KopeykoMan 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 Подскажите люди добрые что делать. На холостых двигатель работает нормально, но при нажатии на педаль газа стреляет пламенем из карба (при снятом воздухане) и глохнет. Регулировка зажигания не помогает. Свечам месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 KopeykoMan А после чего это у тебя началось? Если после перебора двигателя, посмотри совпали ли метки на ГРМе. Как вариант посмотри вакуумный привод регулятора УОЗ. может с ним чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 после того как заглохнет потом легко заводится или надо что то корректировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KopeykoMan 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 Началось после того как машина простояла на стоянке 2 месяца без движения. В первую очередь я заменил вакуумный привод регулятора УОЗ, но проблема не исщезла. Заводится легко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 Началось после того как машина простояла на стоянке 2 месяца без движения. В первую очередь я заменил вакуумный привод регулятора УОЗ, но проблема не исщезла. Заводится легко. зажигание контактное? я думаю что дело в траплёре, что то откручено или люфтит.. смотреть туда, от того что стояла врядли мог натяжитель или башмак сломатся .... На оборотах, там смещается, что то и зажигание раннее сильно становится (вроде) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KopeykoMan 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 Короче я понял, что мне нужно заменить трамблер или поставить БСЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 KopeykoMan ну если менять то только на БСЗ, разница в деньгах не столь велика а вот эффект - небо и земля! Хотя скорей всего в этом надо просто поменять контакты, отрегулировать, может заменить конденсатор. КСЗ капризная штука... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KopeykoMan 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 О это другое дело, а то финансы ограничены. Спасибо за совет, надеюсь будет работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KopeykoMan 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Вроде бы нашел причину. Заменил свечи и провода - стрелять перестала. Свечи с очень сильным налетом черного цвета. Проехал гдето 20 км на новых свечах, выкрутил, то же самое черные. Походу надо ехать к карбюраторщику. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Насщет БСЗ. Узнал цену и решил, что за эти деньги я могу купить несколько трамблеров и не заморачиваться. Копейка не та машина, что б на нее электронные девайсы ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 KopeykoMan Насчет БСЗ ты не прав! Ты его один раз поставишь и забудешь что такое регулировать и чистить контакты, что такое хреновый запуск в сырую погоду, двигатель сразу станет ровней работать, если КСЗ подуставшее было то на БСЗ машина веселее поедет, приемистей, а это и расход чуть поменьше, у БСЗ больше плюсов чем у КСЗ, а из минусов - высокая цена, и если ломается то в большинстве случаев двигатель не заведешь но это зависит от качества запчастей, но все равно всегда с собой лучше возить хотя бы коммутатор прозапаз или "аварийное зажигание" или как там его... Из всех доработок "напильником" в жигулевском двигателе установка БСЗ идет одним из первых пунктов. А может и самым первым)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 бсз вещь хорошая,а по сравнению с ксз отличная если дорого можешь по разборкам поискать,там дешевле должно быть намного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoPos 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 у меня стреляло из карба после капиталки движка для проверки по очереди извлекал свечи как оказалось - был сильный износ одной из них после повышения компрессии изношенная свеча накалялась и "бросала" искрами во всех фазах, в том числе и фазе впуска поменял свечи на новые, броблемы исчезли до капиталки видать свечки работали и при низкой компресси так не нагревались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 А сколько стоит БСЗ новоя? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Abbat26 450 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 да трамплер глучит полюбому зажигает на впуске шо с ем делать незнаю как БСЗ паставил то ваще забыл про него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах