Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Макс, пробей номера по интернету, если не выйдет, напиши их, я может на работе чего узнаю.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Nimax,а ты шаровую шнивы видел вапще?

Я говорю что начали делать по принцыпу шнивы!!! Там верхняя и нижняя шаровые одинаковые!

Эдик, в том то и дело, что по номерам они идут разные, LA-BJ-0391 это нижняя а LA-BJ-0392 это верхняя. Но ход у них одинаковый.

Поділитися повідомленням

одинаковые, и на сайте они уже идут под одним каталожным номером, тобишь они унифицированны. Мне нижние шаровые приехали в старой упаковке, а верхние уже в новой упаковке.

Поділитися повідомленням

никакого подвоха, человек продает запчасти по оптовым ценам, торгует в Запорожье.

Поділитися повідомленням

Таже фигня была, как описано. Номера на коробках разные, а на вид близнецы.

Спрашивал здесь: Посилання

Змінено користувачем RPaAM

Поділитися повідомленням

Да, Кузмичу сегодня явно не перло :lol: . С начала поломалась личинка замка, зделали (это долгая история). Потом приехали к Эдику, а вот потом у Макса оторвало резонатор, погороду ехать одно удовольствие (и это в 23.00) :lol:

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/HgkVE6HdzfA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6htVaIMZ8lA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Зато были обнаружены дефекты резонатора. И состояние втулок амортизаторов. Дальше под машину я залезть не смог:multi:

Поділитися повідомленням

Дааааааа:bh::bh:;(;(Оторви резонатор почюствуй себя ралистом!!!(((((((

Едик а шо там со втулками?

Змінено користувачем Kuzmich

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз