Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Эдик Ваня спосибо большое как приеду с Одессы сделаю.я там буду на Яме мож кому что глянуть?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вчера нашел причину свего перелива карбюратора, перекачивает бензонасос. Поставил еще две прокладки под него, стао лучше но бывает ещё подёргивается, есть ещё варианты как уменшить давление в в щланге к карбу

Поділитися повідомленням

перекачивает бензонасос.

Нихрена себе у тебя насос! Женя о таком мечтает:multi: Может всё-таки игла не держит?

Поділитися повідомленням

Она новая, когда эта хрень возникла, то я там много чего поменял

Поділитися повідомленням

Не пойдёт, ход штока просто так не мог поменяться, а с добавкой прокладок под насос, маслает как бешеный но не так, суть в том что при трёх прокладках уже не качает... КАК ВАМ?

Поменял иглу сразу, потом даже поплавок(кстати не дешевый он) и по мурзилке всё сделал, теперь на холодную заводится песня!!!!! С пол оборота!!!

Поділитися повідомленням

nasa, вот посчитай, сколько ты в него вкинул денег и подумай, а не лучше бы Солекс взять? Я тоже поначалу к Солексам с подозрением относился, особенно на фоне возни своего кореша с этим карбом. Но поставил и не жалею. Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Как только появятся лишних пару сотен, я его куплю стакой скоростью что Жека аж уши обожжет, а пока у меня щас нету денег даже на вонючку в машину... а весь хлам о что я поставил асм понимаеш "может то а может то" ехать то надо

Поділитися повідомленням

вопрос на засыпку.

сигналкой закрываю дверь. и если ее немного подергать то она опять трясця ее маме открывается!!!!

механизм замка новый поставил! оно както через раз бывает! то можно открыть то нельзя! подскажите где искать!

а к стати когда ключем машину закрою то потом с сигналки ее никак не закрыть дверь не закрытая

Поділитися повідомленням

. и если ее немного подергать то она опять трясця ее маме открывается!!

Тяга, что идет от ручки открывания внутри, в напряге и не даёт замкку заблокироваться. Либо привод сдыхает. Это если на передних.

а к стати когда ключем машину закрою то потом с сигналки ее никак не закрыть дверь не закрытая

Не понял ничего.

Поділитися повідомленням

feb73, да. ручка достаточно тугая. послаблю завтра.

дверь закрыл ключем. потом с сигналки не открыть. открыл ключом. а потом с сигналки не закрыть.

приходится на не закрытую дверь (я имею в виду на весу) закрыть ключем и тогда осе ок. коорче фигня какаято. мож сигналка выпендривается хотя не очень похоже.

может сам привод замка сдох на ручке.

механизм замка новый а вот ручку не менял

Поділитися повідомленням

а вот ручку не менял

Зачем её менять, тягу подгибай чтоб не натянутая была.

Поділитися повідомленням

расскажи по подробней где находится и как прикрутить ато не понял ни фига. чо за актуатор?

Поділитися повідомленням

не точно не она закручена хорошо на оба болта. блин забыл как эта фигня називается.

Поділитися повідомленням

Олег проверяй все тяги и актуатор, Эдик дело говорит. Попробуй смазать все детали перед этим WD-шкой пролив и разработав.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз