denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 У тебя самое правильное масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 @denis13, Я вот что думаю, жопа у машины то задрана, может это влияет на обьем масла что влазит в картер? Вот думаю на выходных поддократить и еще масла плюхнуть может лучше будет .Как думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 @denis13, Я вот что думаю, жопа у машины то задрана, может это влияет на обьем масла что влазит в картер? Вот думаю на выходных поддократить и еще масла плюхнуть может лучше будет .Как думаете? Может и лучше будет. Я когда заливал масло в КПП, то поддомкрачивал переднее левое колесо и заливал масла +200милилитров 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 Но ты не переживай. Оно мне не помогло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 @optimus prime,Ставь Шнивский подшипник,реально не шумит.До него три раза менял,шумели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 @optimus prime,Ставь Шнивский подшипник,реально не шумит.До него три раза менял,шумели. Так у него еще и обойма трещит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 @denis13,Читал.Я про шум написал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 Хрен его знает, читал Шнива форум ,так там люди тоже маються. Половина забила на это дело,половина уверовала в подшипник SKF. Что делать ХЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 Ну ты знаешь, подшипник подшипнику рознь. Допустим "польские" подшипники которые покупаю для производства стоят 60,00грн. Спросил за СКФ реальный, сказали добавь нолик к цене И это без нагрузки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2016 @optimus prime, Ты говорил, изначально "лейка" треснула. А не помнишь как именно? Сама трубка в заподлецо с основой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 @optimus prime, Ты говорил, изначально "лейка" треснула. А не помнишь как именно? Сама трубка в заподлецо с основой? Да, прям как отрезало, чистый слом получился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 А шо такое "лейка"? Просветите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 Направляющая выжимного подшипника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 @denis13, " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2016 Вот не так давно, пару недель назад заменил первичный вал, по причине шума на нейтралке и легкому подвыванию на всех передачах кроме 4. До етого заменил игольчатый и потшипник первичного вала шнива, ефекта ноль. не мног тише на масле типа тад 80в90 жл5 хадо жл 4 более шумная коробка была но намного легче и четче вкл передачи. Короче психанул и заменил первичный вал, да наступит тишина))) . Ну ето мой опыт а там тебе решать что делать. У меня 5ст разорваный пакет. Тоесть шестеренок и потшипников чуть больше чем 4ст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 @pash.z, А в каком состоянии был вал? Видимой глазу износ был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 Поддомкратил машину, влил еще 350 мл шмаровыдла, на мое удивление, но Кпп заткнулась, не совсем конечно, но уже так не раздражает. Теперь хочу еще на Кпп пористую резину накинуть может вобше тихой станет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 а пыльник из пористой резины на кпп одет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 @Июль,Установлен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 Поддомкратил машину, влил еще 350 мл шмаровыдла, на мое удивление, но Кпп заткнулась, не совсем конечно, но уже так не раздражает. Теперь хочу еще на Кпп пористую резину накинуть может вобше тихой станет КПП ты будешь слышать по любому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 @denis13, Наверное , благо теперь она шипит а не торохтит как ведро с болтами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Из видимого на первичном валу ето маленькая раковина, как иголкой кто проткнул, на етом отличий от нового я не нашел. Сверх точно замерять износ посадочного под игольчатый потшипник нечем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 1988 23 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 За результат я Х.З. ни чего не скажу. Подшипник Шнивы закрытый со своей смазкой просто. А шум может появляться от масла суппер пуппер типо модного, но для тех зазоров и допусков в КПП жигуля и на не на. он полузакрытый Реальные отзывы есть? Редкий он в нашем колхозе, как попадется на глаза обязательно куплю, главное что бы за зря усилия не были потрачены Странно конечно, как покупал машину все было тихо, и без чудоновомодных подшипников я заказывал такой подшипник у Романа Лозового, ещё можно поставить с железным сеператором, такой подшипник ставиться щас на вторичный вал Газели, с первым КПП вообще не слышно.ну разумееться б.у КПП будет подшумливать так как есть износ шестерен всё зависит ещё от их износа. Такие подшипники полузакрытого типа щас ставят на новые нивы с завода. Но я за него отдал 220 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Ну как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wurik 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 Доброго времени суток, такой вопрос - как туго должен крутиться первичный вал? Дело в том, что мотор с машины снят, вал крутится от руки но достаточно туго - это нормально? Холостые увеличивались примерно на 200об/мин при нажатии сцапления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах