полки покупать не хочу так как там одни барыги сидят, которые верхней ценовой планки не имеют, вот сколько сейчас самая простая полка стоит?) если ты конечно в курсе?) А над фронтами подумаю?) Эти темы я видел) Идея сама по себке хорошая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 самая простая полка стоит 75-100грн, но я не думаю что если самому делать выйдет дешевле, только если весь материал дома без надобности валяется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Кусок бабушкиного шкафа, эл лобзик, карпет+клей и день работы с перекурами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 ну 75 это нормально, а то мне на форуме сказали что они сейчас стоят от 180 и выше) бабушкины шкафи уже пошли в ход, на даче, случайно взял заднюю стенку ДВП для передней стенки багажника))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 ПОПРОБУЙ ТАКОЙ ВАРИАНТ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 колгосп системо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 а в уши пасажирам не бъет?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 TAZIKGPS Какой там дин по центру 12? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Est да- по фотке ж видно :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Ого. Жестячёчег полочка. К рукам бы которые эту полочку делали ещё бы правильную голову прикрутить, может быть и что нибуть толковое получилось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Жесть, вчера врезал себе в полку 10 по центру, так перекромсал всё что можно, и в сидуху немного упирается, а тут 12 :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Est Дык еще от формы и размеров корзины дина зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 молодчяги,человек выложил свою работу а вы обосрали,так держать gangster,StarCat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 cqe Есть понятие правильно, а есть понятие не правильно и как бы не было и трудозатратно сделано неправильно-оно не заслуживает похвалы(точнее за усердность только +, но энергию надо направить немного в другое русло). Я сам делал много каких подиумов, ящиков и некоторые общественность раскритиковывала по полной-за это я им и благодарен что наставили на путь истиный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 раскритиковывала по полной-за это я им и благодарен что наставили на путь истиный Smile ну так укажите на ошибки,вдруг кто то ещё делать возьмётся,я например :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 cqe Ну например не первый день все обращают внимание на испоьзование тыловой акустики как неправильное решение, ну как исключение мудьтимедийная система 5,1 для игр и фильмов. Думаю вы бывали на концертах и в театре и сидели вероятнее всего лицом к сцене на которой выступали артисты, а не спиной-хотя слушая динамики стоящие в задней полке в таких замысловатых подиумах образ сцены за спиной будет очевиден. Вариант с озвучиванием окрестностей мощным бум-тынц отбрасываем хотя бы по тому что фокаловские дины не имею склонностей к отыгрыванию таких жанров, да и фришная установвка такой головки вызывает у меня смутные сомнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах