MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 а кто подскажет где лучше поварить машину и скока прибл стоит?? пороги полностью, поддамкратники полностью, днище багажника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 В предыдущем сообщении координаты, там же и поварить можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Мужики а почему может гул идти с задняй части авто? я думал подвесной поменял, и креставину поменял, кардан не битый, баланс вроде тож норма все по меткам ставил. И все равно гул идет :puppy: . Кто знает что может быть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Славик, эт гудит редуктор. У меня он зараза тоже гудит, хоть и не долго ему осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Nimax думаеш редуктор, та вроде он у меня в нормальном состоянии, ну сегодня поменяли калеса местами с переди назад, завтра посмотрим, хотя кажетса мне что ето не такуй гул как с редуктора, а больше предположений нет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Славик Проверь гайку на фланце редуктора, мож попустилась! Гул постоянный, или при определенной скорости? Просто шум, или со звоном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Ну гдето на скорости от 70 до 90 на 4 и при нажатии газа в пол! Ну идет гул как :puppy: переменый типа - у__у__ у__у__ у__ у__ у__ у, ну просмотрели - колодки, подшипники на полуосях, крестовины, одну поменяли, в мосту масло, подвесной поменяли и все по меткам поставили и подушку на коробке, и масло в коробке. остонавились на колесах, и глушители - думаем чтото из етого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 Славик, это редуктор. Большая проблема у жигулей и москвичей. Проверь масло в редукторе сначала, а потом разбирай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 славик, у меня на космиче однажды лопнула полуось, обнаружили только после проверки на токарном станке (трещина толщиной с волосинку), а до того перебрал все крестовины, подшипники, редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 и иза полуоси может идти етот вибрационый гул??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 кто-нють юзал в такую погоду как щас шипованную резину?? а то по работе прийдется выезжать вот продумываю купить.. кстати где лучше/дешевле брать не подскажите?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 MuMik, у меня шиповка стоит. в гололёд очень хорошо себя чувствую....но всё равно надо ездить аккуратно. в снеговой каше, если забуксовал, можно в раскачку самому выехать, но тяжело. по такому снегу пожалуй цепи лучше. а на счет покупать, так нафиг тратить деньги на шиповку, если она нужна 2 недели в году. может лучше нормальную зимнюю резину, а в тяжелую погоду-цепи накидывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 купил шиповку... "амтел-нордмастер" 400купонов штука + диск стальной 115купонов * 2 штуки = 1030купонов + 30 накинуть покрыху на диск.... блин дорого - но ездить оччень надо.... у кого-то есть опыть юзания цепей??? идея купить шиповку возникла позавчера, когда на дороге была тупо корка льда... по снегу думаю шип не особо помошник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 MuMik, шипы выручают на льду и утрамбованном снегу, но на асфальте от них больше неприятностей- это факт доказанный множеством тестов. Еще нельзя забывать психологический аспект(как например одинаковый эффект от приема настоящих пилюль и пустышек, но якобы настоящих). А вообще нельзя равнять например хорошую зимку Nokian без шипов с какой-нибудь Amtel и уж тем более Roзяva, хоть саморезы в нее вкручивай! Я резину не менял из личных и финансовых соображений, но после ремонта обязательно постараюсь приобрести себе нормальную зимку без шипов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 MuMik, шипы выручают на льду и утрамбованном снегу, но на асфальте от них больше неприятностей- это факт доказанный множеством тестов. Это точно! А еще у шипованой резины есть одно очень плохое качество - вылетать, а тут не угадаешь куда он вылетит, в лобовуху едующей зади машины, или в подкрылки?! Ни первый, ни второй вариант я думаю никого не устроит!? Я никогда не тратил бабосы на покупку зимней и темболее шипованой резины, я просто стараюсь менять резину перед зимой (чтоб был хороший протектор)! Если кто-то обратил внимание на мою резину которую я щас юзаю на "тролейбусе" (Belshina с высотой протектора в 1.5 - 2 мм), выезжаю каждый день, и приходится кататься по улицам и переулкам где снег не убирают, и еще ниразу не застрявал чтоб меня толкали или вытягивали! Лично я покупку зимней и шипованой резины счетаю - пустой тратой денег! P.S. Предлагаю дружеское пари! Если MuMik или Anatoliy_Nik на своей супер резине проедут там где не смогу проехать я, то с меня по 20 грн с каждого проигранного заезда (в клубную кассу) + резиновое пиво выигравшему заезд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Андрей, Я не говорил, что шипованная резина придала моей машине какой-то проходимости... Просто трогается и тормозит теперь намного увереннее... По поводу "пустой тратой денег" - могу сказать следующее: у меня есть два хороших товарища, у обоих Ford Focus, один из них купил зимнюю резину, второй нет.... Первый ездит постоянно и без проблем, а второй от гаража отъезжает 15 метров, а потом в него вернуться не может... Зимняя резина зимой нужна.... Шипованная - согласен может и излишество... Но мне реально нужно ездить сейчас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Лично я покупку зимней и шипованой резины счетаю - пустой тратой денег! Если иметь только один комплект шин, то что лучше: летние или всесезонные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 есле зимой не ездиш, как я то лучше летнюю, всесезонка долго не ходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Что бы кто не говорил, а я кинул назад две зимние шиповки, и особо без проблем катаюсь и по гололеду и по снегу, в первый снегопад даже сугробы пробивал.Нормально можно ездить и шиповка не излишество, просто разные шины для немного разных условий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 только летом не забудь их снять))), сгорят быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Машину продали, так что снимать уже не мне.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 вот и проблем у тебя поубавилось!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Не у меня, а у руководства конторы, в которой работаю, но тут же приобрели другой источник проблем буржуйского производства.Моя личная ласточка в гараже греется, до улучшения погоды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Я поддерживаю такую позицию, сам свою поставил гаражик (снял) и делаю, готовлю к сезону))), нефик зимой бенз дорогущий зря палить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 И все-таки как классно ездить на шиповке!!!!! Я проезжаю везде, меня не носит (если конечно я не мчу как горный сайгак), стартую без проблем, останавливаюсь почти сразу (спереди правда хорошая зимка стоит во многом это её заслуга).... Одним словом не жалею Кстати а как фотки сюда повставлять?? З.Ы. вот только что нашел суперКар Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах