Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Sufix,а я вот купил раз там привод газа на солекс(29 грн у них кстате), и много всякой херни для него, кинул в пакет свалил, потом смотрю вместо жыгулевского привода они мне дали какую то хрень, без вертолетов даже, нго с пружинкой, поехал отдавать а он мне говорит -молодой человек они такие и есть, мы тут не первый год торгуем. карроче забрал деньги в соседнем ларьке купил за 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 да здулись они)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 всем приветик! я наконецто ремонт закончил! сегодня тест драйв! в Снигиревку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Принимай поздравления! Олег, на ближайшей встрече будешь? Хочу тебе передать подарок от Богаткиных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Продам натяжитеьль цепи - форсированный - ресурс почти вечный .. и цепь натягивать не надо. всё равно не достанет.... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 А там что, неоновая подсветка в башмаке натяжителя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валек 13 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Кто-то может подсказать как из педали газа на тягах сделать на тросе? а то я задолбался менять ю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 (змінено) Валек 13, зайди сюда- Посилання Змінено 18 листопада 2011 користувачем Rybak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Валек 13,Скока раз менял??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Кто-то может подсказать как из педали газа на тягах сделать на тросе? а то я задолбался менять ю Так там наверное придется карб менять, у меня с 05 карбом такое наверное не получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 у меня с 05 карбом такое наверное не получится не только у тебя)) Тросиковый привод педали газа делается на солексе)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 У меня на Солексе и тяговый привод нормально работает, не жалуюсь. задолбался менять ю А вот это Ю-это случайно не те пластмасски, что на шарниры одеваются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Да дело даже не в частой замене, тросиковый привод еще и работает более четко, плавно, мягко и долговечнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Это Коля в том случае, если всё нормально без перекосов установлено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Так это естессно! Какое бы ты улучшение не делал если оно сделано неправильно и кривыми руками то это только ухудшение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) Макс пальцы смазывал - или все до сих пор думают что я стебусь? [MOD="Nimax">щас болею, машину со вторника не трогал[/MOD] Змінено 20 листопада 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 (змінено) такую купил .... ...ну и там же полистать, видно как собрал до кучи...покраска родная (заводом изготовителем 1978 г) ... [MOD="Nimax">немного подправил[/MOD] Змінено 20 листопада 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 зачетно!! шото не похоже на родную покраску, на фотах ДО видны сколы, ржавчина гаражы не темп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 зачетно!! шото не похоже на родную покраску, на фотах ДО видны сколы, ржавчина гаражы не темп? темп..... ...если будет с кузовом такие же проблеммы поделюсь секретом...покраска действительно отсается родная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Troor,сосед если будет с кузовом такие же проблеммы поделюсь секретом а какие такие же? ржавчина? я щас кузов на покраску готовлю стараюсь полностью от не избавиться поделись секретом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 гаражы не темп мой сосед)) видать мою наклейку увидел и тоже в клуб)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 MuMik,нет мой сосед!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Жэка-шабашник,жопашник, ты же не в темпе)) ты ваще в другом городе гараж имеешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 MuMik,у меня в темпе гараж!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Troor,сосед а какие такие же? ржавчина? я щас кузов на покраску готовлю стараюсь полностью от не избавиться поделись секретом ...у меня 113 номер гаража..вот через часик там буду...та думаю ты меня знаеш если сосед ...ну или отца моего...708 гараж.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах