nasa 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Слава Аллаху и Жеке Шабашнику, ато я уже опять на кирова собрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 мужики я в шоке........ Посилання женя!!!! посмотри! святой автопром!!! я такого ещо не видел....... полный абзац. ЖЕНЯ ПОСМОТРИ! там стенд для движка офигенный ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Жэка, ты где такой "валик" нашел? Это просто фото или ты в руках держал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Rybak, это "фото" будет у меня на машыне стоять, фаза 340/12мм слева нуждин 11.2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Жека только с гаража, поменяо поплавок (старый не внушал доверия - деформированный) выставил уровень в поплавковой камере, стал немного меньше топлива. Погазюлькал вроде нормально - завтра тест драйв в Н.Одессу посмотрим. Сегодня средний расход вышел десятку - такого ещё не было!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 такого ещё не было!!! Мало или много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 по трассе!? это до...уя!!!! я на один бензин тогда стану работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Ну по трассе-да. А если по городу-то для меня например с двумя прогревами и пробегом в 10км за день так нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Тут согласен, но она никогда столько не ела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 но она никогда столько не ела.. Ну так поправится, на диету сажай Свечки не чёрные часом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 я просто не стал растраиваться и лезть, завтра поглядим, а там дорога подскажет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 а там дорога подскажет... Она так может " подсказать"-мало не покажется. А вообще, чего ты к карбу прицепился? Причин повышенного расхода мульён может быть, начиная с пониженного давления в шинах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 nasa, Саня я не экстаренс много факторов влияющих, например жиклер кто-то не туда забил))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 жиклер кто-то не туда забил))))) Да, бывает и такое, я свидетель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 долго рассказывать... короче переливает, ехать не хочет дрыкается А жики на месте все 112*150 150*170 ну и дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 nasa, свечи смотрел? дергается это свечи ебут, позднее зажыгание, бедная смесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 когда дёргается перестаёт ехать, я газ в пол а там максимум 2500обротов/мин ну и по разному меньше, больше Все симптомы будто бенза не хватает, но она обычно глохнет, а тут медленно не тянет, и потихоньку теряет обороты А камера полная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 nasa, че ты гадаешь едь до карбюраторщика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Rybak, это "фото" будет у меня на машыне стоять, фаза 340/12мм слева нуждин 11.2 Надо будет с тобой пообщаться на эту тему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 nasa, че ты гадаешь едь до карбюраторщика! Чё там гадать? всё на месте. Сегодня например последний раз такая фишка была под Н.Одессой, дальше приехал нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 nasa, ну есле всё на месте то значит так и должно быть Rybak, о разборных распредвалах, где каждый кулачёк съемный, спроэктированных С. Брундзой ты можешь прочитать в книге Сингуринди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Жэка, в той книге которая у меня, которую мне Нимакс подарил за что ему огромное спасибо),только про к-вал подробно рассказывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 народ как вы думаете если я поставлю регулятор яркости света на приборку то оно повлеяет както на яркость габаритов? приборка же включается вместе с ними! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Олег, главное на фары регулятор не подключай Найди тот провод, который именно на подсветку приборки идёт и делай с ним чё хош. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Олег, главное на фары регулятор не подключай Найди тот провод, который именно на подсветку приборки идёт и делай с ним чё хош. Ну! Как я говорил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах