Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 (змінено) Troor, я ступицы мордогребущих машын имею ввиду!, там не зацепишся ни за что, тока надпилить и зубилом в пропил стукнуть Змінено 19 жовтня 2011 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Troor,я не имею ввиду жыгулёвскую полуось, а ступицы разных ПП машин, там или лупить зубилом и уродовать ступиц или акуратно турбинкой, пока никто не плакал ....норм...я видел и балки приваренные наглухо с двух сторон.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Troor,а у тебя гараж случайно не в АК "Темп"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Жэка-шабашник, как рука? Послеоперационный период проходит нормально? Короче выкрутил свечи сегодня-чёрные. Это на 105 топл. Вкрутил 100, потому что других не было. Туповато стало. Поеду завтра с утра на авторынок за жиклёрами. nasa, раз у тебя зажигание контактное, могу подарить свой трамблер под 011 блок. Он у меня тыс 15 отходил, новый практически. .та нельзя такого делать....та гайка не контрагаится, и не шплинтуется,для этого там и капролон,чтобы не раскрутилась.... И что? Я использованные гайки с шаровых на рулевые шарниры ставлю-ни разу, повторяю для теоретиков-ни разу не открутилось нигде ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 feb73,не занимайся херней, это не в ГДС проблема!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Жэка-шабашник, а я посмотрю на свечи завтра, а потом ты порассуждаешь, в чем проблема. Факт тот, что на 21 диффузоре свечи были в идеале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 факт что ХХ держится из за второй камеры, и трухает соответственно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Жэка-шабашник, а ты на своем карбе пробовал так закрывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 feb73, и так закрыта полностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Жэка-шабашник, нет, то что она закрыта полностью, меня не интересует. Ты рукой её закрывал? Короче, надо найти, у кого Солекс стоит и провести эксперимент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 feb73,ну что, остается Нимакс))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Жэка-шабашник, да, он будет подопытным карбюраторомТы ему делал карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 feb73,не не делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 вот как то и макс пропал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 завтро великий переезд обратно домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Люби друзи (С), а подскажите мне что за хня происходит с мойм карбом. В меня сегодня на перекрестке не влетели в бочину. Два раза. Утром Газон чуть не догнал а вечером таврия. На неособо прогретом движке такие дикие провалы, что страшно на дорогу выежать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Сними крышку воздухана и посмотри-ускорительный насос работает или нет. Если работает-тогда смотреть дальше надо, все равно мы с Женей хотели глянуть кой-чего на твоём карбе. Чисто из научного интереса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Что то я очкую ))) , смогу ли я домой доехать после ваших интересов ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Да ты успокоооойся! Доедешь как-нибудь, авариечку включишь там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 feb73,))) однако))) да вы батенька тот еще источник дельных советов))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Не переживайте так, господа. Интерес заключается в том, чтобы на работающем моторе закрыть рукой диффузор второй камеры и посмотреть на реакцию. А то кулибин выдвигает теории, идущие вразрез с описанием работы Солекса. Вот и хотим проверить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Дык, может глянете мне завтра карбулятор ? Для карба чтото нужно купить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Да ты успокоооойся! Эдик сто раз так делал Добавлено через 6 минут А кто то может дать съёмник на шаровые завтра, у меня верхняя приехала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 (змінено) nasa,могу легко.. звони, Санек.. кстати у меня, насколько я понимаю, совершенно не такая как у всех)) Змінено 21 жовтня 2011 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2011 Ребята,может у кого либо есть шкив коленвала под датчик коленвала под клиновидный ремень? Либо знаете где б/у можно достать. А то цена 300 грн кусается. Мотор 21011. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах