VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 nasa, VAZ01 не надо них.. сверлить - грей до красна. Потом вылезут. а чем их греть штобы машина не сгорела ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 VAZ01,продаётся газ в баллончиках типа дихлофоса у него сопло не большое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 VAZ01, привет друзьям по несчастью.))) мой совет греть с умом - тобишь убрать провода которые идут вдоль стойки , ниже торпеды и желательно снять потолок примастирив кусок фальги... у меня из-за нагрева потолок поплавилс и краска на стойке и крыле изменила цвет.... вот теперь думаю а надо было вообще трогать дверь..... Если будешь рассверливать - то учти что болты прийдется самому подбирать так как родные уже не сгодятся... + нарезать резьбу в пластине , она еще и свободно двигается зараза))) короче гемор страшный) VAZ01, а еще забыл.. ручка- типа горелка, это корая на газу по 60-80 грн на рынке, греет очень слабо, до крассна будеш греть ну очень долго)) я час сидел, думал рука отпадет) Мужики, кто подскажет, для ободков фар какие нибудь крепежи нужны? или тупо саморезом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 (змінено) Мужики, кто подскажет, для ободков фар какие нибудь крепежи нужны? или тупо саморезом? Нужны 2 кронштейна, крепятся вверху и внизу окна под фару. Можно, в принципе, самому попробывать сделать. Змінено 28 серпня 2011 користувачем maxsinner82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 так как родные уже не сгодятся А нафига высверливать так чтобы родные уже не сгодились???? Нада с умом сверлить меньшим диаметром, потом остатки выковыривать..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 А вот экстрактор не помешает. Или все знают что это такое, или слово страшное А между прочим иногда хорошо помогает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Или все знают что это такое, или слово страшное чтож в нем страшного ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Всем привет ! MuMik я уже видел в "эпицентре" балончик и пистолетик к нему маленький такой . такой как кондицеонерщики используют, медные трубки спаивают,думаю купить и попробывать прогреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 VAZ01, если что я ни при чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 VAZ01, если что я ни при чем "Страусов не пугать, пол бетонный!";) шучу, Миша, не злись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Rybak, да не с чего тут злится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Продолжаю тему усиления кузова начатую Жэкой в "курилке". Женя, это смотрел: Посилання ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Rybak,смотрел. еще пол года назад сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Тогда вот еще: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Rybak,я все форумы облазивал .всё видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Тогда жду от тебя фотоотчетов, а после отзывов от ощущений во время езды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Жэка-шабашник, что за трубы на фотке? Ты записался в духовой оркестр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 feb73,тебе не понять а вапще как бы колектор будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 тебе не понять Ну да, конечно не понять. Особенно после того, под какой чужеродный элемент делается новый выпускной коллектор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 feb73,шо там раиатор и каранчик лучше скажы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 раиатор и каранчик Я всегда хотел изучить туркменский язык, да вот возможностей не было. Но смотрю, ты мне в этом поможешь Не знаю как там твой коран, а я глаз положил на патроловские сиденья с электроприводами, ну и жгуты проводки с него ( с патрола то бишь). Не знаю, выгорит или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 feb73,привези карданчик. очень надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Ни у кого не завалялся нагревательный элемент на Солекс? Тот, что в систему охлаждения врезается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 feb73,уже год лежыт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Так притащи его завтра на встречу. Заберешь заодно карданчик свой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах