Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

feb73, Я зодолбался выбирать масло, перечитал какие они все хорошые. Например одни говорят хадо супер, другие что хадо х..ня. Может опрос поможет, так сказать масой голосов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну тогда я ответил на опрос. Ещё добавлю-хочешь увидеть срань в моторе-лей Маннол, ТНК, Лукойл и им подобные.

одни говорят хадо супер

Да, особенно эта марка типа лечебное масло или как там ещё. Бред сумасшедшего из серии магнитиков на топливопровод для экономии.

Поділитися повідомленням

Я лью ZIC - не жалуюсь.

А вообще пофигу, все что выше SHELL в твоем списке можно лить и если не ложить на своевременную замену то все нормально будет. Можно даже минералку.

Поділитися повідомленням

Много хорошего о Мотюле слышал. С Кастролом нужно быть очень аккуратным, подделок дофигища!

Поділитися повідомленням

Ну про Мотюль я слышал что он шыбко дорогой...От мотоцыклиста слышал он его в мот лил и поцене оно ойкак кусалось!!!

Поділитися повідомленням

А по чём оно!? Скоро уже надо менять

....а я еще магнит(побольше) на масляный фильтр ложу .....стружки в фильтре собирает прилично

Поділитися повідомленням

Troor, и как ты это определил?

....а я на бензошланг тоже магнит ложу, топливо лучше сгорает и больше мощности

Змінено користувачем Жэка-шабашник

Поділитися повідомленням

Наконецто выбрал, наконецто купил:

-Масло MITASU SM10W-40

-Промывка LIQUI MOLY

-мас.филтр KNECHT MAHLE OC-383

-свечи DENSO

Поділитися повідомленням

у офф. предстовителя на рынке 295гр. я взял через знакомого по опту за 220гр канистру 4 л.

Поділитися повідомленням

Troor, и как ты это определил?

....а я на бензошланг тоже магнит ложу, топливо лучше сгорает и больше мощности

...да легко определил...просто снял фильтр ,затем снял с него магнит ( подобрал с большого динамика, точно не помню но вроде бы модель *Ленинград*...магнит полностью плотно одеваеться на фильтр)...слил с него масло и отнес на работу на анализ масло...за 2 года не плохо собралось ....сравнивал с результатами масла взятым таким же образом сразу после покупки машины...на том масле проехали 5 000 км.....я как купил поменял масло...и проехав 5 000 тоже снял замеры ...

а не бензошланг магнит помоему глупо вешать...врятли она будет лучше ехать....а еще видел подобную глупость ,когда два карбюратора ставили.....или на корбюратор делали пластину,которая улучшает турбулентность всасываемого воздуха,ну типа уменьшает завихрения в камере,что теоритически приводит к более лушей работе карбюратора...даже где то чертеж видел это фигни...но все это ерунда...

...просто машина первая...всё интересно...вот и занимаюсь всякой ...всячиной скажем так...а советов тьма...по доработкам и улучшению чего либа...

Змінено користувачем Troor

Поділитися повідомленням

Troor, значит конченое масло льеш есле стружка валит, про магнит на бензин я канешно пошутил:)

когда два карбюратора ставили

здесь посмею возразить :bm: (смотря каких)

или на корбюратор делали пластину,которая улучшает турбулентность всасываемого воздуха,ну типа уменьшает завихрения в камере,что теоритически приводит к более лушей работе карбюратора...даже где то чертеж видел это фигни...но все это ерунда...

здесь тоже, у меня есть такая штука, для вебера\озона, сам тоже думал что это ерунда, но провел реальный эксперемент, на заведенном моторе без фильтра одел эту штуку, тон шума карба стал заметно меньше, тоесть уменьшилась скорость потока а значит увеличилось фактическое сечение

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Ребята помогите вибрать карб солекс на мой таз (1.5 л тройк), вроде есть 053, 073. восмерка и девятка

Поділитися повідомленням

-мас.филтр KNECHT MAHLE OC-383

Зря, он у меня на 6 тыс. начал выдергиваться.

свечи DENSO

Какие?

а не бензошланг магнит помоему глупо вешать..

Мы с Женей знаем одного кадра, который считает наоборот. И цепляет это дерьмо в красивом корпусе на жээску с прямым впрыском. По причине того, что газ туда впихнуть не получилось.

Поділитися повідомленням

Troor, значит конченое масло льеш есле стружка валит, про магнит на бензин я канешно пошутил:)

здесь посмею возразить :bm: (смотря каких)

здесь тоже, у меня есть такая штука, для вебера\озона, сам тоже думал что это ерунда, но провел реальный эксперемент, на заведенном моторе без фильтра одел эту штуку, тон шума карба стал заметно меньше, тоесть уменьшилась скорость потока а значит увеличилось фактическое сечение

Зображення

Зображення

...да да именно это, я забыл уточнить про вебр...бо у меня он стоит ...ну не знаю по мне так улучшений ну может разве что звук меняет...ну это как глушитель прямоток...а еще встречал внутри камеры прямо нарезку делают...тоже якобы для уменьшения завихрения...ну чтобы поток воздуха имел направления....я поищю дето у меня такое что то было...помоему в архивах журнала *техника молодежы*встречал....примерно 83-82 год

Поділитися повідомленням

Troor, и чо ты пробовал с ней лётрать?

есле ставить тупо вместо железки в кастрюлю то толку не будет никакого,

Змінено користувачем Жэка-шабашник

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз