nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Мне тоже по поводу 4-х барабанов интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Anatoliy_Nik,как я понял получилось у тебя антизаклинание найти??? MihAn,у меня до недавнего времени было две машины - 2101 и 21063, осталась сейчас последняя на две машины 4-ре барабана или барабаны раньше качественней делали-без дисбаланса Я думаю что это не возможно в принципе ну по крайней мере не на том заводе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Кулибин, а ну скажи мне 83 Солекс намечается за 200гр, брать или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 (змінено) Проси покататься недельку. Цена хорошая если поддается регулировке то почему нет. Корешу искали новый со всеми скидками от знакомых 1000гривен. Змінено 20 серпня 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 feb73,очень сладкая цена - ОЧЕНЬ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Уже в багажнике лежит Взял даже тяги к нему, трос подсоса и прочую мелочевку. Осталось его искупать в очистителе и поставить. Не понравится-поставлю Озон обратно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 feb73, обратно не поставш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Миша респект за полуось, и собственно на встречу не приехал по уважительной причине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Саня, главное что б впрок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Вроде нормально подшипник набил, а втулке банка из под кофе с огоньком не помогла, пришлось разводить взрослый костёр и бросать в самое пекло!!! будем надеяться, колесо тоже норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 feb73,дядя ты карба поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Жэка-шабашник, завтра вечером буду ставить, хомутов надо взять. Сам знаешь где. Я решил обратку в бак тянуть. Уже шлангу взял для этого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 feb73,ох и на ипёшся ты! сразу купи кулачок №4 воздушный жиклер 1 кам на трубе ZD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Жэка-шабашник, а ты не мог сказать это, когда я звонил? Я хрен его знает, получится на авторынок поехать завтра или нет. Или я без этого кулачка и трубы доехать не смогу никуда? Там кстати на них маркировка есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 feb73,сможеш. но с тупняками. маркировка рядом с размером выбита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Евгений, ты где пропал? Все еще режишь и варишь свою Чайку? Приезжай на встречу 23-го вечерком! Поприветствуем команду Богаткиных, порассверливаешь там "эвикам" жиклеры, покрутишь "импрезам" трамплеры, чтобы все у них работало как надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 трамплеры ТрамБлеры, дядя Женя где ты??? у меня каробко умер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Евгений, ты где пропал? Все еще режишь и варишь свою Чайку? Приезжай на встречу 23-го вечерком! Поприветствуем команду Богаткиных, порассверливаешь там "эвикам" жиклеры, покрутишь "импрезам" трамплеры, чтобы все у них работало как надо! или так чтоб копеечка в обще зачёте первая добежала Кстати народ почём нынче развал???????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 70 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 ГГГ, значит сегодня не продешевил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 дядя ты карба поставил? ПОСТАВИЛ!!! ох и на ипёшся ты! Есть маленько. сможеш. но с тупняками Хрена себе тупняки!!! Да я машину не узнал!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Это в смысле лучше стало или хуже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Ну я думаю раз смайлик такой , а не такой то наверное лучше стало.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 лучше стало однозначно. Правда не знаю сколько жрать будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 всем привет)) кто знает кулибины который сможет снять дверь, вернее открутить болты))) без уничтожения стойки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах