Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, эмульсионные колодцы не перекрыты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 жека они не такие как ты мне дал!! там колодцы походу перекрыты! нету двух дырок ещо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, эмульсионные колодцы не перекрыты? перекрыты,но это не страшно (проверенно)...как они себя покажут в работе на моем Вебре,не знаю,но на солексе знакомый уже 5 лет с такими катается-->жалоб нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, на солексе такая же стоит? стоит тупо вместо железной шайбы? чтобы был эфект, необходимо обеспесить идеальное совмещение, без промежутков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) Troor, на солексе такая же стоит?стоит тупо вместо железной шайбы? чтобы был эфект, необходимо обеспесить идеальное совмещение, без промежутков да такая же.....я как видно на фото снял верхнюю часть своего вебра..и на работе сняв координаты осей,центров и тд создал эти кольца с помощью координатно сверлильного станка,токарного,шлифовального ну слесарной работы. да и гайки,которые накручены на шпильки сверху(латунь 4 шт) в ходе работы пришла идея в голову,всегда откручивая родные смотриш,чтобы случайно не уронить в карб...эти можно ранять,из за измененного размера (под ключ-трубку на 10) они не падают во внутрь глубоко,а застреют в верхней части карба (высоту гайки сделал 10 мм из шестигранника на 10,резьбу прорезал глубиной на 7 мм) Змінено 26 січня 2012 користувачем Troor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, так а стоять будет вместо сток пластины?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, так а стоять будет вместо сток пластины?? ну задумка да такая,поставлю попробую,не понравиться будет стоять в гараже на полочке ))ток с резинки,которая с низу ну между корпусом карба и пластиной надо вытаскивать метал.втулки,через которые проходят шпильки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, ставь так шоб промежуток был как можно меньше верхнюю половину резинки можно срезать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, ставь так шоб промежуток был как можно меньшеверхнюю половину резинки можно срезать угу,я тож над етим думал,но пока попробую без втулок,хотя они даже когда просто пластина стоит не нужны,из за них со временем вырывает резьбу на корпусе карбу в шпильках...ну или вытягивает ее...вообщем это не есть хорошо...я таких колец сделал 2...одни поставят на москвич,там азон карб стоит,тож приносил верхушку его....протестируем еще и москвича движек с етим делом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, москвич не белый 2140? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 ух ... Посилання Troor, москвич не белый 2140? вишневый но 2140 люкс )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, хозяин не в ШБ жывет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, хозяин не в ШБ жывет? у него гараж дето в той стороне,живет возле спорткомлекса зори(ну там бассеин,батуты и тд),не далеко от наших гаражей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, знаячит не тот, хотя мне делал дядя у которого москаль, и делалось 2 штуки, в 2007 году дето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, знаячит не тот, хотя мне делал дядя у которого москаль, и делалось 2 штуки, в 2007 году дето ...ясно,не эти делал я,ну вернее не лично я но вообщем )) сделал )) у себя на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Troor, а такое есть возможность сделать? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 при наличии образца либо чертежа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Чертеж есть. Все никак не получается созвониться. Есть время днем, но звонить надо вечером. Может на встрече увидимся, если нет то в воскресенье наберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Чертеж есть. Все никак не получается созвониться. Есть время днем, но звонить надо вечером. Может на встрече увидимся, если нет то в воскресенье наберу. у меня в будний день время (свободное от работы 100% ) с 11 00 до 12 00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Понял. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Жека блин! говорил же что у меня расход заоблачный ты не верил мембрана ускорительного лопнула! я с ней так неделю катался!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Олег, так бензином переть должно было неслабо. А ещё на коллектор капать могло, если корытце не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 ВО!!! я ж за что ему и говорил! 5 литров на час! ох как не слабо! блин и опаснро.... к стати а из за не правельно настроеного штока насоса рвать же по идее может? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Flar, нет это от времени\качества\бензина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 вылет штока гдето 1.4 мм это кажется много ато я занервничал что опять надо регулировать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах