tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Вот и я говорю!Ставим на голосование! Пока 2 - 1 в пользу слатовой формы! ДА шо тут голосовать ... Во-первых - не факт что будет или та или та ! (тобишь может быть какая-то одна - хотя обе нормально смотрятся) Во-вторых - не 2-1 , а гораздо больше в пользу салатовой :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Толик Про мну не забудь я тоже форму хочу)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 L За салатовую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 +1 за салатовую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Заказана салатовая форма. Ждем когда привезут! Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Паша и Миша будете носить форму которую я Вам подобрал на свой глаз. Зрение у меня пока 1.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 ааа! у меня 50-52ой размер (XL)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Итак, заезжали сегодня по поводу формы с Давидом в гамазин.... салатовой уже почти нет на складе (это старая колекция и на складе только остатки - тоесть по размерам не подберем). Сейчас едет новая колекция, в среду вечером будет в Киеве ! Завтра привезут образцы. Как сегодня расказывали - есть аля сб. Испании, аля сб. Аргентины (новая) + еще какие-то. В общем завтра Давид будет смотреть в обед и рассказывать мне, а может и я буду смотреть тоже. Самое главное сейчас - определиться с размерами !!! Знаю что вроде все уже написали, но ПОПЫТКА №2 !!! Есть 2 критерия: 1. На меня нужна L-ка 2. На Давида нужна XL-ка Вот по этим критериям и напишите еще раз свои размеры (ТОЛЬКО ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ !!!). Знаю, что плохо, что нельзя взять ее и померять, но увы такие условия. Там тяжело с заказом разных размеров. У них чаще берут оптом по 30-50 форм одного размера... Ориентируйтесь на меня и Давида по размерам (ну и Славе наверно надо XXL-ка) , и сделайте свой выбор ! Ведь хочется играть первую игру уже в форме ! А уже второй комплект будем искать, чтоб и померять и пощупать и цвета повыбирать ! :wink: В общем поехали ! РЕСТАРТ ! толик - L Давид - XL ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 блин, ну если у Давида XL, то я боюсь даже представить то количество иксов, которое будет на форме Сереги Водителя)))) П.С. Мне, судя по Славику, нужна тоже XXL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 tolik Davyd Что-то смуту сеяти Вы вокруг размеров и самой формы... :reve: не может же быть у меня L если у Давида XL.... Пусть будет XL, но если вдруг окажется большая...в одностороннем порядке с Толиком поменяюсь!!! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Nesh но если вдруг окажется большая...в одностороннем порядке с Толиком поменяюсь!!! Тут вижу 2 ответа: 1. Заметано ! Я себе с ХЛ две пошью ! 2. Игорь, чем тебе наш вратарь уже не угодил ? (ой нравитса мне, что нас с Толиком теперь двое ! :D ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 ой нравитса мне, что нас с Толиком теперь двое ! :D Расплодились тут... Внимание.. На форуме завелись толики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Паша, ты не угадал. В XXXL по пузу двое меня должно мопестится. Мне XL. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Мне XL. Я тоже так вчера говорил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Хм, ну и мне тогда XL. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Если у Давида XL, то и мне XL! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Судя по всему, тогда и мне XL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Ждем сегодня после обеда форму. Должны привезти из Одессы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Должны привезти из Одессы!Тогда понятно почему такие размеры. :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Ну что форма вроде всем понравилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 угу- а как она сливатеся с залом- находка для шПийОнов ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 форма гут, только цвет откуда взят? у нас же вроде красно бордовые цвета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Давид пока сам себя не похвалит - никто его не похвалит :D Андрюха, форма классная! Благодарность тебе за ОПЕРативность, были сомнения у команды что начнем сезон в новой форме. Качество и нанесение проверим после первой стирки.. :wink: И еще в ней жарковато бегать. На счет расцветки, то наверное не все знают, что этот комплект у нас гостевой (второй), а основную форму приобритем позже с обязательной клубной расцветкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Nesh Надеюсь второй комплект нам купит спонсор... Ато понту в этих футболках дома? Итак валяется дома уже три штуки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Завтра на тренировку всем взять свои футболки в постиранном виде! Будем отдавать их Славе для набивания эмблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Завтра на тренировку всем взять свои футболки в постиранном виде! только футболку брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах