Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Завтра на тренировку всем взять свои футболки в постиранном виде! только футболку брать? +1 А гетры брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Root26 писал(а):Davyd писал(а): Завтра на тренировку всем взять свои футболки в постиранном виде! только футболку брать? +1 А гетры брать? Не тупите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 В воскресенье не забудьте шорты с гетрами взять ! И футболку всё утро не ищите - они у Славы ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 докупить потом если что можно бУдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Сереж, думаю можна будет ! :wink: Это можна расценивать как планы к возвращению ? Ксатит вот как мы выглядим сейчас: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 когда завтра игра и где?? + флаг кто-то принесет- бо мне не будет чем махать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Вообщето это в другой теме - Нужны болельщики(осень-зима 2009)" rel="external">Посилання Там и время указано: 15-00 (матч №9-2) Mitsu.Club.Football.TEAM - ФК ВАЗ-2101 Спорткомплекс "Сокол". Адрес: м.Лукьяновская Мельникова, 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Voditel спс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Значит нашли сегодня с Игорем новый вариант формы для ФК. В пятницу на тренировку возьму экземпляр показать Вам. Цена будет маленькая. Давайте обновим размеры, чтобы знать что заказывать. SanToldo Для тебя я узнал комплект будет стоить 280 грн. Выглядит очень классно. Мой размер XL' Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Андрюха а можно хотя бы фотки вратарской формы? И перчатки там есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Перчатки есть. А форму если что тоже попрошу на пятницу на тренировку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Ок. А по перчаткам как узнать ассортимент и цены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 А по перчаткам как узнать ассортимент и цены? Так, ничё не понял ! Ты в поле собираешся в перчатках бегать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 А ото надо на игры ходить шоб всё знать Я просто долго бегать не могу, нога еще болит , а на воротах там стой себе кури. А перчатки не помешают, зима на носу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Паша, надо подъехать и посмотреть. тебе нужно подъехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 А куда ехать то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 как куда? На ТРОЕЩИНУ! Денег побольше возьми! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Рабяты, в пятницу не буду, время есть еще определиться и деньги отдать? Или вы все решаете в экспресс-темпе? Если второе,то размера не знаю. 175/82 - берите шось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Нашел еще один вариант формы. Сегодня в течения дня выложу на форуме фотку. Это что мы так долго искали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Любопытно посмотреть))) хоть одним глазиком) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Мне тоже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Atikin 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Так когда будут фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Бродите огородами. Когда смогу скинуть, тогда и скину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Что-то грубый у нас последнее время президент ФК ! Наверно много предсезонных проблем ! Скоро как Кварцяный начнёт кричать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Кричать не буду. Че нервы зря портить?! Буду сразу п*****ь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах