Flar 3 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Эдик Ваня спосибо большое как приеду с Одессы сделаю.я там буду на Яме мож кому что глянуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Masik333 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 (змінено) Змінено 12 січня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Вчера нашел причину свего перелива карбюратора, перекачивает бензонасос. Поставил еще две прокладки под него, стао лучше но бывает ещё подёргивается, есть ещё варианты как уменшить давление в в щланге к карбу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 перекачивает бензонасос. Нихрена себе у тебя насос! Женя о таком мечтает Может всё-таки игла не держит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Она новая, когда эта хрень возникла, то я там много чего поменял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Ставь ход штока по мануалу и проверь, может игла все-таки плохо держит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Не пойдёт, ход штока просто так не мог поменяться, а с добавкой прокладок под насос, маслает как бешеный но не так, суть в том что при трёх прокладках уже не качает... КАК ВАМ? Поменял иглу сразу, потом даже поплавок(кстати не дешевый он) и по мурзилке всё сделал, теперь на холодную заводится песня!!!!! С пол оборота!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) nasa, вот посчитай, сколько ты в него вкинул денег и подумай, а не лучше бы Солекс взять? Я тоже поначалу к Солексам с подозрением относился, особенно на фоне возни своего кореша с этим карбом. Но поставил и не жалею. Змінено 13 січня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Как только появятся лишних пару сотен, я его куплю стакой скоростью что Жека аж уши обожжет, а пока у меня щас нету денег даже на вонючку в машину... а весь хлам о что я поставил асм понимаеш "может то а может то" ехать то надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 вопрос на засыпку. сигналкой закрываю дверь. и если ее немного подергать то она опять трясця ее маме открывается!!!! механизм замка новый поставил! оно както через раз бывает! то можно открыть то нельзя! подскажите где искать! а к стати когда ключем машину закрою то потом с сигналки ее никак не закрыть дверь не закрытая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 . и если ее немного подергать то она опять трясця ее маме открывается!! Тяга, что идет от ручки открывания внутри, в напряге и не даёт замкку заблокироваться. Либо привод сдыхает. Это если на передних. а к стати когда ключем машину закрою то потом с сигналки ее никак не закрыть дверь не закрытая Не понял ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 feb73, да. ручка достаточно тугая. послаблю завтра. дверь закрыл ключем. потом с сигналки не открыть. открыл ключом. а потом с сигналки не закрыть. приходится на не закрытую дверь (я имею в виду на весу) закрыть ключем и тогда осе ок. коорче фигня какаято. мож сигналка выпендривается хотя не очень похоже. может сам привод замка сдох на ручке. механизм замка новый а вот ручку не менял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 а вот ручку не менял Зачем её менять, тягу подгибай чтоб не натянутая была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 может быть слабо прикручена спица от актуатора, проскальзывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 расскажи по подробней где находится и как прикрутить ато не понял ни фига. чо за актуатор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 чо за актуатор? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 не точно не она закручена хорошо на оба болта. блин забыл как эта фигня називается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Олег проверяй все тяги и актуатор, Эдик дело говорит. Попробуй смазать все детали перед этим WD-шкой пролив и разработав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Где можно найти такой бочок ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Sufix, из бутылки сделай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Жэка-шабашник, А если такой поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Sufix, с твоей акуратностью, ты их при первом заливании тормозухи оторвеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Жэка-шабашник, ХА, ХА, ХА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Sufix, шашлык не обижайся!, спасибо за шарошку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 где я такое видел у нас в Николаеве Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах