Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

P.S. Предлагаю дружеское пари! Если MuMik или Anatoliy_Nik на своей супер резине проедут там где не смогу проехать я, то с меня по 20 грн с каждого проигранного заезда

(в клубную кассу) + резиновое пиво выигравшему заезд!

Ай, Андрей, провокатор:bt:

ну ради такого дела надо рисковать!!!!

готовлю уже деньги, буду с радостью и азартом клубную кассу пополнять.

ну и пиво резиновое пить с удовольствием!

кстати, завтра встреча!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не забывайте что, передний привод лудшэ чем задний хоть ишипован. У меня стоит сперди Амтэл планет с зади Норд мастер, очень дажэ ничего. А еще многое от прокладки зависит что меж сидением и рулём.

Поділитися повідомленням

Не забывайте что, передний привод лудшэ чем задний хоть ишипован. У меня стоит сперди Амтэл планет с зади Норд мастер, очень дажэ ничего. А еще многое от прокладки зависит что меж сидением и рулём.

Это точно!!!:lol: Столько в командировках насмотрелся полноприводных дорогущих джипов на хорошей зимке и перевернутых в кюветах и севших на пузо!

Поділитися повідомленням

Ваня,

У тебя на аватаре на машине, на решетке радиатора шуба надета - давно брал?? По чем?? Актуально оччень сейчас...

Поділитися повідомленням

стоимость= BMW пакет на изнанку, можно и эмблемой. Вырезаеш 2-ва окошка, закрыватю квадратиками линолиума. На рынке с дерьмонтина была 2-ва мес назад 30грн.

Змінено користувачем Ваня

Поділитися повідомленням

блин ща расход с этими прогревами просто обоср..ся... надо сибе тоже такое наколдовать, только чтобы крепилось не сильно мудрёно

Поділитися повідомленням

Товарисчи, в общем сегодня докатался, походу провернуло вкладыш. (Чертова Chevrolet Evanda) У кого есть вменяемые мотористы, которые могут помочь.

Поділитися повідомленням

Та да, со светофора. С этой инопомойкой. Двиг не заклинил просто начал стучать, причем по звуку похоже что провернуло, коренной вкладыш. Делать сам не буду т.к. для этого руки растут не из того места.

З.Ы. А вообще подумав, буду дальше добивать колено. Как раз будет повод 213 поменять на 2130 и поршня другие за одно.

Поділитися повідомленням

в данный момент, нет ни желания ни времени заниматся ремонтом. Цену мне примерно сказали за ремонт 1200-1400 грн. К лету все равно собирался переделывать двиг. Т.к. будет, дорабатыватся до 1.8

А старое колено потом шлифанут, и на продажу.

Поділитися повідомленням

тю та сам зделай, колено шлифануть 200 и вкладышы до 100 и всё

шо тебе тот объём, лучше головку доработать, распредвал поставить гобатый

Змінено користувачем Жэка-шабашник

Поділитися повідомленням

Nimax,

Не гони! Не убивай движок! Ставь на ремонт! До лета ты всеравно не дотянишь! А если вылезет "братская рука"?

Поділитися повідомленням

Андрюха, эт что означает ?

А это Макс очень весело!:evil: Это когда мотор идет в разнос, лопается шатун или разлетаются поршня, шатун начинает молотить по блоку и в конце концов пробивает его и вылазит наружу. Выглядит это как пробитый блок и торчащий из него шатун который как бы "протягивает тебе руку дружбы", хотя я бы больше назвал это "показывает тебе средний палец". Макс, послушай ребят, становись на ремонт, все равно ты сейчас почти не ездишь и машина тебе не к спеху. И Женя правильно сказал, лучше тебя самого мотор тебе никто лучше не сделает. Не умеешь? Так ты и ходить и говорить тоже когда-то не умел, и вообще какался в подгузники-научился ведь теперь!:multi:;) Есть друзья из автоклуба у тебя, надо подскажем, поможем. Подьедем если надо будет.

Поділитися повідомленням

лучше тебя самого мотор тебе никто лучше не сделает.

Вот только где инструмент брать для этого.

Поділитися повідомленням

Макс, а там особых инструментов и не надо: рожковые и накидные ключи, сьемники клапанов и помпы у меня есть, а динамоключ так это вообще роскошь! Так что не отмазывайся;)

Поділитися повідомленням

сьемники клапанов

В кустарных условиях это делаеться головкой и молотком!

могу помочь с динамометрическим ключом

Так отпишись в теме "могу отдолжить инструмент", мож еще какой спец., или проф. инструмент есть, будем знать у кого искать!

Поділитися повідомленням

В общем готовлюсь морально и финансово к очередной капиталке ;( , низ будет полностью перестроин.

В связи с этим есть пару вопросов, сколько нынче стоит коплект 129 мм шатунов, чтоб их продать ?

Поділитися повідомленням

В кустарных условиях это делаеться головкой и молотком!

Так отпишись в теме "могу отдолжить инструмент", мож еще какой спец., или проф. инструмент есть, будем знать у кого искать!

Андрей, про свой инструмент я написал когда создавал тему "Могу отдолжить инструмент".

Rybak, клапанов? а зачем клапана снимать

Например для того чтобы притереть нормально, поменять маслосьемные колпачки тоже не помешает-стоят они копейки, но потом из-за них лишний раз разбирать голову, делать так все сразу! И вообще Макс вроде говорил что хочет голову дорабатывать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз