Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 В этой теме по быстрому отписываемся про размер формы каждого из заявленых в автолигу игроков (например М' ХL' XXL...) Также если у кого то есть интересные варианты по поводу покупки формы тож отписываемя! Помним что старт чмпионата черз 2 недели! :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Если хватит денег :oops: покупайте L,Толик вон носит М ,а играет в ХL :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 avgur :D нипрафда ! Расшифровка обозначений (значки на ярлыках одежды): "XS" (eXtra small - очень маленький), "S" (small - маленький), "M" (medium - средний), "L" (large - большой размер), "XL" (eXtra Large - очень большой), "XXL" (eXtra eXtra Large - супер-большой), "XXXL" и так далее (подробнее - в таблице). Есть ещё отечественная система размеров - "велика одёжка", "мала" и "как раз". Размеры мужской одежды Размер XS S M L XL XXL Размер 44 46 48 50 52 54 Обхват груди 88 92 96 100 104 108 Обхват талии 76 80 84 88 92 96 Обхват шеи 38 39 40-41 41-42 42-43 43-44 Рост, см. < 164 164-170 170-176 176-182 182-188 >188 Судя из таблицы - у меня S Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 tolik Бери на вырост)))) Если чесная S-ка, то мне S-ку... Если китайская, то лучше М-ку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 У меня "М" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Мой размер "L" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 У меня тоже ЧЕСТНЫЙ размер L. Размеры это хорошо, но где варианты формы? Та, которую показывал tolik меня очень НЕ впечатлила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Я думаю, форму воротники сами себе купят. Было бы не плохо определится с номерами по воротникам (что б все чисто по-серьезному получилось :D ) и скажите время, когда будете наносить эмблемы, чтоб новую форму купить. Хотелось бы тоже поучаствовать. Кстати я еще не знаком со своим коллегой :shock: На тренеровке с ним реально познакомится? А что б все было по прооколу: для игры "L" оптимально! Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Davyd Там где вы форму покупать думаете, вратарской, часом, нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 SanToldo У меня есть два свитера-размер М Davyd Тут не с мыслями надо собираться,а с деньгами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 а для фанов будут предлагатся на продажу?)))) (и че по чем?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 DavydТут не с мыслями надо собираться,а с деньгами Вот именно этот вопрос у меня сейчас фигурирует! :o А размер наверно XL (смотря какая форма, может и L). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Судя по таблице L. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 SanToldo У меня есть два свитера-размер М Спасибо, но я новый хочу купить - нужно следить за модными тенденциями :D. Поэтому вопрос с номером и нанесением эмблем остается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 SanToldo Толик, буду держать в курсе ! :wink: Хотя ты и сам будеш в курсе, всё ж на форуме выкладывается ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NOFACE 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 XL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Я думаю, форму воротники сами себе купят.Было бы не плохо определится с номерами по воротникам (что б все чисто по-серьезному получилось :D ) и скажите время, когда будете наносить эмблемы, чтоб новую форму купить. Хотелось бы тоже поучаствовать. Кстати я еще не знаком со своим коллегой :shock: На тренеровке с ним реально познакомится? А что б все было по прооколу: для игры "L" оптимально! Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Davyd Там где вы форму покупать думаете, вратарской, часом, нет? Коллега тут, просто не приезжал на тренировки так как времени совсем нету :crazy: работа. По поводу формы воротников думаю покупаем сами и наносим номера и тп все вместе, я себе номер 1 прицепить хочу, ты не против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Roonie Не против. Я, тогда, 18-й хочу за собой забить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 У меня есть вротарская кофта красно-черного цвета с номером 31! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 В общем ВАЖНО !!! Нашли форму ! За такие деньги думаю вполне приличный вариант ! (это таже , что смотрели в прошлом году и я почему-то думал, что там качество не очень, но вчера еще раз пощупал - за 100 грн. вполне достойный вариант !) Сейчас узнают какие есть цвета (будет либо черная с красивыми салатовыми вставками, либо красивая салатовая с черными вставками ). Уверяю, что смотрится она вполне прилично + такой нет еще ни у кого в Автолиге ! :wink: ЦЕНА : 100(+/-) грн КОМПЛЕКТ : футболка + шорты + гетры Нанесение : отдельно, но там тоже сразу могут сделать В общем надо срочно собрать денег ! Кстати - цена такая на форму благодаря Давиду. Это его разработка. Реально эта форма стоит заметно дороже ! Шьет её та же фабрика, что и Адидасы и 2К и т.д. Ладно... уехал на жеребьевку... вечером будем знать когда и с кем мы играем как в Чемпионате, так и в Кубке ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Мне М!Форму брать буду!Пусть лежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Я за салатовую форму с черными вставками !!!! Видел такие!!!Бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Черные с салатовыми тоже ниче так) Давайте два комплекта.. Типа домашняя и гостевая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 У кого вратарские кофты есть - принесите на трешу: посмотреть, померять. А то я что-то пропил все деньги, которые на форму хотел потратить..... :oops: :beer: :beer: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Я за салатовую форму с черными вставками !!!!+1. Она как-то певеселее должна быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Вот и я говорю! Ставим на голосование! Пока 2 - 1 в пользу слатовой формы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах