Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 P.S. Предлагаю дружеское пари! Если MuMik или Anatoliy_Nik на своей супер резине проедут там где не смогу проехать я, то с меня по 20 грн с каждого проигранного заезда (в клубную кассу) + резиновое пиво выигравшему заезд! Ай, Андрей, провокатор:bt: ну ради такого дела надо рисковать!!!! готовлю уже деньги, буду с радостью и азартом клубную кассу пополнять. ну и пиво резиновое пить с удовольствием! кстати, завтра встреча! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 Не забывайте что, передний привод лудшэ чем задний хоть ишипован. У меня стоит сперди Амтэл планет с зади Норд мастер, очень дажэ ничего. А еще многое от прокладки зависит что меж сидением и рулём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Не забывайте что, передний привод лудшэ чем задний хоть ишипован. У меня стоит сперди Амтэл планет с зади Норд мастер, очень дажэ ничего. А еще многое от прокладки зависит что меж сидением и рулём. Это точно!!! Столько в командировках насмотрелся полноприводных дорогущих джипов на хорошей зимке и перевернутых в кюветах и севших на пузо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Ваня, У тебя на аватаре на машине, на решетке радиатора шуба надета - давно брал?? По чем?? Актуально оччень сейчас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 (змінено) стоимость= BMW пакет на изнанку, можно и эмблемой. Вырезаеш 2-ва окошка, закрыватю квадратиками линолиума. На рынке с дерьмонтина была 2-ва мес назад 30грн. Змінено 3 лютого 2010 користувачем Ваня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 блин ща расход с этими прогревами просто обоср..ся... надо сибе тоже такое наколдовать, только чтобы крепилось не сильно мудрёно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Товарисчи, в общем сегодня докатался, походу провернуло вкладыш. (Чертова Chevrolet Evanda) У кого есть вменяемые мотористы, которые могут помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Nimax, шо, тягался? мотор заклинил? чего сам не хочеш попробовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Та да, со светофора. С этой инопомойкой. Двиг не заклинил просто начал стучать, причем по звуку похоже что провернуло, коренной вкладыш. Делать сам не буду т.к. для этого руки растут не из того места. З.Ы. А вообще подумав, буду дальше добивать колено. Как раз будет повод 213 поменять на 2130 и поршня другие за одно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 стук звонкий или глухой? какой блок у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 стук глухой, блок 011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 лучше не убивай колено, шлифани его и вкладышы поменяй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 в данный момент, нет ни желания ни времени заниматся ремонтом. Цену мне примерно сказали за ремонт 1200-1400 грн. К лету все равно собирался переделывать двиг. Т.к. будет, дорабатыватся до 1.8 А старое колено потом шлифанут, и на продажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 (змінено) тю та сам зделай, колено шлифануть 200 и вкладышы до 100 и всё шо тебе тот объём, лучше головку доработать, распредвал поставить гобатый Змінено 13 лютого 2010 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Nimax, Не гони! Не убивай движок! Ставь на ремонт! До лета ты всеравно не дотянишь! А если вылезет "братская рука"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Nimax, А если вылезет "братская рука"? Андрюха, эт что означает ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Андрюха, эт что означает ? А это Макс очень весело! Это когда мотор идет в разнос, лопается шатун или разлетаются поршня, шатун начинает молотить по блоку и в конце концов пробивает его и вылазит наружу. Выглядит это как пробитый блок и торчащий из него шатун который как бы "протягивает тебе руку дружбы", хотя я бы больше назвал это "показывает тебе средний палец". Макс, послушай ребят, становись на ремонт, все равно ты сейчас почти не ездишь и машина тебе не к спеху. И Женя правильно сказал, лучше тебя самого мотор тебе никто лучше не сделает. Не умеешь? Так ты и ходить и говорить тоже когда-то не умел, и вообще какался в подгузники-научился ведь теперь! Есть друзья из автоклуба у тебя, надо подскажем, поможем. Подьедем если надо будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 лучше тебя самого мотор тебе никто лучше не сделает. Вот только где инструмент брать для этого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Nimax, могу помочь с динамометрическим ключом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Макс, а там особых инструментов и не надо: рожковые и накидные ключи, сьемники клапанов и помпы у меня есть, а динамоключ так это вообще роскошь! Так что не отмазывайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Rybak, клапанов? а зачем клапана снимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 сьемники клапанов В кустарных условиях это делаеться головкой и молотком! могу помочь с динамометрическим ключом Так отпишись в теме "могу отдолжить инструмент", мож еще какой спец., или проф. инструмент есть, будем знать у кого искать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 В общем готовлюсь морально и финансово к очередной капиталке , низ будет полностью перестроин. В связи с этим есть пару вопросов, сколько нынче стоит коплект 129 мм шатунов, чтоб их продать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 В кустарных условиях это делаеться головкой и молотком! Так отпишись в теме "могу отдолжить инструмент", мож еще какой спец., или проф. инструмент есть, будем знать у кого искать! Андрей, про свой инструмент я написал когда создавал тему "Могу отдолжить инструмент". Rybak, клапанов? а зачем клапана снимать Например для того чтобы притереть нормально, поменять маслосьемные колпачки тоже не помешает-стоят они копейки, но потом из-за них лишний раз разбирать голову, делать так все сразу! И вообще Макс вроде говорил что хочет голову дорабатывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Rybak, Я имел в веду не тебя, а жеку-шабашника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах