Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 feb73,и радиатор да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Кстати как правильно собрать кардан во всех узлах, ну чисто теоретически что б не вибрировал? По меткам понятно, а как именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Шквал подсказок, всем спасибо!!! Перекинул крестовину в хвостовике. Вроде нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 По меткам понятно, а как именно? Так сам на свой вопрос изначально и ответил. Или маркером или чем-нибудь наметить перед разборкой нельзя было? Жэка-шабашник, ЭПХХ в студию плиз, я тебе пирожок дам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 feb73,дома эпхх! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Дабы все поняли что я хотел, и никто вдруг так не попал то методом проб и ошибок выяснил что балансировочные пластины должны находиться на 180 градусов друг напротив друга, а я их присобачил в один ряд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 у всех пластины стоят по разному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 у всех пластины стоят по разному Факт!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Ппц них. Балансируют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Макс а антифриза случайно не осталось? Менял помпу на днях, пациент потерял много крови. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 случайно остался ))) Но забрать самовыносом или замовывозом. Т.к. в субботу без машины, чтоб ЗЛОУПОТРИБИТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Давай я тебя заберу в субботу скажи куда во сколько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Не понял! Саня, а ты что не будешь злоупотреблять? Ты ж хотел в салат попробовать приземлиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Колян это говорил Sashko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Точно. Ошибочка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 зацените! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 feb73, привет. Я в какой-то теме на форуме читал, что у тебя есть опыт демонтажа оси ролика вала сошки. Вопрос - каким образом и где брал саму ось, а то не могу нигде найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 vex1973, было дело. Только саму ось я не менял, а подкладывал шайбы , чтобы уменьшить осевой люфт ролика. Металл на оси зверский, поэтому я аккуратно срезал болгаркой расклепанную чась оси. Потом приварил её назад чтоб держалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Да я тоже думал срезать турбиной, но как туда подлезть - не пойму.А как дела обстоят с выработкой оси под роликом? Или её там нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Эдик, а раскажи еще раз как проверить почему этот ...... стартер не хочет крутить? А то утром в спешке нефига не понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Жэка-шабашник, может проснется ещё в стартере совесть. После того как втягивающее поменять( предположительно оно, а там кто его знает). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Пацики ану признавайтесь у кого стоит электровентилятор!? ХОЧУ Р.С. - ну у Мишы это понятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 у меня с завода стоит, тока положительные впечатления, в пробках спасает летом, зимой быстрее греется, тише работает, помпа дольше живет, ремень не надо сильно натягивать, карб не стремно регулировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Жека я ждал от тебя не положительные стороны а как поставить... Снять вентилятор, влезет ли ел.вентилятор между движком и радиатором и куда ставить датчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 (змінено) На счет установки вентилятора не подскажу, т.к. стоит такой с завода, а включать его можно от штатного датчика температуры, где-то на сайте встречал такую схему включения, но там небольшая схемка собирается. вот нашел: Посилання Змінено 4 жовтня 2011 користувачем Sashko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах