Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Жэка-шабашник, Машына валит, на касманавтов даже гаишы офигели. Большое спасибо :ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ты сразу и аватарку смотрю сменил, вот что делают с людьми моторы....

Поділитися повідомленням

Кто-нибудь знает, где в городе есть пескоструйка, чтоб обработать колёсные диски? А то шкуркой не везде пролезешь.

Поділитися повідомленням

Кто-нибудь знает, где в городе есть пескоструйка, чтоб обработать колёсные диски? А то шкуркой не везде пролезешь.

...да , но я с ребятами говорил...вообщем 50 грн 1 колеса стоит обработать....но правда вычещает отлично....я не чистил.....так щеткой метлаической поработал ,потом шкуркой...не так уж и много было обдирать....слышал,кто то отжагал краску...потмо щеткой снимал...но там капец полный был покраске..поэтому всю и снимали( отжигали промышленным феном)

Поділитися повідомленням

привет всем. помогите. машина глохнет на оборотах. трамблер поменяли. заводится. газ прибавляешь глохнет. открываем крышку трамблера. провернуто на 180 град . в чем проблема?

Поділитися повідомленням

привет всем. помогите. машина глохнет на оборотах. трамблер поменяли. заводится. газ прибавляешь глохнет. открываем крышку трамблера. провернуто на 180 град . в чем проблема?

..плин..пару раз прочитал...мозг повернуло на 360 градусов если чесно...смотреть надо мож всего навсего жаклер холостого хода забит,мож искра не оч (контакты,провода,свеча) может само зажигание не выставлено,может бензин фигня,а может и воздух хвататет где то....вообщем причин множество этож жигуль))

Поділитися повідомленням

yulina_marina, а он точно проворачивается? Если проворачивается, то вариантов немного. Слизанные шлицы на валу трамблера или грибке, сорванная шпонка на поросёнке. Ещё может быть блок 03, а трамблер 01 и будет выскакивать.

Поділитися повідомленням

..заводится....и трамблер на 180....по идее уже искра не попадает

Поділитися повідомленням

проворачивается точно. новый грибок поставили. новый трамблер.выставляем зажигание. заводится и когда поработает немного. глохнет. вскрываем крышку трамблера. провернуто на 180 град.из карбюратора идет пламя. т.е. как раннее зажигание.

сорванные шлицы на трамблере и грибке отпадают. блок родной 21011 и трамблер 01

Поділитися повідомленням

yulina_marina, как определили шо на 180??? по метке колена????

скорее всего умер конденсатор или катушка

ещё есть такая ***ня шо на ооочень плохзих свечах при пргазовке будете тоже стрелять в карб и упозднением ты ничего не зделаеш, тока менять

Поділитися повідомленням

yulina_marina, да ничего у тебя не прворачивается, трамблер крутится в два раза медленнее коленкала, тоесть ты ставиш коленвал по метке, а трамблер смотрит в другую сторону, делаеш ещё оборот коленвала (руками или толкаеш на передаче) и трамблер смотрит куда надо, не парся, делай шо я сказал

Поділитися повідомленням

выставляю зажигание по 4й мертвой точке цилиндра. а коленвал по метке. ,,,после того как глохнет 4я оказывается там хде была 1я ... ?

Поділитися повідомленням

yulina_marina, ты что накурился?

yulina_marina, да ничего у тебя не прворачивается, трамблер крутится в два раза медленнее коленкала, тоесть ты ставиш коленвал по метке, а трамблер смотрит в другую сторону, делаеш ещё оборот коленвала (руками или толкаеш на передаче) и трамблер смотрит куда надо, не парся, делай шо я сказал

Поділитися повідомленням

интересно ,а как вообще случилась эта поломка? ...ездила ездила машина и вдруг на тебе?...или мож там кто то что то решил поменять ну или подстроить)))

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, у меня с карданом прикол так прикол. Впрочем уже родной стоит на месте. а тот готовится к переплавке:multi:

Совет всем, кто менять выпускной коллектор будет-выкручивайте сразу пока он новый и не нагревался, все шпильки. Я вместо них болты хондовские закручиваю-не закисают никогда, и штаны гораздо удобней снимать-ставить.

Поділитися повідомленням

Жека к тебе вопрос, на карбе Озон...07 в жиклёре ускорительного насоса должен быть какой то шарик или нет!? Интерисует сам жиклёр, по бокам две дырки и центральная и внутри какой то инородное тело это по фен шую?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз